Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Периодические вливания думаю осилю есичо, иначе брал бы солярис
Добавлено спустя 48 секунд:
maxred писал(а):Цитата:Владеть такой машиной, ясное дело, недешево. Их не покупают на последние деньги: 98 бензин, масло, расходники, вотэтовсе.
Я лично менял сцепление в сборе — пришло его время (~90к), рычаги передней подвески(~ 20 вроде), подшипник переднего привода(~7), прокладки–свечи и прочее (~25)
Ну это норм, за исключением сцепления. Но это про робот скорее всего речь. Я хочу механику. Там не может сцепление стоить 90 тык.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Kirill111 писал(а):Но это про робот скорее всего речь.
Не, ручка:
Цитата:Хорошо переключаться я учился пару месяцев, это совсем не то, что на рядовой машине
это копипаст и цены я не проверял.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Наверно чел покупал оригинал и делал у дилера, других объяснений не нахожу
Переключаться я умею, бэнэвэ с двухмассовым маховиком тоже крайне капризна к этому, тут меня уже не напугаешь. Я год учился переключаться нормально более-менее.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Флудеры, кто чо может сказать за такие вот аппараты:
таки бэмеве оказалось гавно?
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
дизель там можно залететь с тнвд, я так понимаю там тот же мотор что на туареги ставят, но из плюсов там конеш после чипа наваливать она адово будет
Про бензиновые моторы ничего не знаю у авуди, знаю только что некоторые масло ведрами жрут
wild82
На форуме 19 лет
на глазах а5 3,2 на ручке. овер 300 тык достаточно интенсивного отжига, но и хорошего и регулярного обслуживания. Цепочку не лениться менять главное
Tony999io
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):на глазах а5 3,2 на ручке. овер 300 тык достаточно интенсивного отжига, но и хорошего и регулярного обслуживания. Цепочку не лениться менять главное
это у них цепочку поменять под сотку стоит?
McRae
На форуме 21 лет
тьфу, ...ля
если кольца, то только
или
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Флудеры, кто чо может сказать за такие вот аппараты:
таки бэмеве оказалось г@$но?
Нет, но оно у меня уже было, хочется чего-то нового. Как вариант я также рассматриваю Е9Х.. Но ауди интереснее и дизайн гораздо больше нравится чем Е9Х. В принципе я и японцев готов рассмотреть, но это попозже, замучу тему в выборе ино. Пока я просто прощупываю почву. Понял что А5 очень нравится визуально.
Перец
На форуме 21 лет
В этом бюджете можно ниссан 350/370Z поискать и закорчевать его, там турбокиты, тормоза и прочее по цене будут как обслуживание ауди, а валить все это будет значительно лучше или 6-ти литровый корвет взять
https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/corvette/1038546972-2ab1b/
он в стоке валит 4,8 до сотни, управляемось как у карта, плюс широкие возможночти по доводке движа и коробки из недорогих пиндосских комплектов турбокитов или компрессоров болт-он, под которые ничего дорабатывать не надо, ну и внешний вид пейстатый
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):на глазах а5 3,2 на ручке. овер 300 тык достаточно интенсивного отжига, но и хорошего и регулярного обслуживания. Цепочку не лениться менять главное
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Перец писал(а):В этом бюджете можно ниссан 350/370Z поискать и закорчевать его, там турбокиты, тормоза и прочее по цене будут как обслуживание ауди, а валить все это будет значительно лучше или 6-ти литровый корвет взять
https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/corvette/1038546972-2ab1b/
он в стоке валит 4,8 до сотни, управляемось как у карта, плюс широкие возможночти по доводке движа и коробки из недорогих пиндосских комплектов турбокитов или компрессоров болт-он, под которые ничего дорабатывать не надо, ну и внешний вид пейстатый
Чую тема щас превратится в выбор ино.. Критерии я потом озвучу, когда уже реально выбор будет. Через 2-3 месяца где-то.
Врядли мне подойдет 350 и тем более корветт. Внутри должно быть богато и комфортно. Может лексус какой разве что.
Перец
На форуме 21 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Паркеты набуй сразу.. Кароч харош тут ромашка устраивать, пока что ничо не выбираем. Пока меня просто интересовала конкретная машина, А5 с потенциалом сил на 300 и на ручке. Таких очень мало.
wild82
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): Внутри должно быть богато и комфортно. Может лексус какой разве что.
is F, но налооооог как на эмку
кстати это миф что в лексусе дорго-богато. В нем просто пизже чем тойоте, и материалы не плохие, но куча авто подороже и побогаче салоном
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):кстати это миф что в лексусе дорго-богато. В нем просто пизже чем тойоте, и материалы не плохие, но куча авто подороже и побогаче салоном
Я в курсе, но главное что не так убого как в остальных япах, и то хлеб
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
FCA нечего тебе предложить, увы.
дорохо-бохато-седанов не имеется.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Это что?
Добавлено спустя 26 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):дорохо-бохато-седанов не имеется.
Купе еще рассматриваются
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Это что?
феад-крайслер
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):Это что?
феад-крайслер
Ааа, ну и не надо, похъ
Alex Kh.
На форуме 18 лет
по первой ссылке пурпурная а5 на автомате
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Alex Kh. писал(а):по первой ссылке пурпурная а5 на автомате
Судя по рычагу - да
Суко, кто так объявы составляет. Не чайник же продают.
RoN
На форуме 19 лет
Неплохо неплохо. Накуя тебе моя нужна была тогда если у тебя бюджет позволяет такую?
По теме.
Такую покупать надо RS5.
Котали на такой RS5 - едет недурственно. Внутри прям чуешь что ведро адовое - по крайней мере в эмке мне это меньше гораздо чувствовалоьс. А тут прям видно что пестец корчалыга валит и выхлоп адище. Но это бюджет охеерешь.
Далее.. Сзади там возить либо собачку, либо телочко, либо ребенка... Остальные куй влезут. По сравнению с моим кузовом сзади места там ваще нет, и залезать куй залезешь.
Насчет робота с двумя сцеплениями - я как раз себе эмку на таком хочу.
Фана в этом роботе охереешь сколько, а вот насчет аудивского я хз чем оно от ДКТ на бмв отличается. Но ДКТ на бмв это сила. Гляди как отстреливает передачи:
https://www.youtube.com/watch?v=0oEyus6TecQ
С пробегом 24 тыщи думаю можно брать даже если ломучее. Все же запас прочности как минимум на сотку там должен быть.
Но я за бехочку.
Кстати - покупан моей бехочки как раз именно такую А5 продает щас. Правда я хз на каком движке. Он приехал глядеть, я ему грю а накуя тебе моя 335 если у тебя такая? Он грит - она не едет. Видать двиг овощной какой у него. Грит хочет продать ее и купить одну пушку и еще жене какое-нить ведерко поджопное.
G-Driver
На форуме 10 лет
Да. Дорогое и пробег 100% скручен.
Короче, объява-наипалово.
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111
во втором варианте 3,2 CALA - говномотор наследник AUK Жрет масло ломается и не едеет
А вообще нет нормальных моторов у ауди мощных неломучих и на ручке
Чего я по вашему ковыряюсь с этой а6 и туда свап от рс4 мотора хочу сделать.
Едет очень интересно 3.0 TFSI который турбокомпрессор
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kirill111 писал(а):Ну это норм, за исключением сцепления. Но это про робот скорее всего речь. Я хочу механику. Там не может сцепление стоить 90 тык
скорее всего эт овместе с 2хмассовым маховиком
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
RoN писал(а):Такую покупать надо RS5.
согласен, оно хотя бы ехать будет
Последний раз редактировалось: Victkh (11 Июля 2016 14:25), всего редактировалось 1 раз
RoN
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):Едет очень интересно 3.0 TFSI который турбокомпрессор
плюсану. 335 отдирает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ