Да я вот только сейчас начал разбираться, то что разница у кастера там допуски до 30 минут, а вот то что он отрицательный...
Ехать требовать что бы снимали крабы да убирали шайбы в плюс?
Может есть какой-то проверенный способ?
Такое ощущение, что они упор на тюнячки делают) Не смог стабилизатор стоковый найти, например
Кастер лучше положительный делать , крабы для этого снимать не надо шайбы так перекусить можно ослабив саблю . Плохо когда шайб там уже нет .
Может есть какой-то проверенный способ?
При включенном вентиляторе отопителя есть шанс не запуститься,выключаешь вентилятор пускается.. контактная группа
Я им и делаю, который как щипцы выглядит. Пробовал которым бить еще надо втулкой, им совсем никак. С 16кл гбц без проблем снялось.
Я им и делаю, который как щипцы выглядит.
у товарища такая же беда, при включении вентиля не завести, стартер ни але.
Возможно при сильном нагреве мотора одновременно с карлсоном ЭБУ программно не дает включить стартер.
Посоветуй ему проверить дает ли ЭБУ "-" на реле включения стартера при повороте ключа во время работы карлсона.
Такое ощущение, что они упор на тюнячки делают) Не смог стабилизатор стоковый найти, например
Кастер лучше положительный делать , крабы для этого снимать не надо шайбы так перекусить можно ослабив саблю . Плохо когда шайб там уже нет .
Если поеду в другой сервис, где согласятся в эту сумму срубать шайбы, (а в него так и так ехать на с/р) что бы кастер сделали то какой максимальный компромиссный (с учетом того что смогут на моих саблях) просить сделать на самару что бы на парковках рулить было не тяжело (по трассам оч редко и не далеко особо езжу)?
Я им и делаю, который как щипцы выглядит. Пробовал которым бить еще надо втулкой, им совсем никак. С 16кл гбц без проблем снялось.
Если поеду в другой сервис, где согласятся в эту сумму срубать шайбы, (а в него так и так ехать на с/р) что бы кастер сделали то какой максимальный компромиссный (с учетом того что смогут на моих саблях) просить сделать на самару что бы на парковках рулить было не тяжело (по трассам оч редко и не далеко особо езжу)?
А им же после того как побьешь средней частью, надо по верхней бить молотком?
сейчас у меня стоит http://www.konsulavto.ru/cat/avtozapchasti-vaz/22540-datchik-skorosti-vaz-2108-10i-gaz-3110-6imp-ploskijj-raz~em. погуглил вроде бы это от 2114. возможно ли что мой эбу не понимает его сигналов?
в 12ках тахометр управляется своим собственным контроллером, как я понимаю. как можно на мою машину установить тахометр без замены приборки?
сейчас у меня стоит http://www.konsulavto.ru/cat/avtozapchasti-vaz/22540-datchik-skorosti-vaz-2108-10i-gaz-3110-6imp-ploskijj-raz~em. погуглил вроде бы это от 2114. возможно ли что мой эбу не понимает его сигналов?
в 12ках тахометр управляется своим собственным контроллером, как я понимаю. как можно на мою машину установить тахометр без замены приборки?
Подскажите пожалуйста по фото состояние седел и клапанов. На 1 выпускном обнаружился дефект. Клапана 2 дня в бензине замачивал. Пробег 55тык, ни разу не ремонтировалась.
Хотел вначале просто взять и притереть, а сейчас задумался, вдруг мало проедет.
как знаю на двенашках ставится внешне другой датчик, без возможности подключения тросика спидометра.
нет сигнала с ДС, цеплял K line свисток, и прокатился. программа диагностики не видит скорости авто.
в 12ках тахометр управляется своим собственным контроллером
как можно на мою машину установить тахометр без замены приборки?
езжу щас без лампы.
как знаю на двенашках ставится внешне другой датчик, без возможности подключения тросика спидометра.
в 12ках тахометр управляется своим собственным контроллером
как можно на мою машину установить тахометр без замены приборки?
езжу щас без лампы.
10 импульсные, это уже идут на совеременные ВАЗы (грната, калина)?
есть ли в приборке, какой то микропроцессор, который обрабатывает данные с ЭБУ и подает сигнал на моторчик тахометра
или сигнал с ЭБУ на прямую идет на моторчик, который поворачивает стрелку?
есть в наличии тахометр от 2106
он поймет сигнал с ЭБУ?
я и не вкорячивал, этот ДУТ уже был засунут в ЭБН Утёс. в комплекте шёл.
как правильно искать?
подцепил мультик плюс на красный в фишку
минус на кузов