Страница 178 из 202
maxred
Яков_Лещ писал(а):

maxred писал(а):

Все получилось. Мастер брал за УБЛ с работа 3500, я запчасть купил за 260 ₽ ну и несколько тысяч потратил в виде времени на поездку за з/ч и установку.

Короче, как обычно всё получилось. Smile

Очень прошу, недвижимость так не продавайте, и не покупайте, как вы сами чините стиральные машины. Drinks or Beer

Твоя мысль непонятна. Я починил в 10 раз дешевле мастера. Агенты по недвижимости тоже берут немыслимые деньги ни за что, никаких гарантий не дают.
Санёг
https://auto.mail.ru/article/61126-u_rossiiskih_vladelcev_bmw_poyavilas_neozhidannaya_lgota/

Цитата:

С сегодняшнего дня все, кто ездит на автомобилях BMW, смогут не платить за проезд по платному участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска, так как затраты полностью компенсирует российский офис баварской марки

gpn 63

ну и порция доставляющих камментов доступна по ссылке

Цитата:

У М11 отвратительный отдел маркетинга. Эта компания доиграется, я надеюсь. Не только они не понимают, что такое социальная ответственность, но они еще и УНИЖАЮТ людей.

Последний раз редактировалось: Санёг (22 Июня 2016 16:53), всего редактировалось 1 раз
wild82
владельцев старых корыт это врядли каснется....судя по всему вновь преобретаемым БМВ будут в подарок выдаваться транспондеры или какая другая дрочь bboyan
Санёг
Тойота в честь 6 или 9 августа не хочет такую акцию провести ? hehe
McRae
Жаль не мое направление
genich
Количество поездок там какое? hehe
Victkh
Не знаете, где в Питере выточить проставку под СБ из стали, круглую с толщиной 7мм ?
Gloom
открываем авито, раздел услуги и вперед на поиски Good
Яков_Лещ
Братцы, что-то я совсем уже запутался, просветите меня, пожалуйста, по выхлопной системе атмосферника без катализатора. Smile

Правильно ли я понимаю, что от приёмных труб первым будет пламегаситель, за ним резонатор, потом дополнительный резонатор, и, наконец, глушитель?

Колхожу я сейчас новую выхлопную, резонатор мне не понравился, как будто полведра песку в нём, и я его выкинул. А вот если пламегаситель окажется ещё хуже - возможно ли вместо него вварить т.н. "стронгер-пламегаситель"?

Благодарю за внимание! Drinks or Beer
Kirill111
Не будет в стоке никакого пламягасителя. Это катализатор, в безкатовых версиях бывает либо пустой, либо набитый какой-то фигней для гашения звука. Wink
Яков_Лещ
Kirill111, в катализаторе же соты какие-то должны быть, а у меня никаких сот нету. Smile
Kirill111
Я ж вроде понятно написал, не? Выпускные коллекторы делают одинаковые, для унификации. Проссто в безкатовые версии не кладут начинку, или кладут просто металлическую сетку для глушения звука. Pardon
Яков_Лещ
Kirill111, значит, есть смысл врезать этот, как его там, стронгер, вместо "безкатового катализатора"? Smile
Kirill111
Я хз чо такое стронгер, но название говененькое 63
Яков_Лещ
Kirill111, я, вот, тоже х.з., что это такое, но уже заказал. 63

Просто боюсь, что без вот этих вот штатных бочонков, которых даже задорого сегодня не купишь, сгорит вся, после приёмных труб, новая выхлопная. cry
Kirill111
Если она из говна и палок - непременно сгорит. У меня стоит тупо паук рыгающий огнем в среднюю часть, и чота ни намеков на какой либо негатив. Pardon
Яков_Лещ
Kirill111, из говна и палок, ATIHO, самый бюджетный вариант... Smile
competition
Стронгер (кат) гасит температуру, чтобы преждевременно не завалить резонатор, также не даёт газам обратно завихряться в сторону вых-коллектора. Довольно неслабую долю шума гасит сам резонатор, он же даёт опр. тягу в силу отбора газов (на атмосфере), поэтому его расположение (удалённость) от мотора тоже влияет (опять же, на атмо), поэтому лучший совет пенсионеру - стронгер, рез побольше и на том же месте, задняя-конечная банка на выбор, один хрен она будет сыпаться раньше всех. Ну и диаметр не меньше стока и без заужения к выходу выхлопной трассы
Яков_Лещ
competition, так и собираю, без заужений. Drinks or Beer
Санёг
Вчера проморгал дэпэсов стоящих в створе выезда с дублёра на основную улицу, двигался я по выделенке...
Короче начали оформлять, тут приходит значит в очередной раз, и говорит: Твоё счастье, ДТП с пострадавшими, и отдаёт доки pst
Яков_Лещ
Санёг, где же тут счастье, когда ДТП с пострадавшими?
Санёг
Зачастую личное счастье одного человека скрывает за собой несчастье или трагедию другого bboyan
Санёг
вчера какойто слепошарый замутил на моих глазах, видео потом смотрел с ним, странно едет, может синий...

https://youtu.be/xDjoAMISIj8
RoN
Кстати про мою полосу на бехе неплохой такой вброс.

Когда полировал недавно ведро, присмотрелся внимательно... Короче мне когда бочину слева красили, красили как раз до этой полосы. facepalm В итоге прямо по нижней границе полосы кончается слой лака. Таким образом если полосу отодрать - будет отлично видно эту границу нового лака. facepalm

Рукожопы конечно дичайшие. facepalm
BlackCorsair
RoN писал(а):

Кстати про мою полосу на бехе неплохой такой вброс.

Когда полировал недавно ведро, присмотрелся внимательно... Короче мне когда бочину слева красили, красили как раз до этой полосы. facepalm В итоге прямо по нижней границе полосы кончается слой лака. Таким образом если полосу отодрать - будет отлично видно эту границу нового лака. facepalm

Рукожопы конечно дичайшие. facepalm

снять полосу. и к вайлду. облить целиком bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 178 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ