Страница 29 из 70
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Какой проеп может быть на дойче тележке, о чем ты?

Очевидно проеп с самой сложной задачей - грамотной настройкой подвески Pardon

Платформа тут не при чем чуть более чем совсем Pardon
MEPHI_Aahz
Настройка чего — болты подтянуть при сборке шоле?

Ну негры могли и не справиться, это да.
McRae
Болты дыа 63
Kirill111
genich
Это нифига себе! facepalm
Перец
Kirill111 писал(а):

Ну скажем прямо, врядли хотя бы 1% водителей за всю свою водительскую карьеру попадал с ситуации, имитирующие этот лосиный тест. 63

несколько раз был свидетелем, крайний раз на симферопольке все наваливали за сотню и тут баба на пежо решила резко свернуть к макдональдсу со средней полосы, при этом оттормозилась резко, сзади вольва ХС90 один в один как на видосе ее объезжала с отрывом колес от земли, потом он в резонанс вошел и еле удержал машину что б не опрокинуться, я сзади успел в левую полосу уйти спокойно lol1
Kirill111
Ну это и был тот самый 1% 63
MEPHI_Aahz
Сдал в сервис по гарантии на Красную Сосну.

Должны поменять некий клапан кондиционера, гудящий в пробках.

Пробираюсь к Свиблово, вдв повсюду. facepalm
Перец
MEPHI_Aahz писал(а):

Сдал в сервис

че то часто для такого пробега facepalm
Санёг
В сервисе проверят подтяжку болтов ? Razz
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

че то часто для такого пробега

У меня гарантия кончается 21 августа. Надо все болячки успеть подчистить.
eugene-vaz
а я забил, в июле гарантия закончилась, что-то лень даже затонироваться съездить
Acquirer
Я все думал куда инвесторы из курилки делись pst А они тут продолжают с корешеллосами сферические хаты в вакууме накупать не отходя от сиськи жигулевского hehe

По поводу отечественной "сухой" солярки wwow В нашей содержание серы всегда было выше чем в евро солярке, а сера является смазывающим веществом, что хорошо для ТНВД, но хреново для форсунок, также сера является сильным окислителем моторного масла, из-за чего его надо менять чаще чем предписано маркетологами производителя машины.
За последние годы я не слышал чтобы мы полностью приблизились к евронормам на солярку и надо аж масло теперь добавлять при каждой заправке. По моему это что-то странное и в итоге может привести к нехорошим последствиям...
В межсезонье или когда вспоминаю (но не каждую заправку точно) добавляю кастрол ТДА, немного снижает температуру парафинизации и вроде положительно влияет на состояние системы. По крайней мере многие пишут про проблемы с вебасто ближе к 100 тысяч и его переборке и чистке, у меня вроде пока все работает вполне исправно (ТТТ).
Санёг
Вэбаста, бензиновая, регламент 2 года.
По прошествии 2х лет она у меня отказывается запускаться, фотки я тут как то постил уже. Горелка вся в шлаке...
MEPHI_Aahz
У меня нет вебасты, пох.
Санёг
Ну кстати зря, тем более дизель
Un-real
да, без вебасты на дизеле зимой может быть не особо, хотя у него электрофен вроде, но с вебастой конечно намного приятнее. Пришел, сел в теплую тачку, поехал
MEPHI_Aahz
Пришел на теплую парковку, сел в теплую тачку, поехал.

Фен есть, да.
Killer Speed
Санёг писал(а):

Вэбаста, бензиновая, регламент 2 года.
По прошествии 2х лет она у меня отказывается запускаться, фотки я тут как то постил уже. Горелка вся в шлаке...

та же фигня на дизельном фриле. первый раз через три года отказалась запускаться, сняли - г..но в горелке почистили и опять работает.
Antone
5 лет у меня на жонином форде стоял бензиновый ебер, нибуя я с ним не делал, всегда работал.
Дизельный бинар 3 зимы, глюки были, но с топливом они не связаны совсем.
Где вы таким говном заправляетесь? supercool
Killer Speed
красненькие заправки. еще масло, любимое беховодское под своим брендом выпускают.
Antone
Killer Speed, те машины на таких АЗС не заправлял supercool
Сейчас кольца только там, жалоб нет, дорохо только
Санёг
maclein
Дизель дно pst
Бензинко с а/з Good
MEPHI_Aahz
Сегодня кончилась гарантия.

cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 70