Страница 44 из 60
Илья В.
Un-real писал(а):

wild82
Придут штрафы. Халява кончилась года 4 назад

100% инфа??
в позапрошлом году ездил - ничего не приходило.
maxred
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Знакомые места Smile

Как там м4, рассказывай. Скоро тот же маршрут на ведрище моем ехать. 63

Там facepalm https://www.gazeta.ru/auto/2016/07/18_a_9696173.shtml

Я так понимаю туда едут люди из серии - на работу вход стал платный, так они экономят: приходят в понедельник, уходят в пятницу.
Un-real
Ну статья наполовину правдива , я в ту же субботу что и корреспондент выехал , только в 5 утра, и в 14 часов воскресенья заселился в отель . Кстати про заправки да, я забыл написать - есть участки по 50-80 км без заправок, после них огромные очереди за первых заправках. Но в моем случае бак 100 литров позволял выбирать свободные заправки gpn
Ну и в статье да, про меня дважды написано - обочечник и джип на грунтовках pst

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Да, дорога от Краснодара до туапсе через перевал очень живописна, ни разу не пожалел что так поехал rlzz
Гаишников видел, там даже посты есть где всем останавливаться надо, но Тахо интереса ни у кого не вызвал , в отличие от 200 крузака pst
pklyonov
а зачем так поздно выезжать? почему не в полночь, например? помню, я в час выезжал, так вообще никого. и тарифы ночные.
MEPHI_Aahz
Я если поеду, то в четверг вечером или в пятницу утром.

Неясно, однако, как планировать ночевку в таком случае — абы как, куда успеешь добраться, видимо.
Kirill111
Я в машине 2-3 часа сплю когда чую что совсем накрывает, и потом до места назначения нормально. Два-три раза доезжал без сна Москва-Геленджик. Выезжать конечно надо совсем не в 8 утра субботы, этот идиотизм. facepalm
Un-real
MEPHI_Aahz
В будни пробок меньше , открой Яндекс пробки на м4 и убедись
Kirill111
Я планирую на пятницу отпроситься, и в четверг после работы поехать. Доеду часам к 4 утра до ростова, проеду его, посплю на обочине часа 2-3, и в обед в пятницу буду на море. Pardon
BlackCorsair
выезжать надо так чтоб лосево проходилось в 2-3 ночи bboyan
Kirill111
А серпантины там и правда очень красивые, получаешь чисто эстетическое удовольствие от езды. Драйверское удовольствие не дают получать унылые тоншоты к сожалению. cry

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

2600 километров со средней 100 км/ч gpn 63

BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

А серпантины там и правда очень красивые, получаешь чисто эстетическое удовольствие от езды. Драйверское удовольствие не дают получать унылые тоншоты к сожалению. cry

там не очень крутые участки.(Краснодар- Туапсе)
по крайней мере по сравнению с участком туапсе-сочи- он более крученый. Не говоря уже про ВГД если сравнивать
MEPHI_Aahz
BlackCorsair писал(а):

лосево

Где это?

Kirill111 писал(а):

посплю на обочине часа 2-3

Цыган facepalm
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

Цыган facepalm

Пенс facepalm 63

Добавлено спустя 51 секунду:

BlackCorsair писал(а):

Kirill111 писал(а):

там не очень крутые участки

Дело не в крутизне, а в пейзаже вокруг. Крутизну все равно не дают прочувствовать тошноты и фуры практически. Pardon
BlackCorsair
MEPHI_Aahz писал(а):

BlackCorsair писал(а):

лосево

Где это?

Kirill111 писал(а):

Цыган facepalm

под павловском.

вообще направление говнистое на эти года. все ломанули туда как турцию закрыли.
У меня у друзей квартира в Геленджике - говорят на центральном пляже купаться нереально, бухта вся взболомучена -телами все забито.

Мне надо будет в этом году в Баку и в Грозный по делам сгонять, тоже думаю как получше объехать. думаю от М4 откажусь- поеду по М6 каспию.

Добавлено спустя 39 секунд:

http://ati.su/Media/Article.aspx?ID=5304&HeadingID=12
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

Дело не в крутизне, а в пейзаже вокруг.

вгд по симпатичнее будет
Un-real
Кстати на пляже народу нормальное количество, я думал будет намного хуже, но тут не самое туристическое место. Сегодня в свирское ущелье ходили - красота!
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

На киевке какую-то новую камеру повесили хитрую, с тремя объективами, над левым рядом перед лукойлом от внуково. Каждый день под ней пролетаю 145 км/ч, ничо пока не пришло. Razz

хаха, подробности в соседней теме facepalm

Вот ее и включили

Хорошо я уже начал подозревать неладное и ездил всего 120 63

Кстати, никто не в курсе, с куя первый штраф дали оплатить за полцены, а второй чета 500 рублей просят. facepalm
Un-real
Вчера в 5 утра выехали из Лазаревского, в 19 часов приехали на ночевку в Воронеж. Дорога свободная, в отличие от выходных дней. Сейчас стартуем на Москву.
П.с. Стало понятно, почему Тони ездит на бубликах на соапе - дороги в Воронеже убиты более чем полностью facepalm Давно не встречал такого.
viper31
3 литровая бехочка даже 240 не едет? facepalm
Turner
120 по киевке это жесть скоростуха, адовое валилово, только суперкары типа хонды джаз прут там быстрее hehe
maclein
Un-real писал(а):

Вчера в 5 утра выехали из Лазаревского, в 19 часов приехали на ночевку в Воронеж. Дорога свободная, в отличие от выходных дней. Сейчас стартуем на Москву.
П.с. Стало понятно, почему Тони ездит на бубликах на соапе - дороги в Воронеже убиты более чем полностью facepalm Давно не встречал такого.

На объездной Воронежа норм дорога

А вот Ростовская через Аксай это жесть....
Andrey163
Kirill111
чо, лучше таки через туапсе ехать, не через джубгу?
Санёг
Un-real писал(а):

wild82
Придут штрафы. Халява кончилась года 4 назад

По почте ?
А процедура взыскания по не оплате ?

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

Kirill111 писал(а):

Кстати, никто не в курсе, с куя первый штраф дали оплатить за полцены, а второй чета 500 рублей просят. facepalm

Кнопка оплатить доступна по нему ?
у меня так было на свежем штрафе, потом он повисел дня 2-3, кнопка стала доступна и стало 250рэ.
Kirill111
Andrey163 писал(а):

Kirill111
чо, лучше таки через туапсе ехать, не через джубгу?

Я наверное поеду через виноградный, или как его там, кароч с М4 направо после кущевской и там со стороны Новоросса заезд в Геленджик. Через Джубгу говорят пробка адовая. Впрочем посмотрю по яндексу где пробок меньше, там и поеду. Через Джубгу красивее и больше серпантичика. Smile

Добавлено спустя 35 секунд:

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кнопка оплатить доступна по нему ?
у меня так было на свежем штрафе, потом он повисел дня 2-3, кнопка стала доступна и стало 250рэ.

Ага, кнопка оплатить доступна. Подожду пару дней. Smile

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Интересная фигня, на автокоде штраф висит, а на гибдд и через яндекс не пробивается Razz
Санёг
а госуслуги что говорят ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ