wonderer
На форуме 15 лет
получил в прошлом месяце от ВТБ 2500 руб живыми деньгами только кешбеком при том, что еще и их же деньгами бесплатно пользовался, а не свои замораживал
Цифра писал(а):На сайте написано, что нужно 3 тыс. в мес потратить, чтобы 8% на остаток начислили, а не 30 тыс?
3 тыс в месяц тратишь + на счете не менее 30 тыс каждый день в месяц и карта для тебя бесплатна... При невыполнении любого из условий с тебя спишут плату за обслуживание карты - 99 р./мес...
К начислению процентов эти условия отношения не имеют...
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):3 тыс в месяц тратишь + на счете не менее 30 тыс каждый день в месяц и карта для тебя бесплатна...
Если от Тинькофа будет на пиво ежемесячно штуцер обламываться, то так уж и быть, пусть подавятся 99 руб/мес на обслугу
Stacid
На форуме 20 лет
Цифра
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):получил в прошлом месяце от ВТБ 2500 руб живыми деньгами только кешбеком при том
Подробности. Как ты живыми деньгами получил? У меня, например, около 10 тысяч ихних баллов и я пока не придумал, что с ними можно сделать.
Цифра писал(а):Если от Тинькофа будет на пиво ежемесячно штуцер обламываться, то так уж и быть, пусть подавятся 99 руб/мес на обслугу
Дак ты не плати за обслугу, выполняй эти простые условия и даже эти 99 рублей останутся у тебя на счете...
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Цифра писал(а):Если от Тинькофа будет на пиво ежемесячно штуцер обламываться, то так уж и быть, пусть подавятся 99 руб/мес на обслугу
Дак ты не плати за обслугу, выполняй эти простые условия и даже эти 99 рублей останутся у тебя на счете...
30 кусков надо держать постоянно. Так то их выгоднее на депозе держать, под 10% к примеру.
Бамбук
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а): на счете не менее 30 тыс каждый день в месяц и карта для тебя бесплатна...
Цифра писал(а):Так то их выгоднее на депозе держать, под 10% к примеру.
При наличии хотя бы одного вклада карта бесплатна. Открой вклад на 50-ник, и пусть себе лежит.
Цифра писал(а):30 кусков надо держать постоянно. Так то их выгоднее на депозе держать, под 10% к примеру.
Ну на депозите ты из них снять даже копейку не можешь до наступления определенной даты, не потеряв проценты... А здесь они твои в любой сумме в любой день по мере необходимости, на остаток ежедневно 8% и ниипет...
Тебе самому надо посчитать как ТЕБЕ выгоднее, я же не знаю всех условий твоей задачи...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (14 Июля 2016 17:37), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Бамбук
Хм... Надо подумать. Но у меня кредиток нет, чтобы штуцер выручить, Ездун названием банка не колецо. А с 1% я много не накручу. Хотя надо подумать.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Аццкей Ездун писал(а):Ну на депозите ты их снять не можешь до наступления определенной даты, не потеряв проценты... А здесь они твои в любой день по мере необходимости, на остаток ежедневно 8% и ниипет...
Как я понимаю, если на момент закрытия операционного дня остаток будет менее 30к рублей, то в конце месяца с тебя спишут 99 руб? Т.е. по факту трогать их нельзя?
Цифра писал(а):Ездун названием банка не колецо.
Это наши глубоко личные еврейские взаимоотношения... Мы долго искали друг друга, так что прошу меня простить...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цифра писал(а):Как я понимаю, если на момент закрытия операционного дня остаток будет менее 30к рублей, то в конце месяца с тебя спишут 99 руб? Т.е. по факту трогать их нельзя?
Закидываешь сотку и тратишь, покупаешь, что хочешь... В конце месяца получаешь кешбек+%... Если сумма на падала ниже 30 тыс, то с тебя ничего не списывают, иначе 99 р. в минус...
Это просто примерные суммы, чтобы получить косарь, примерно сотка на счете в течение месяца + оплата картой на 30 в мес... Вот за это тебе тиньков кинет лишний косарь на счет по истечении месяца...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (14 Июля 2016 17:44), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Цифра писал(а):Ездун названием банка не колецо.
Это наши глубоко личные еврейские взаимоотношения... Мы долго искали друг друга, так что прошу меня простить...
Расскажи тогда про сбер. Ты когда переводил деньги с кредитки, как я понял он прям с 1 дня начинает брать % как за кредит? Это сразу так получилось или он потом очухался и дырку прикрыли?
Цифра писал(а):Расскажи тогда про сбер. Ты когда переводил деньги с кредитки, как я понял он прям с 1 дня начинает брать % как за кредит? Это сразу так получилось или он потом очухался и дырку прикрыли?
В любом банке бесплатны по кредитке только оплата товаров, работ услуг... Поэтому сбер все правильно и в соответствии с договором делает...
Просто если пойдешь снимать с кредитки сбера в банкомате сбера, забашляешь ему комиссию за снятие наличных + % за кредит... Если сначала переведешь эти бабки на тинькова, то заплатишь просто % за кредит без комиссии за снятие наличных... Что какбэ намекает, что простое снятие наличных выгоднее делать через тинькова, т.к. ты избавляешься от комиссии за снятие наличных...
% сбер начисляет без какого либо обмана в соответствии с общепринятыми правилами: сумма долга на конец операционного дня * % годовых, указанный в договоре...
Сбер не считает эту операцию подпадающей под грейс-период и начинает начислять % с первого дня пользования деньгами, что по сути справедливо...
wonderer
На форуме 15 лет
Цифра
Stacid
обычный кеш бэк на карту, деньгами на счет. кэшбэк 1% на все +5% на выбраную категорию - у меня развлечения (там все рестораны-кафе, кино, прочее подобное). Я хаваю не дома постоянно, плюс если общая пьянка - собираю налик и закрываю счет своей картой.
Можно выбрать 5% на все заправки, или еще какие-то категории есть. у меня просто на едальни больше уходит.
но там оборот надо держать 80тыр, иначе комиссия 800 руб в месяц. так что либо все платишь по карте и обороты приличные - но получаешь по пару тыр в месяц = 25 тыр в год халявы + бесплатная кредитка. Либо если не тянешь такое - то не суйся, на комиссиях разоришься
Stacid
На форуме 20 лет
Цифра
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ