MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Перец
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Где это?
Крымнаш
BlackCorsair
На форуме 10 лет
надо было в грузию гнать. там сейчас как раз ВГД залатали .
McRae
На форуме 21 лет
По дороге в Лазаревское. Тока че та моря не видать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Знакомые места
Как там м4, рассказывай. Скоро тот же маршрут на ведрище моем ехать.
Un-real
На форуме 17 лет
М4 норм но пробки перед постами оплаты. Я с транспондером ехал но это спасает на половину так как пробка начинается задолго до выделенной полосы. Я ехал через перевал и Туапсе, пробок там нет. А вот перед джубкой друзья стояли 3 часа.
Я ехал первый день до Краснодара, выехал в 5 утра, в Краснодаре были в пол первого ночи, по дороге объезжал пробки по обочинам и кюветам, если стоять со всеми до ещё часа три прибавить надо.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Куево
Транспондер где взял? Он к авто привязан или сможешь потом жать погонять?
Tony999io
На форуме 21 лет
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
Могу дать, просто денег надо на него закинуть
wild82
На форуме 19 лет
кстати, кто знает? В выхи гонял через всю Беларусь до Польши, камеры щелкали вспышками как ошалелые. При въезде в РФ на обратном пути, фактически у погран перехода справа есть экран, на нем огромными буквами высветился номер моего авто, но ни кто не тормознул и не предъявил. От них письма то приходят? Или в следующий раз могут предъявить?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Un-real писал(а):М4 норм но пробки перед постами оплаты. Я с транспондером ехал но это спасает на половину так как пробка начинается задолго до выделенной полосы. Я ехал через перевал и Туапсе, пробок там нет. А вот перед джубкой друзья стояли 3 часа.
Я ехал первый день до Краснодара, выехал в 5 утра, в Краснодаре были в пол первого ночи, по дороге объезжал пробки по обочинам и кюветам, если стоять со всеми до ещё часа три прибавить надо.
Я что-то не понимаю такой отдых - 19 ч в дороге - за это время можно до Бали добраться.
Tony999io
На форуме 21 лет
maxred писал(а):Un-real писал(а):М4 норм но пробки перед постами оплаты. Я с транспондером ехал но это спасает на половину так как пробка начинается задолго до выделенной полосы. Я ехал через перевал и Туапсе, пробок там нет. А вот перед джубкой друзья стояли 3 часа.
Я что-то не понимаю такой отдых - 19 ч в дороге - за это время можно до Бали добраться.
отдых это не обязательно вечнопьяным на пляже обгорать.
крым эта аку*нски чисто из за его истории.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):
кстати, кто знает? В выхи гонял через всю Беларусь до Польши, камеры щелкали вспышками как ошалелые. При въезде в РФ на обратном пути, фактически у погран перехода справа есть экран, на нем огромными буквами высветился номер моего авто, но ни кто не тормознул и не предъявил. От них письма то приходят? Или в следующий раз могут предъявить
Придут.
Надо было тише.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Un-real писал(а):М4 норм но пробки перед постами оплаты. Я с транспондером ехал но это спасает на половину так как пробка начинается задолго до выделенной полосы. Я ехал через перевал и Туапсе, пробок там нет. А вот перед джубкой друзья стояли 3 часа.
В Краснодаре где ночевал?
Мне а зале Олег с Жекой советовали перед Ростовом заночевать либо до парома без остановок ипашить.
Un-real
На форуме 17 лет
wild82
Придут штрафы. Халява кончилась года 4 назад
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111
Могу дать, просто денег надо на него закинуть
гуд, я 5ого выдвигаюсь, уже вернешься?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Откуда транспондер, дача по тому направлению?
Un-real
На форуме 17 лет
Я 30 вернусь, транспондер купил не так дорого стоит
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
MEPHI_Aahz
Ночевал в гостевом доме Купеческий, недорого и хорошо, но в след раз я бы в Ростове тормозил, тяжеловато в одно лицо столько за рулём
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Un-real
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=369229
Un-real писал(а): Я 30 вернусь, транспондер купил не так дорого стоит
где купил?
Un-real писал(а):в одно лицо
мы в два лица, попроще. 1000км без проблем проезжали неоднократно, говорят новый платник не хуже чем в Европе.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Я 30 вернусь, транспондер купил не так дорого стоит
Гуд, засеки там скока проезд стоит, чтоб знать скока закидывать
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Цитата:Дорога на юг началась для нас в субботу, 16 июля, около 8 часов утра.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Цитата:Стоит отметить, что незадолго до этого на серпантине многие водители действительно позволяли себе пересекать сплошную и выезжать на встречную полосу, срезая часть пути или во время обгона. Но я принципиально этого не делал, ехал медленно и ПДД не нарушал, о чем и заявил сотруднику ГИБДД.
«Да ладно, мне передали, сейчас данные на сервер идут. Мы же не просто так тебя остановили. Пошли в кабинет», — сказал, он, прихватив мои документы.
Уже наедине он заявил, что сейчас составит протокол, по которому суд лишит меня водительских прав, и даже взял ручку, чтобы начать его заполнять, но почти сразу остановился, четко дав понять, что готов к вариантам развития событий, которые не подразумевают составление официальных документов.
О как это знакомо
Мерзкие попрошайки
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
все так и есть.
Цитата:обочины были усеяны уставшими от бесконечной пробки автомобилистами, которые порой спали прямо на ковриках возле своих машин. Если было какое-то ответвление в поле, то там сразу образовывался импровизированный кемпинг на 15–20 автомобилей.
на некоторых АЗС стояли в очереди под сотню машин
постоянно идут участки с ремонтом полотна, где М4 сужается до одной полосы.
на практике поездка по нему превратилась в настоящий ад. Ехать этим путем я не посоветую никому.
Таким образом, на весь маршрут к побережью ушло без малого двое суток.
дважды сэкономив и заправившись на недорогих АЗС, я быстро об этом пожалел. У машины «затрещали клапана», мотор перестал тянуть
в случае непредвиденной ночевки в пробке иметь запас продуктов и воды будет не лишним
я уже сильно пожалел, что решил отправиться в Сочи на машине
Ну и на кой черт ехать туда на авто?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ну и на кой черт ехать туда на авто?
Приключения йопт
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Приключения йопт
На кой оно надо?
Вон ездили на Кипр в мае, 30 апреля в 2 ночи из дома выехали, в 11 утра уже в Пафосе заныривали в бассейн.
Есть желание Албанию посетить вообще говоря
http://gotoalbania.ru/
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Чо с тебя взять, пенс на дизель-жыпе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ