[quote="almacoss"]Всем привет. В наличии имеется BMW 325 E90 с 3 литровым мотором (да да, не с 2.5 литровым, а именно с трехлитровым), с большим пробегом в 205 тысяч и лохматого 2005 года, со спорт креслами и рулем, на спорт подвеске. Хочу эту машину поменять на что-то более свежее, с меньшим пробегом, но таки тоже фановое и драйвовое. Мой рост - 185 , поэтому надо чтобы можно было нормально сидеть .
На машину готов потратить до 17.000 канадских долларов (живу в Канаде и машину ищу для езды по Канаде). По нашим ценам это примерно 850-900 тысяч рублей (точнее, это меньше, но в Канаде при покупке машины покупатель платит 13% налога с цены авто).
Поскольку живу в Канаде, это накладывает ограничение на спектр доступных авто. Отпадают все французы и итальянцы. Прибавляются некоторые неходовые у нас американцы, вроде Cadillac CTS. Если кому-то не лень и интересно посмотреть, какие авто в эту цену можно найти в Торонто, вот сайт типа нашего auto.ru:
autotrader.ca
в качестве postal code можно забить m6b2z6 и указать радиус 50-100 км от этой точки для поиска.
Думаю покупать также седан, но может быть рассмотрел бы и кроссовер, но чтоб он нормально ехал. в качестве претендентов рассматриваю:
- acura TSX (= honda accord) 2009-2011
- acura TL 2009-2010
- lexus IS 2009-2011
- audi a4 2009-2011
- cadillac ats 2013
- cadillac ctc 2009-2011
- buick regal (= opel insignia ) 2009-2012
смотрел и не отмёл:
- mercedec c (тесный)
- bmw 3 2010 - 2011 - шило на мыло
уже голову сломал - не могу определиться. само собой, тест драйв буду брать сам, но если у кого-то будут мысли или советы по поводу вышеперечисленных авто, или кто-то предложит что-то другое, буду очень признателен
Спасибо! Тоже для себя подыскиваю! Посмотрю предложенные Вами варианты!