Страница 80 из 92
Победитель Четверга
всё таки динамометрический ключ это пижонство даже на иномарках- бумкали задние аммо после замены и забумкала левая кость, подтянул- всё гуд. момент затяжки был по инструкции
Olegan-TLT
Перезаправил кондиционер (фреона было в норме, масла было мало, иногда гул возникал при работающем компрессоре). Сейчас пропал. Жду генератор по гарантии целиком и ступицу. И еще один опорный подшипник походу надо менять (один уже менялся).

А вообще кто что думает, если продать этого опеля и купить вместо него Форд Мондео 2.3? Мондео не новый, но товарища, 11-го года выпуска, всегда на виду Пробегу нет и 40 тыщ. Он последние два года не пользуется почти. Автомат там, ксенон да фары поворотные, полукожа, парктроники и тд. Единственное - просвет маловат, ну и не универсал. А так конечно корабель.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Перезаправил кондиционер (фреона было в норме, масла было мало, иногда гул возникал при работающем компрессоре). Сейчас пропал. Жду генератор по гарантии целиком и ступицу. И еще один опорный подшипник походу надо менять (один уже менялся).

Какой пробег и год? Сыпется
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Какой пробег и год? Сыпется

13-й год (в конце ноября купил). 65 пробег сейчас, по гарантии еще можно будет делать соответственно (сейчас генератор поменяю, хочу уговорить, чтобы второй ступичный узел тоже пока гарантия, поменяли). А так чего ей сыпаться. У товарища 12-го года с пробегом под 200, и то ни скрипа ни шумов. А на этой тем более.
Победитель Четверга
щука, брат, какое же говно зеркальные элементы эргон! какая накуй асферика, какая сфера, о чём вы!
у левого полоса асферы не слевого края, а блд, сверху полосой. сверху, карл! правый просто всё равно что в разглаженную фольгу от шоколадки смотреться.
купи говно и поддержи россию, короче.
пидарасы!
главное в магазине смотрел- вроде норм с близкого расстояния, а блд на машину поставил-жёёёёваный в крот!
заказал алкар, они хоть по оттенку и коричневые, зато ровные. и дешевле на 300 р!
Победитель Четверга
хорошие новости для счастливых обладателей z16/18xer. в выходные по регламенту на 150 ткм (ну ладно, 152) проверил зазоры клапанов. а они, бац, и все в пределах допусков. Smile
Olegan-TLT
Мне поменяли по гарантии не генератор, а фиговина эта со щетками приехала на генератор (но ее не меняли, так как я раньше новую поставил, просто пришедшую забрал и пацанам где брал отдал, а старую поломанную запчасть забрали гарантийщики). Также поменяли подшипники на генераторе. И ступица с подшипником пришла (но она также была поменяна, пришедшую отдал взамен взятой взамен новой).

И еще - у меня накрылся компрессор кондиционера. Его вообще заклинило. Перед отпуском, три недели назад. Поменяли по гарантии. Их с запасом гарантийщики заказали, сказали, что у меня третья астра за последнее время на этой станции, где по гарантии компрессоры меняли. Все астры -астры Н 13-го года выпуска. Пробег чуть меньше 70 тыщ км у меня.
Andrey163
Olegan-TLT писал(а):

Мне поменяли по гарантии не генератор, а фиговина эта со щетками приехала на генератор (но ее не меняли, так как я раньше новую поставил, просто пришедшую забрал и пацанам где брал отдал, а старую поломанную запчасть забрали гарантийщики). Также поменяли подшипники на генераторе. И ступица с подшипником пришла (но она также была поменяна, пришедшую отдал взамен взятой взамен новой).

И еще - у меня накрылся компрессор кондиционера. Его вообще заклинило. Перед отпуском, три недели назад. Поменяли по гарантии. Их с запасом гарантийщики заказали, сказали, что у меня третья астра за последнее время на этой станции, где по гарантии компрессоры меняли. Все астры -астры Н 13-го года выпуска. Пробег чуть меньше 70 тыщ км у меня.

вроде не приора машина hehe
Olegan-TLT
Andrey163 писал(а):

вроде не приора машина hehe

ну кроме компрессора кондера там так то все типовые поломки. Компрессор -форс мажор. А так и ступиц по идее 2 штуки должно было выйти из строя к такому пробегу (одна сломалась, все же надеюсь по гарантии вторую успею поменять). И хрень эта с щетками на генераторе - у кого то позже выходит из строя. У кого то также. Кстати эффекта от замены подшипников на генераторе я не заметил - шума больше или меньше не стало.
Alex-vs-VAZ
ступицы как то странно выходят. у меня 76к пробега постоянно по хреновым дорогам на рыбалку и все норм, даже стойки стаба родные. У знакомого 50к и ступицам каюк при том что только город и трасса у него и не рыбак.
Rover_61reg
Победитель Четверга писал(а):

в выходные по регламенту на 150 ткм (ну ладно, 152

нормально Good
грм с роликами давно менял?
Победитель Четверга
Rover_61reg
ролики на 90 с ремнём и плять, шестернями распредвалов, но ремень 10 т км назад, то есть на 140 ткм опять поменял, тёк передний ссальник кв, ремень был чистый, но что б не думалось сменил.
Gravesen
Olegan-TLT писал(а):

Все астры -астры Н 13-го года выпуска.

щука,брат facepalm
Тоха Купчинский
Alex-vs-VAZ писал(а):

и не рыбак.

Поговорка же есть - рыбакам везёт. Или как там, не помню hehe
Тоха Купчинский
На одометре 80000 км. Никогда еще не было машины с таким огромным пробегом, но тем не менее полёт нормальный gpn
Gravesen
Тоха Купчинский писал(а):

На одометре 80000 км. Никогда еще не было машины с таким огромным пробегом, но тем не менее полёт нормальный gpn

скрути оп-комом ROFL
Тоха Купчинский
Gravesen писал(а):

скрути оп-комом

Тут говорят наоборот накручивать придется, если вдруг решу продать hehe
mmart
оп-комом нельзя скрутить Good
80 тыс ни о чём для астры. rlzz
Тоха Купчинский
mmart писал(а):

80 тыс ни о чём для астры.

вот вчера мчался с дачи и пришел к той же мысли gpn
mmart
сгонял в геленджик на недельку, туда-обратно 3100 км, полёт отличный низкий, 130 крейсерская, местами 110, местами 150... короче, не стеснялся, средний расход 8.0л/100км 95-го, климат алвейз on, 2 взрослых, 2 дитя Good
Победитель Четверга
mmart писал(а):

80 тыс ни о чём для астры.

да и 150 000 куйня при должном уходе, подумал я вчера вечером, срочно сбрасывая со 160 до 0 перед пробкой из дачников, вынырнувшей из-за складки местности.
короче, на исходе 3-го года владения мы с ней нашли баланс в отношениях, она хорошая.
жидкого стекла ей закажу, чтоб блястела.

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:

....и прокладки в теплообменнике поменять....и сидуху водительскую перешить уже, дерьмонтин давно лопнул.....сука!
Olegan-TLT
Йюбилей. Три года будет в конце ноября этого. По гарантии по второму кругу поменяю опорные подшипники стоек (есть предпосылы). И думаю вторую ступицу с прдшипником.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

И по хорошему нужно уже поменять тормозные диски, хотя бы спереди, но оучше наверно все, сзади тоже. Так то нормально тормозит, но если со 180 осаживать, вибрация есть. И колеса отбалансировать нужно, если больше 160 катишь, зеркало дрожит наружнее. Летняя родная резина последний сезон этот доезжает. На следующий, если на этой машине буду кататься, надо новые лапти брать.
Тоха Купчинский
Olegan-TLT писал(а):

По гарантии по второму кругу поменяю опорные подшипники стоек (есть предпосылы). И думаю вторую ступицу с прдшипником.

А что, гудит?
Olegan-TLT
Тоха Купчинский
говорят, если одна загудела, то и второй скорый кирдык. Даже гарантийщики сказали.
mmart
ага, первая у меня на 50, вторая 120... скоро ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 80 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ