Страница 27 из 70
G-Driver
pklyonov писал(а):

нахрена монета всралась банку я не понимаю.

не понимаешь - не понимай. Не твое это значит.
BlackCorsair
G-Driver писал(а):

pklyonov писал(а):

нахрена монета всралась банку я не понимаю.

не понимаешь - не понимай. Не твое это значит.

ты много уже купил монет?
pklyonov
G-Driver
собственно, согласен с Тёрнером, ты просто теоретик.
эту монету банк может выкупить с одной-единственной целью: впарить следующему "инвестору."
поэтому выкупать он у тебя ее будет всегда дешевле номинала.
а уж не дай бог царапинка или след использования какой и она по цене лома пойдет.
G-Driver
BlackCorsair
pklyonov писал(а):

G-Driver
собственно, согласен с Тёрнером, ты просто теоретик.

денег нет ни на что кроме монет, вот и скупает. bboyan
McRae
не надоело? теоретеги facepalm

Валера, пиши уже про жип че-нить. а то эти все засрали своими испражнениями
pklyonov
это не бнв, а жып, чего про него писать?
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

Валера, пиши уже про жип че-нить. а то эти все засрали своими испражнениями

Пробег 14500. Езжу неприлично много.

Мою каждые выходные на даче.

Возил станки, чиллер, материала, деталей кучу. Собираемся порошковую покраску открывать, если кому что надо - обращайтесь.

Ездил в промзоны, думал фотосет замутить в Долгопрудном на камнеобрабатывающем, пока его не закрыли под строительство домов - ну там, рельсы, зелень - можно неплохо заехать. Но тупо нет времени... с утра заехал, детали забрал - и на работу.

Сейчас думаю насчет поездки в Крым с 11 по 21 августа.

А, вскрылась проблема - expansion valve кондея, когда наваливаешь по трассе 150+, потом в пробку встал - начинает трубить как слоник периодически.

Надо бы решить проблему, но благо она ни на что не влияет - пока жду окна свободного, чтобы дилеру по гарантии сдать.
Turner
MEPHI_Aahz писал(а):

Сейчас думаю насчет поездки в Крым с 11 по 21 августа.

В курилке тема есть про адлер с фотками, симпатично вполне, даже похоже на цивилизацию. Может ну его этот крым?
Un-real
Я кстати очень сильно изменил мнение о наших курортах в положительную сторону, находясь сейчас в Лазаревском. Даже бухого быдла не видел за 4 дня ни разу Razz
MEPHI_Aahz
О чем вы?

Анрил присылал фото халупы за 2000/сутки.

Это 28 евро.

За 28 евро мы в Черногории снимали на две головы выше.

А его убогое обиталище мне напомнило "офицерский люкс" в ведомственной гостинице "Русь" в Шиханах... Но за него я платил 700 рублей всего.
G-Driver
...

Последний раз редактировалось: G-Driver (23 Июля 2016 21:33), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
pklyonov писал(а):

через 20 лет ты вышел на пенсию, продал квартиру

А эти 20 лет активной, молодой жизни ты платишь половину дохода, забывая об удовольствиях, отпуске, хобби итд...Стоит это того?
На пенсии в большинстве случаев это уже не та жизнь, что в 30-50.

Turner писал(а):

Вот кстати кучерявый как вовремя подоспел с отчетом. Вобщем район кал, дома кал, инфраструктура кал, живет нищее было. Я согласен с ним. Ну чтож, значит это судьба, каждый должнен знать своё место (обреченно)...

http://varlamov.ru/1845663.html

Вот как можно ХОТЕТЬ тут жить? Или желать чтобы дети тут жили? Я Х.З.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

pklyonov писал(а):

потому что квартира на протяжении 20 лет не дешевеет вообще, а джип растворяется в небытии.

джип растворяется, деньги на отпуск растворяются, смартфоны растворяются, лыжная экипировка растворяется, да все растворяется. это разве повод жить уныло?
Turner
Илья В. писал(а):

Вот как можно ХОТЕТЬ тут жить? Или желать чтобы дети тут жили? Я Х.З.

Ну извините, лофты с видом на храм христа спасителя закончились прямо передо мной, пришлось брать что осталось hehe

Я хочу жить с видом на централ парк, но денег нет.
Илья В.
Turner писал(а):

Ну извините, лофты с видом на храм христа спасителя закончились прямо передо мной, пришлось брать что осталось

Вообще то ты изначальнов Москве жил и работал в этом районе как я понял. Это одно.
А мне Маратос зачем-то предлагает там купить что-то или детей туда определить. Вот поэтому я и не понимаю, как можно изначально хотеть туда поселиться
pklyonov
G-Driver
Так ты ее продал за три?

Илья В.
Платить половину и так далее вовсе необязательно. Забывать о чем либо тоже. А уж уныло жить совсем не стоит Smile
Ты ж необязательно должен вложиться по-максимуму на пределе своих сил.

В Красногорске километра на два-три дальше на порядок лучше, в точности как Одуван любит. Вот там я на месте Тёрнера вторичку поискал бы вместо поймы этой.
maxred
Turner писал(а):

За сотку евро ты б мог на курорте Испании жить Smile
Turner
maxred писал(а):

Turner писал(а):

За сотку евро ты б мог на курорте Испании жить Smile

А ипотеку как платить? Че там делать то ваще кем таи работать официантом чтоль?

Понимаешь, если у тебя есть лишняя сотка евро, помимо еще сотки на черный день или болезнь или мало ли что... так вот если она у тебя есть, то ессно ради удовольствия приезжать в испанию и жить в своей хате, плюс ради достаточно консервативного инвестирования этой сотки в зарубежную недвижимость, конечно же можно купиьь хатку там...

В другом случае это просто тупой бесполезный треп, ибо реально никакой альтернативы покупке квартиры там где получается заработать деньги у русского обычного человека нет. Вот будет у меня пенсия как у кобзона, продам в москве уеду жить во вьетнам.
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

я первую монетку купил 13 лет назад за 870 р. Счас ее средняя цена - 3000р.

Даже если бы ты положил эти 870 рублей тупо на депозит под 10%, то как раз за 13 лет 3000 и было бы на счету, с которого снять деньги несравнимо проще продажи монеты. Так зачем тогда париться с монетами? Pardon
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

G-Driver писал(а):

я первую монетку купил 13 лет назад за 870 р. Счас ее средняя цена - 3000р.

Даже если бы ты положил эти 870 рублей тупо на депозит под 10%, то как раз за 13 лет 3000 и было бы на счету, с которого снять деньги несравнимо проще продажи монеты. Так зачем тогда париться с монетами? Pardon

В 2003 ставки по депо 20% были, и в 2009 снова туда залазили... Так что можно сильнее ржать над нумизматом hehe
G-Driver
ипать, тролли собрались pst

Последний раз редактировалось: G-Driver (23 Июля 2016 21:33), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
G-Driver писал(а):

счас достал глянуть после этой темы - она как новая

это и машина у каждого как новая, а посмотрит посторонний и кучу косяков найдет сходу.
denisrux
G-Driver писал(а):

я первую монетку купил 13 лет назад за 870 р. Счас ее средняя цена - 3000р. Pardon

hehe Да ты ваще атец , сколько можно было купить всего на 870 13 лет назад и сколько сейчас на 3 косаря
Kirill111
G-Driver
facepalm

Последний раз редактировалось: G-Driver (23 Июля 2016 21:34), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 70
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ