Страница 2 из 6
zaur88 писал(а):

ну и как в общем, стоит оно 40 тысяч или нет?
Где жил, и за скока денег?
Чем ближе к морю тем чаще знаки 40 на идеальной дороге и гайцы контролирующие скоростной режим?
Пляжи сильно засраны?
Народу много на берегу?
Почему не в крым?

По пунктам:
-Жили в отеле за 2000 в сутки. На жрачку ушло мало. В такую жару особо жрать не хочется. Фрукты дороже чем в Москве (пусть они их сами жрут)
-Да, чем ближе к морю тем больше засад с треногами и видеокамерами для док-ва. Но ловят в основном не за скорость, а за обгон камазов везущих урожай в закрома со скоростью 20 км/ч.
-Пляжи чистые. Чувствуется, власти стараются как могут. Даже эти водоросли убрали за 2 дня.
-народу много, даже учитывая что сезон путем не начался.
- В Крым только когда мост сделают.
DNKDNK
Зyбиловод
Отдохнуть то получилось? Или "каждый день за руль"?
max50
Зyбиловод писал(а):

От мАсквы до Левого берега Дона 13 часов (ночевка) потом через Азов и все станицы до Витязево ещё часов 7.

Обратно, через Цукерову Балку, до отеля на 864 км - 11 часов, потом до дома ещё 7 часов

норм. спасибо
DNKDNK писал(а):

Зyбиловод

Я непьющий.... какой это отдых? facepalm
Sergol
В общем я так понимаю, что через станицы лучше не ехать. А вообще жаль что с женой ездил - тут уже многие рассказов о мужском отдыхе на юге ждут. Smile
maclein
Зyбиловод
Сезон в мае начинается щас ужо середина
Фрукты надо брать на бахчевых развалах они там копейки и до них рукой подать
Я вон ща прошолся кукурузка вареная 60р початок, а через 50м уже 80р, а дядька грит пару недель назад была по 40р, на рынке при этом по 15-20р
Tony999io
DNKDNK писал(а):

Зyбиловод
Отдохнуть то получилось?

он же написал
Зyбиловод писал(а):

Фрукты дороже чем в Москве

pst поди мучался долбясь дорогим кабачком hehe
maclein
помидоры только дешевые...60 р.
Но их жрать только у прилавка.... пока до гостиницы донесешь, кетчуп получается hehe

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Sergol писал(а):

тут уже многие рассказов о мужском отдыхе на юге ждут

я не с ними nea
M@X99
Сейчас в крыму Good
Если кому что интересно, спрашивайте Drinks or Beer
M@X99
по чем кукуруза вареная?
А помидоры? supercool
BPSNSK
DNKDNK писал(а):

Каждый день за лол походу
M@X99
Зyбиловод
По писят, эт в Ялте на пляже
Tony999io
M@X99 писал(а):

Зyбиловод
По писят, эт в Ялте на пляже

начнем с того
где остановился
отель посмотреть можно?
M@X99
Tony999io
Квартира, минута ходьбы до набережной, 2500
х123ас
DNKDNK писал(а):

А винзавод?

На месте, вид у него обветшалый. Но вроде как работает. Я там недели две назад был. Народу по моему дофига, ещё тогда было.
neclassik
Зyбиловод писал(а):

Я непьющий.... какой это отдых?

Нажраться и дома можно,на отдыхе отдыхать надо.
У нас кукуруза 25 вареная,правда на рынке,на пляже небыл hehe
Бондюэль молодую по 15 р на рынке брал,не вареную.
DNKDNK
Да ладно лошара
В районе анапы - дней 365 с половиной солнечных в году. Витязево не анапа - в стороне, поспокойней. Свалить из города в село - это правильно (ну на мои фломастеры). Гигантский пляж. Гигантский от слова гигантский. Про лиман зубилыч че то недопонял или там что то изменилось. Я там был 2 раза - летом 84 и летом 99-го. Все там было здорово. Правда тенденции изменений мне не очень понравились - становился шумнее. Но опять же что кому нужно. Вот, тот же лиман. Ходил грязью коленки мазал, т.к. были проблемы. Но, кстати, и на морской пляж народ грязь в пластике из под минералки притаскивал. Самый зашибись в смысле купания было свалить на запад по берегу (в сторону от анапы). 3-5 человек на много метров квадратных. Где такое найдешь.
zaur88
ну а если на 40 тыс в турцию махнуть, отдых менее качественный получится?
А если кому то из патриотических соображений в турцию нельзя то можно еще куда нибудь, на берегах средиземного моря не только турция, и за свои деньги кроме соленых ссак хоть сервис нормальный будет и условия чтоб именно отдыхать, ради отдыха можно и кредит взять еще тысяч 20, чтоб на 60 уже нормально отдохнуть.
CoolM
DNKDNK писал(а):

Да ладно лошара
В районе анапы - дней 365 с половиной солнечных в году. Витязево не анапа - в стороне, поспокойней. Свалить из города в село - это правильно (ну на мои фломастеры). Гигантский пляж. Гигантский от слова гигантский. Про лиман зубилыч че то недопонял или там что то изменилось. Я там был 2 раза - летом 84 и летом 99-го. Все там было здорово. Правда тенденции изменений мне не очень понравились - становился шумнее. Но опять же что кому нужно. Вот, тот же лиман. Ходил грязью коленки мазал, т.к. были проблемы. Но, кстати, и на морской пляж народ грязь в пластике из под минералки притаскивал. Самый зашибись в смысле купания было свалить на запад по берегу (в сторону от анапы). 3-5 человек на много метров квадратных. Где такое найдешь.

На запад по берегу, щас говорят кусок пляжа оставили, остальное военные забрали. Ну покрайне мере местные везя нас на покупаться в Витязево обяснили. Но не судьба была как 1,5 часа в пробке от Анапы добрались налетел ветер, тучи. поднялся песок и пошел дождь. Развернулись и еще 1,5 часа в Анапу supercool .
viper31
M@X99 писал(а):

Сейчас в крыму Good
Если кому что интересно, спрашивайте Drinks or Beer

Как там камешки все также?
Zibnow
Зуба, и что ты там делал то, все 10 дней харю плющил на пляже?
Скукотища. facepalm
_oz_
дорого блин facepalm
на майские летал на Крит в 4-хзведочный отель с оллинклюзиф за полтос на двоих на неделю
M@X99
viper31
Все на месте)
alexandro70
_oz_ писал(а):

дорого блин facepalm
на майские летал на Крит в 4-хзведочный отель с оллинклюзиф за полтос на двоих на неделю

ты бы написал еще,что в марте был facepalm
кола
Зyбиловод писал(а):

на все около 40 тык на двоих 10 дней.

если вместе с бензом то это сурово.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ