Страница 176 из 202
Kirill111
Ты шток привари сразу к стакану, точно стучать не будет pst facepalm
RoN
Kirill111
шток то не стучит. facepalm
maclein
RoN писал(а):

Kirill111
шток то не стучит. facepalm

Кстате и шток может постукивать

Если патрон болтался то и шток ухандокивался
McRae
SUNshineNT
RoN писал(а):

Сами стойки меня устраивают более чем. Люфт убрать и будет супер.

Ты сам себе противоречишь. Ладно они еще с машиной тебе достались, но предхоз за это стучащее недоразумение еще и денег неслабо отстегнул
Killer Speed
McRae писал(а):

https://news.mail.ru/society/26108842/?frommail=1

63 facepalm lol1

Цитата:

К вероятным признакам агрессивного водителя, как считают в ГИБДД, относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам, таким как: «evolution», «GTI», «supra», «RS», а также AMG и M.

aero и лоу флаин аиркрафт нету gpn
Цитата:

Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в полиции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, LADA.CC, VAZ.EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club.

соап-клуба нету gpn

можно наваливать дальше. rlzz

Тут намедни душевно так прожег по новорязанке от луховиц почти до самой москвы. За мной так же смогли валить только макан и астра турбовая rlzz
Все таки в России такие расстояния, что надо делать безлимитные автобаны, ну или какое то адекватное ограничение типа 180 в левом ряду, реально при свободном траффике время перемещения раза в два сокращается.
Санёг
Съездий на м9 проехайся до волоколамска
и ты поймёшь что М5 это дно, и стучать снизу уже нет возможности...

Последний раз редактировалось: Санёг (15 Июня 2016 11:53), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

Все таки в России такие расстояния, что надо делать безлимитные автобаны, ну или какое то адекватное ограничение типа 180 в левом ряду, реально при свободном траффике время перемещения раза в два сокращается.

Хотя бы просто нормальные трассы двухполосные с отбойником посередине без населённых пунктов и ограничением в 110. Тогда равномерное движение без штрафа будет по эффективности, наверное, как гнать 180 с обгонами на встречке.

Я не понимаю как при таких деньгах в стране нельзя сделать подобные трассы хотя бы между всеми городами-миллионниками. Ездил на Домбай зимой по платной трассе - ну шикарно же, и цены разумные. И безопасно прям капец по сравнению с другими "трассами" на подобные расстояния.
pklyonov
Санёг писал(а):

Съездий на м11 проехайся до волоколамска

там до границы окуенная дорога. от мкада за шесть часов, особо не гоняя.
Яков_Лещ
McRae писал(а):

https://news.mail.ru/society/26108842/?frommail=1

63 facepalm lol1

Цитата:

К распространенным атрибутам, дающим дорожным полицейским повод обратить особое внимание на автомобиль, относятся стикеры: «smotra.ru», «Ночь — это наш день», сочетания слов «race» и «speed», а также изображения в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасад МГУ, вертикально рассеченная собака.

Ну, МГУ - это, понятно, студенты, а "вертикально рассечённая собака" - это кто?! Неужели догхантеры?! wwow
Санёг
Эта
http://www.rd-forum.ru/threads/strelka-pljus.6245/

Цитата:

Функционал:

измерение скорости
радарное до 500 метров +- 1км/ч
оптическое безрадарное - до 350 метров +- 1км/ч
оптическое средней скорости между рубежами (несколько Стрелок, включая Стрелка-СТ образца 2014 года при наличии у нее опционального модуля ГЛОНАСС, см. ниже приложенное описание типа), в том числе на криволинейных участках дорог, +-2 км/ч

нарушение разметки

Уже с мая висит на мкаде в нескольких местах
Зае ли....

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:

pklyonov писал(а):

там до границы окуенная дорога. от мкада за шесть часов, особо не гоняя.

Ну а до волоколамска средняя 120 легко без шашек и превышений особых gpn
RoN
maclein писал(а):

Кстате и шток может постукивать

Если патрон болтался то и шток ухандокивался

Каким это образом?

Опора вверху позволяет немного наклонятся амморту.
Если снять сапог с амморта, то сам амморт цельный... и шток 3 см в диаметре.
У меня ощущение по каментам, что вы до сих пор не поняли что у меня стучит. facepalm Поэтому советуете менять все раз стучит. Стучит не амморт!!! Стучит соединение амморта и сапога, который крепится внизу к поворотному кулаку. Соединение это резьбовое. Амморт вкручивается в сапог. Вот по этой резьбе и люфтит что очень хорошо видно на видео. Я не понимаю каким образом завод допустил эту "свободу", и почему этого не было вообще с самого начала. Как оно могло там так расшататься.

SUNshineNT писал(а):

Ты сам себе противоречишь. Ладно они еще с машиной тебе достались, но предхоз за это стучащее недоразумение еще и денег неслабо отстегнул

В чем противоречие?
Повторяюсь. По ТТХ стойки меня устраивают. Они в меру жесткие, в меру низкие. Ведро стоит на дороге четко, не раскачивается, хоть 100 хоть 200 едь. Я не могу эти стойки просто так взять снять и выкинуть. Тупо жалко так как они офигенные. Достает лишь вот этот гемор с сапогом, который к самому амморту и его работе не имеет отношения. Новые кстати они стоят щас 200к если че. Дороже твоего соапа. Прикинь так взять и выкинуть... вдребезги (с).
Пруф:

http://www.hks-power.ru/catalog/podveska/komplekti-amortizatorov/hipermax-iii/

Цитата:

80140-BE001 HKS 80140-BE001 К-т подвески в сборе Hipermax III для BMW E9X с задним приводом под заказ 217230

Короче я уже сказал что снизу приварил за кромку. Стуки ушли процентов на 70... Теперь надо придумать как подварить тоже самое, но сверху. Просто снизу я варил по кромке - там нет стенки аммортизатора еще. А вверху куда варить - там уже стенка амморта, и если изнутри она как нить покоробится от нагрева сваркой - то тогда точно на помойку.
Killer Speed
RoN писал(а):

Ведро стоит на дороге четко, не раскачивается, хоть 100 хоть 200 едь.

Тоже самое будет на конях с эйбачами, а стоят они раза в 4 дешевле

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Единственное, не будет регулировки по высоте подвески. Но ты и так вроде не часто ее вверх-вниз крутишь
RoN
Killer Speed
Абсолютно согласен. Если эти подохнут куплю коней на ебахах.

Но эти живые. Мне их снять и выкинуть? supercool Меня жаба задавит их выкинуть просто так. 63
SUNshineNT
RoN писал(а):

они офигенные

Только стучат pst
BlackCorsair
RoN писал(а):

Я не могу эти стойки просто так взять снять и выкинуть. Тупо жалко так как они офигенные. Достает лишь вот этот гемор с сапогом, который к самому амморту и его работе не имеет отношения. Новые кстати они стоят щас 200к если че. Дороже твоего соапа. Прикинь так взять и выкинуть... вдребезги (с).

надо Кириллу тачку отдать- он ее быстро в порядок приведет, всякую пистатень повышибает враз 63
McRae
RoN писал(а):

Ведро стоит на дороге четко, не раскачивается, хоть 100 хоть 200 едь.

на сарайке при стоковой подвеске было также Pardon
RoN
McRae писал(а):

на сарайке при стоковой подвеске было также

У всех разный жопомер. Мож меня щас посади на сток ведро со сток подвеской и стабилизаторами, я окуею от того как она ватно едет, или наоборот понравится. Кто его знает. Razz

Я тут на шкоде октавии РС прокатился. Вроде РС, типа валит, типа рулица должна. Мля - просто обыкновенное ведро. Посредственно ускоряется. Руля вообще не слушается. Раскачивается, кренится... Короче ужас! Какое РС вобще?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

BlackCorsair писал(а):

надо Кириллу тачку отдать- он ее быстро в порядок приведет, всякую пистатень повышибает враз

Ага) Полосу оторвет, ковры поменяет. А вот амморты я посмотрел бы как он просто так выкинул. Даже интересно. 63 Сто пудов колхозил бы также как я. supercool 63 Жаба бы задушила их выкидывать 100%. 63
Tony999io
SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а):

они офигенные

Только стучат pst

это фишка бмв
hehe
BlackCorsair
RoN писал(а):

Жаба бы задушила их выкидывать 100%. 63

так ты выстави на бмв клуб в барахолку за 100 к - пол цены от прайса bboyan

дятлу отдай за 25% ценника bboyan hehe
RoN
BlackCorsair писал(а):

так ты выстави на бмв клуб в барахолку за 100 к - пол цены от прайса

Да кому они нужны... Хз. Сзади еще регулировка по высоте закисшая... Да и подварил я передние уже снизу. 63
BlackCorsair
RoN писал(а):

Полосу оторвет,

полосу уже поздно отрывать- за 10 лет вокруг нее краска выгорела.
bboyan
AxL
Великий спец рассуждает о движках БМВ

hehe
RoN
Олигофрен какой-то. facepalm

Добавлено спустя 25 секунд:

Рассаду на м3 возить... Ага facepalm
Долбодятел
RoN писал(а):

они офигенные.

RoN писал(а):

Да кому они нужны... Хз. Сзади еще регулировка по высоте закисшая...

hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 176 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ