Страница 3 из 3
OldFeld
Slavny писал(а):

Eddi, Цифра вы, как мне кажется, не поняли OldFeld
он имел ввиду, что сохранить покупательскую способность кошелька гораздо проще, если держать деньги в валюте, а не на рублевых вкладах

именно, а в особенности если учесть склонность валюты к подорожанию в РАЗЫ Smile

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цифра писал(а):

Сколько стоила квартира в Мск в $ лет 15 назад?

двушка стОила порядка 35 000 баксов в Москве, но и бакс тогда имел куда более впечатляющую покупательную способность
Цифра
OldFeld писал(а):

двушка стОила порядка 35 000 баксов в Москве

Ну и если бы ты хранил деньги в $, чтобы ты сейчас купил? Ничего.
Slavny
Цифра писал(а):

При неизменном курсе в баксах тоже ценник растет. Сколько стоила квартира в Мск в $ лет 15 назад?

почему ты ориентируешься только на рынок недвижимости? надо брать среднее значение по всем потребительским рынкам. А оно по факту стабильно. Т.е. что пару-тройку лет назад ты мог купить за k$, то и сейчас купишь.
Цифра
Slavny писал(а):

Цифра писал(а):

При неизменном курсе в баксах тоже ценник растет. Сколько стоила квартира в Мск в $ лет 15 назад?

почему ты ориентируешься только на рынок недвижимости? надо брать среднее значение по всем потребительским рынкам. А оно по факту стабильно. Т.е. что пару-тройку лет назад ты мог купить за k$, то и сейчас купишь.

Нет, не согласен.
Eddi
Stacid писал(а):

Pavlusha писал(а):

до 1,4 млн хоть какой банк ложите, 100% банковских вкладов застрахованы

есть банки, вклады в которых АСВ не страхует.
и желательно чтобы был интернет банк, что говорит о том, что вклад будет в базе, по которой потом АСВ его вернет в случае чего.
если же в вас запишут в тетрадочку что деньги приняли, лучше деньги забирать и валить от туда.

по закону банки должны страховать вклады
мой вклад застрахован

помимо базы у тебя на руках будет
1. Договор вклада.
2. Приходный кассовый ордер.

Если для тебя открытие вклада в интернете надежнее - я хз что сказать 63

Где там в тетрадочку записывают я тоже хз, я давно такого дебилизма не читал 63 63 63
Бамбук
Eddi
Погугли Мособлбанк.
Перец
Бамбук писал(а):

Eddi
Погугли Мособлбанк.

там меньше чем он внес
Eddi
Перец писал(а):

Бамбук писал(а):

Eddi
Погугли Мособлбанк.

там меньше чем он внес

мне кажется он имеет ввиду историю с мособлбанком когда они там что-то нахимичили Smile
Stacid
щас актуально гуглить стеллу и кроссинвест, где вкладчикам, имеющим на руках бумажные приходники и договоры вкладов, АСВ отказало в выплате, т.к. их не было в базе, а "тетрадочки" банки утилизировали...
Eddi
Stacid писал(а):

щас актуально гуглить стеллу и кроссинвест, где вкладчикам, имеющим на руках бумажные приходники и договоры вкладов, АСВ отказало в выплате, т.к. их не было в базе, а "тетрадочки" банки утилизировали...

ты заколебал со своими тетрадками, школота facepalm у меня на руках договор и приходный кассовый ордер! lol1
Перец
у меня с мособлбанком проблем не было и вообще с АСВ в том числе, несколько раз попадал на отзыв лицензии, все выплачивали четко, включая начисленные проценты Pardon
Eddi
Перец писал(а):

у меня с мособлбанком проблем не было и вообще с АСВ в том числе, несколько раз попадал на отзыв лицензии, все выплачивали четко, включая начисленные проценты Pardon

это всё потому что тебя в тетрадочку внесли 63 а то бегал бы щас по судам Drinks or Beer
Перец
Eddi писал(а):

это всё потому что тебя в тетрадочку внесли 63 а то бегал бы щас по судам Drinks or Beer

тетрадка - кто не в курсе, это у них на сленге называется внутренний документ, куда записываются вклады, которые идут мимо кассы в карман сотрудника банка, на руки выдается фиктивный договор, схема похожа на ковбойскую.
Если бы я был в тетрадке, как раз бы у меня были проблемы, а так надо сразу просить выписку из системы и сдавать деньги через кассу, а не на руки менеджеру Pardon
Stacid
Eddi писал(а):

ты заколебал со своими тетрадками, школота facepalm

никера тут какое-то чмо заявляет... базар то фильтруй, сосунок
Eddi
Stacid писал(а):

Eddi писал(а):

ты заколебал со своими тетрадками, школота facepalm

никера тут какое-то чмо заявляет... базар то фильтруй, сосунок

чмо в зеркале увидишь
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3