Страница 45 из 60
Kirill111
ХЗ, попозже гляну
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Вот ее и включили

lol1 позавчера только под ней на 130 пролетел
Un-real
Итак, Воронеж - Москва преодолел ровно за 4 часа gpn
Санёг
Джерба - Москва преодолел за 4:15 facepalm
Днём в море, ночью в своей кровате facepalm
SLAVA 932
Kirill111 писал(а):

через виноградный, или как его там,

Кисляковская-Ленинградская-Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-СнК-Крымск-Новороссийск

Только сразу советую смотреть варианты объезда переезда в Тимашевске - его так и называют "город закрытого переезда".
Я в 2014 не озадачился вопросом - потеря времени на переезде - 2 часа, в 2015 при объезде через город - 5 минут. Есть варианты объезда от Брюховецкой минуя Тимашевск, есть вариант по М4 до Кореновска, далее до Тимашевска и проезд через город, есть вообще минуя Тимашевск от Краснодара на СнК. Подробнее: http://ffclub.ru/topic/55718/jump_13440/#comments

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Добавлю - народ если едет в 17 вечера от Крымска до Нижнеабаканской жалуется на пробки из-за ремонта (он там нескончаемый - 2 года 2014,2014 ездил - все как было так и есть), я же проезжал этот участок после 22-30 в 2015 - нормально все едет, не ниже 70 км/ч
Новороссийск тоже около 23 со свистом пролетаешь, но и днем я там ездил - не смертельно, а вот перед Геленджиком Марьина Роща с 9 утра стоять иногда начинает, как вечером - не знаю (ездил до Кабардинки).
Kirill111
SLAVA 932 писал(а):

Kirill111 писал(а):

через виноградный, или как его там,

Кисляковская-Ленинградская-Каневская-Брюховецкая-Тимашевск-СнК-Крымск-Новороссийск

Только сразу советую смотреть варианты объезда переезда в Тимашевске - его так и называют "город закрытого переезда".
Я в 2014 не озадачился вопросом - потеря времени на переезде - 2 часа, в 2015 при объезде через город - 5 минут. Есть варианты объезда от Брюховецкой минуя Тимашевск, есть вариант по М4 до Кореновска, далее до Тимашевска и проезд через город, есть вообще минуя Тимашевск от Краснодара на СнК. Подробнее: http://ffclub.ru/topic/55718/jump_13440/#comments

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Добавлю - народ если едет в 17 вечера от Крымска до Нижнеабаканской жалуется на пробки из-за ремонта (он там нескончаемый - 2 года 2014,2014 ездил - все как было так и есть), я же проезжал этот участок после 22-30 в 2015 - нормально все едет, не ниже 70 км/ч
Новороссийск тоже около 23 со свистом пролетаешь, но и днем я там ездил - не смертельно, а вот перед Геленджиком Марьина Роща с 9 утра стоять иногда начинает, как вечером - не знаю (ездил до Кабардинки).

Во, точняк!
Спасибо за наводку. Good
Un-real
перед Джубгой со стороны Москвы ремонт дороги идет и пробки там адовые даже в будни, в выходные ахтунг вообще. Я туда ехал через перевал и через Туапсе, там пробок вообще нет. А обратно через Джубгу, но рано утром и в будни, проскочил легко, но со стороны Москвы там уже в 5 утра все стояло наглухо
maclein
Kirill111
Я ехал недели 3 назад этим маршрутом днем в районе 12 с мск стартовал и в 5утра был в Новоросе.
Тимашевский переезд ночью вообще без проблем, проблемне его обратно проезжать но ужо давно построили объездную.

По мне это самый лучший маршрут.

Проблема тебе может ток одна возникнуть это подъезд к Геленджику там рамонт в районе Марьиной рощи и уже пробка с 9-10 утра

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

А ешо вот гдето влепили левую камеру ибо в этом месте шол за фурой (видно по габаритному клыку на фотке с права)
Ну и нынешние цены на платку
genich
Kirill111 писал(а):

первый штраф дали оплатить за полцены, а второй чета 500 рублей просят

а рецидивист ты. Скидки для тошнотов только. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

maclein
ознакомься
https://www.drive2.ru/c/3087612/
maclein
genich
Да я особо то и не привышал
Везде по трассе предупреждения о камерах

И таких кордонов я много видел по трассе

Один фиг 250р не такие большие деньги
Kirill111
Вот средняя скорость это сцуко удар ниже пояса.. Пидарги, слов нет. Надо номер закрывать. lol1 lol1 lol1
genich
maclein писал(а):

И таких кордонов я много видел по трассе

Цитата:

Самое классное, что он еще передвижным может быть. Хрен угадаешь где поставят)))

бате тоже оттуда приходило.
Kirill111
И как с этим говном бороться? На газелях оно стоит передвижное? Как от обычной стрелки отличить. facepalm
Antone
Kirill111 писал(а):

И как с этим г#$@ом бороться? На газелях оно стоит передвижное? Как от обычной стрелки отличить. facepalm

1. Не нарушать
2. Ехать без номеров/на транзитах/с грязными номерами
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

И как с этим г#$@ом бороться? На газелях оно стоит передвижное? Как от обычной стрелки отличить. facepalm

1. Не нарушать
2. Ехать без номеров/на транзитах/с грязными номерами

facepalm facepalm
Un-real
кстати про транспондеры. Идея хорошая, но бл постоянно находятся дауны, которые не читают огромные таблички "ТОЛЬКО ДЛЯ ТРАНСПОНДЕРОВ" и пытаются проскочить в эти пункты проезда - в том числе и фуры. Потом пятятся назад. Ну а чо, везде очереди, а эти ворота свободны - туда и поеду, а таблички, зеленая разметка - это наверное что-то космическое и не для меня facepalm
maclein
Un-real писал(а):

кстати про транспондеры. Идея хорошая, но бл постоянно находятся дауны, которые не читают огромные таблички "ТОЛЬКО ДЛЯ ТРАНСПОНДЕРОВ" и пытаются проскочить в эти пункты проезда - в том числе и фуры. Потом пятятся назад. Ну а чо, везде очереди, а эти ворота свободны - туда и поеду, а таблички, зеленая разметка - это наверное что-то космическое и не для меня facepalm

Для одного разв в год нет смысла покупать

Хотя теоритически как они пишут он может юзаться на всех платных дорогах рф

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Kirill111 писал(а):

Если зренине не подвело то там на обочине стоял патриот пикап и из его кунга торчало чето слегка заметное
MEPHI_Aahz
Где подробные фотоотчеты?! pst
maclein
MEPHI_Aahz писал(а):

Где подробные фотоотчеты?! pst

Я ешо отдыхаю gpn Drinks or Beer

Un-real
maclein писал(а):

поверь мне есть. я на пути туда сэкономил минимум пару часов с его помощью
Kirill111
Если я на выхах заскочу - дашь транспондер погонять? Razz
Antone
Трансподер 600р стоит, купи себе свой, нищеброд pst
Kirill111
maclein
Un-real писал(а):

maclein писал(а):

поверь мне есть. я на пути туда сэкономил минимум пару часов с его помощью

Верю
А ешо мона скроить от 20 до 30%

Но в будни днем свободнооооооо.........

А у фур они просто временами не срабатывают из за нищебродности системы....
Killer Speed
Antone писал(а):

Трансподер 600р стоит, купи себе свой, нищеброд pst

где купить? на дом привозят? как пополнять?
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ