За два месяца провисла передняя подушка.
neo.tamboff
Вставь картинку и покажи на ней!
Народ, отпишите, есть у вас ограничитель этот в передней опоре или нет.
Ага, колесо уходит в арку, загибает крыло, машина теряет управление и её кидает в ту сторону где лопнул кронштейн. Атличный вариант! При таком раскладе, я думаю можно не только без телевизора остаться, но и без радиатора, капота и т.д. и главное ЖИЗНИ.
Прошу заметить, не зря в десятом семействе изменили этот узел. В подвеске не должно быть хрупких элементов. Пусть лучше что то где то загнет, чем отвалится!
Все ИМХО (по моему́ скромному мнению).
Обычно лопается на невысоких скоростях, если въехал, например, в бордюр, на высокой скорости ничего не спасёт.
роде народ уже сталкивался с таким. потеет, можно сказать даже подтекает датчик уровня масла в поддоне. где он обычно течёт? по периметру, тогда попробовать посадить на герметик, или через внутрянку текут они?
Сам поменял буквально неделю назад резонатор. До этого стоял родной, продержался 90 тыс. км. - в моем случае прогнило место соединения трубы и собственно самого резонатора - в задней части. Купил новый - Lada Image, в магазин я приперся прямо со старым снятым резонатором и примерял его на прилавке вместе с новым. Что могу сказать - новый легче и металл видно что не того качества как у старого.
Мужики, а у меня рычаг кпп болтается при движении на несколько см! Но бывает что и не болтается...когда как...Это нормально для стандартных подушек (дв.1.5 8кл) или поменять?
В магазине у нас только опоры АвтоВАЗ....это и есть БРТ?
А я вот хочу по твоему совету поставить боковую и заднюю стоковые, а переднюю ТМ... Хочу чтобы двигатель меньше болтался и скорости включались лучше....но боюсь появление вибраций..
А вот езда как вы говорите на 4000 это дибилизм...
Чушь...я проэксперементировал просто на низких оборотах..
не неси бред" А что в итоге?
Началась сразу же после включения третьей с хрустом...