Страница 4 из 4
Kulagin
[Fred] писал(а):

чота я не очень верю в истории когда всего отпистят и чел после этого как сухой из воды. скок при мне пистили когда толопа или чел упал, то сотрясы, переломы челюстей, скуловых дуг, носов, дефекты зрения или трещины на рёбрах обеспечены. только в кино человека поваляют, а он встал и пошёл как ни в чём не бывало. спросите у любого травматолога.

Нормально для Перми, там в сауну-то не сходишь спокойно, сидим паримся - вламывается толпа гопарей, машину кто-то не так поставил...., если бы я их заботами жил, то был бы просто счастлив, как наш поллитрук, но я не по методичкам, а по своим внутренним ощущениям.
603
[Fred] писал(а):

чота я не очень верю в истории когда всего отпистят и чел после этого как сухой из воды. скок при мне пистили когда толопа или чел упал, то сотрясы, переломы челюстей, скуловых дуг, носов, дефекты зрения или трещины на рёбрах обеспечены. только в кино человека поваляют, а он встал и пошёл как ни в чём не бывало. спросите у любого травматолога.

намана там у вас гуляют, чё так сразу и тяжкие телесные... получил тс в начале драки бутылкой по голове и лежал до конца событий в сторонке... ну пробежали по нему разик толпой - не со зла - просто не там лежал - вот и грудак синий

по молодости попал как-то с компанией в драку - сам самый большой и борзый "не наш" сначала громко выступал, хватал за грудки, а потом все 3 минуты активной драки его и видно не было. Потом когда начали сравнивать кто что помнит и кто что видел выяснилось что худенькая и маленькая девушка из нашей компании здраво рассудила что с таким кабаном "у них" боевой перевес и выключила его табуреткой сзади на первом такте драки. стало понятно почему так дешево отделались - у них было 6 парней у нас 3 парня и 4 девчонки. у них 2 бойца сразу "прибыли на пол" а так запинали бы нас 100пудово...
Zibnow
Чёт автор отмалчиваеццо, кто ему там насувал то.
rattle
А че сказать, понеслась и понеслась, потом удар, очухался на полу,закрылся локтями, правой то нормально, в бицуху попали (на ней синяк), а слева то ли раньше, то ли плохо закрылся (ребра болят слева), отпинался снизу ногами, встал, еще добавил..
Потом все улеглось..)
Стороны разошлись бухать дальше)
Meffex
Котег_лампо.джэпэгэ уже был?
Vazl
ТС - купи мазь спасатель - помогает.
По теме, как-то лет 13 назад случайно попал на свадьбу в селе на севере области - поехал к товарищу по делам, а он на свадьбу лыжи навострил, я прощелкал последний автобус и тоже пошел, благо деньги на подарок были.
сама свадьба проходила в сельском ДК, жених с невестой были из разных сел, причем в одном преимущественно хохлы, в другом русские.
Ну и казахи с татарами до кучи. Поначалу всё было цивильно, пока все не перепились, причем усиленно бухали все, кроме детей, включая бабушку невесты. Потом был махач пару раз, но относительно быстро заканчивался, после чего распивали мировую и обнимались, в кровь никто не дрался, если человек падал, скорее не от ударов, а от выпитого, то его уважительно оттаскивали за ноги.
Самый прикольный был второй день, когда по селу ходили ряженые с гармошкой, жених с невестой и куча других людей Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ