Страница 22 из 70
maxred
AxL писал(а):

И чего ради было б, средний уровень зп не сильно выше переферии, а основная масса москвичей как и везде живет на 50 -60 тр

Ну не сильно, а в разы. Один товарищ устроился во Владимир работать, так там у него зп московского уровня была выше, чем у начальника и это всех напрягало.
Илья В.
BlackCorsair писал(а):

знаю как минимум 4 человек имеющих тут 'балласт' на несколько сотен миллионов деревянных, при этом этом их дети уже учатся 'там' и имеют пиндоское гражданство с рождения. Кстати в этом году двое из этих людей еще балласта тут прикупили.

facepalm

pklyonov писал(а):

для этого есть стандартные стратегии. заработать денег на них вряд ли получится, но стабильность они обеспечивают. кому что.

какую стабильность? Квартиры в долларах подешевели в 2 раза. Это стабильность?

Перец писал(а):

какие условия, ближе 100 км уже застроили и заср@ли все, у тещи бывшей дом под Ногинском, за околицей поле, река, лес были, лет 10 назад все застроилинакуй, теперь там одни чурки-гасторбайтеры ремонты делают и мусор кучами, от реки ничего не осталось, лес повырубали, от мкада 40 км.

+100
на месте тех кто радуется наличию леса, речки итд. в новых микрорайонах я бы не радовался. через 5-10 лет это превратится в асфальт и монолит.

а эти современные застройки микрорайонами в большинстве вообще не приспособлены для нормальной жизни. реально через 15-20 лет они могут оказаться полузаброшеными гетто с гастерами.
Kirill111
Скока икзпердов набежало facepalm
MEPHI_Aahz
Не понимаю о чем речь.

Я предложил человеку компас почти новый за 1.1-1.2, а маратосы говорят что хату можно брать.

Какая хата за 1.1???
*Kostik*
Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

Перец
Можно и 50, если есть вышеописанные условия.

какие условия, ближе 100 км уже застроили и заср@ли все, у тещи бывшей дом под Ногинском, за околицей поле, река, лес были, лет 10 назад все застроилинакуй, теперь там одни чурки-гасторбайтеры ремонты делают и мусор кучами, от реки ничего не осталось, лес повырубали, от мкада 40 км.

Ну там никогда с экологией нормально не было, как раз недавно избавились от дачи в этих местах. Сплошные заводы и микрорайоны. Надо смотреть от Минут до Дмитровки, чтоб у нас что-то застроили я даж не знаю... Грунты не позволят и целесообразности нет
Илья В.
MEPHI_Aahz писал(а):

Я предложил человеку компас почти новый за 1.1-1.2, а маратосы говорят что хату можно брать.

был бы компас на дизеле, взял бы, а там вообще унылое атмо.
MEPHI_Aahz
На дизеле ток гранды и новый чероки кстати бывает.
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Не понимаю о чем речь.

Какая хата за 1.1???

Да этих "можно брать" я читал на другом сайте. Там у ни еще идеи: купить на 10 лямов 10 квартир по ляму и сдавать каждую за 20к.
G-Driver
AxL писал(а):

Столичные заепы ... facepalm
С 3мя пересадками с автобуса на метро, зато машквэ facepalm
И чего ради было б

здесь уровень жизни более-мене...еще медицина осталась, образование...правда тоже все скатывается. ну короче, инфраструктура пока есть Pardon
Ну и девальвация сыгала - больше это не дорогой город, можно от цен не окуевать как раньше hehe
pklyonov
Илья В.
Сегодня подешевели, завтра подорожали. Если детям жилье нужно, то какая разница? Одно дело ты уорренбаффет по прозвищу "все в обороте," другое обычный вася с некоторой суммой. Будет завтра эта сумма, будет ли вообще возможность что-то купить? А через десяток лет будут ли силы эту сумму поднять? Это и есть стабильность. Жип сегодня есть, а через три года от него уже и половины не останется.
G-Driver
pklyonov писал(а):

Сегодня подешевели, завтра подорожали еще подешевели

поправел(С) hehe
pklyonov
G-Driver
С тобой, принципиальным голодранцем, уже давно все понятно Smile

А так-то если еще подешевеют, то и купить их будет еще сложнее.
Одно дело, если деньгами управлять умеешь, типа, тут вложил, там срубил, сям перепродал выгодно, другое, когда накопил не с одной зарплаты.
Илья В.
pklyonov писал(а):

Если детям жилье нужно, то какая разница?

блин да с чего вы решили, что моим детям жилье будет нужно в новых гетто поселках за мкадом???
или моих пердях Калуге?
Зачем мне решать за них щас то уже?
pklyonov
Илья В.
То есть им не понравится за мкадом и они пойдут жить в коробке из под холодильника под какую-нибудь эстакаду мкжд?
Жить-то им надо где-то будет? На первое время за мкадом, а там заработают переедут куда денег хватит, не?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Я вот родителям дополнительное спасибо бы сказал, если б они в свое время за меня решили Smile
G-Driver
pklyonov писал(а):

по-моему если что-то дешевеет, так купить его куда проще, ну у тебя какая-то своя экономика bboyan
maxred
G-Driver писал(а):

pklyonov писал(а):

по-моему если что-то дешевеет, так купить его куда проще, ну у тебя какая-то своя экономика bboyan

Кленов имел в виду, что сложно отбиться от предложений и выбрать из их массы. На радио процентов 90 - это реклама недвижки.
G-Driver
pklyonov писал(а):

Одно дело, если деньгами управлять умеешь, типа, тут вложил, там срубил, сям перепродал выгодно, другое, когда накопил не с одной зарплаты.

вложил, срубил... проипал. hehe управленцы facepalm
счас не те времена...куда имеет хоть какой-т смысл вкладываться - это производство на экспорт чего-то дорогово...но там такие суммы, что... facepalm
еще и риски... токо кореша маратоса осилят hehe

зарплаты тоже разные бывает, тем более, если не с одной Pardon

Последний раз редактировалось: G-Driver (20 Июля 2016 01:11), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Ипать тут все серьезные мэны, сложно им недвижку выбрать из-за обилия предложений. Бедняжки. 63
maxred
Kirill111 писал(а):

и#@ть тут все серьезные мэны, сложно им недвижку выбрать из-за обилия предложений. Бедняжки. 63

Ну вот за 40к евро сложно выбрать - то ли квартира на окраине курорта Испании, то ли на окраине Новой Москвы.
Kirill111
Сочувствую твоей проблеме.. 63
BlackCorsair
pklyonov писал(а):

Илья В.
То есть им не понравится за мкадом и они пойдут жить в коробке из под холодильника под какую-нибудь эстакаду мкжд?
Жить-то им надо где-то будет? На первое время за мкадом, а там заработают переедут куда денег хватит, не?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Я вот родителям дополнительное спасибо бы сказал, если б они в свое время за меня решили Smile

Прошу заметить, это говорит человек который уже закрывает ипатеку и понимает о чем идет речь. G-driver и Илья В теоретики- мечтатели о том как они и их дети будут учиться в пиндосии/Лондоне и тр
genich
MEPHI_Aahz писал(а):

Я предложил человеку компас почти новый за 1.1-1.2

где инфу посмотреть?
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Ну вот за 40к евро сложно выбрать - то ли квартира на окраине курорта Испании, то ли на окраине Новой Москвы.

Ни то ни другое.

Слишком мало денег.

genich писал(а):

где инфу посмотреть?

В личке.
AxL
maxred писал(а):

AxL писал(а):

И чего ради было б, средний уровень зп не сильно выше переферии, а основная масса москвичей как и везде живет на 50 -60 тр

Ну не сильно, а в разы.

Да хватит заливать, много ты людей знаешь с зп хотя бы выше 120тр ?

Вас тут почитаешь - недвига, образование за рубежом, элитный отдых, свободные активы и тд facepalm
А по факту, большинство сидят некие васи по офисам - клерки зачуханые и куячат на форумах pst

Людям с активами и финансовыми стратегиями некогда мудострадания разводить на форуме автолады bboyan
MEPHI_Aahz
AxL писал(а):

Да хватит заливать, много ты людей знаешь с зп хотя бы выше 120тр ?

В этом разделе все такие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ