Кончились мои Бридж-тюранза, ВСЁ. Печалька
Вкратце. Пробег на сегодня 67тык, но это вместе с зимним комплектом. Ориентировочно летние пробежали около 40 тыс. Неплохие шины, но шум от них за---ал.
Сегодня где-то проколол переднее правое и на спущеном проехал 500-600 метров. Поставил запаску, к вечеру заехал в шиномонтажку, думал залатаю и будет мне счастье. Не тут то было- шина вся пошла грыжами
Т.е. на выброс. Вот тебе и Бриджстоун, цуко. Ставить запаску не вариант, уж больно разный износ будет на одной из осей, да и на запасной диск тоже что-то нужно одевать. Две новых шины брать на одну ось тоже думаю не стОит.
Короче быстро нашел и поставил одну б.у. шину такую же точно с износом чуть менее, чем у меня была (1000руб).
И созрело у меня КОНКРЕТНОЕ желание - взять новую резину, потому как по износу весь комплект доедет только до зимы, но в весну уже я эти шины ставить не буду.
Я это все к чему- что брать пацаны?
Шиномонтажник не советует Хакку, Мишку, откровенных голимых китайцев, говорит намучался с такими шинами - кривизна сплошная.
Тюранза неплохая резина, но с такими недостатками - шумная, не любит колейность, и как оказалось неизносостойкая (3-й сезон не докатал).
Что бы вы себе взяли в размере 215-50-R17? Бюджет не более 28тыс.?