Из технических косяков -треснула обивка левой части водительской подушки,которую всё время заминаешь при посадке-высадке(после полугода окончания гарантии) ну и поскрипывания салона.Всё.
Сперва жалел,что купил(дороговато для моей зарплаты),потом подумал-один раз живу
Сперва жалел,что купил(дороговато для моей зарплаты),потом подумал-один раз живу
Спрашиваем, говори.
430 тыр в год должно оставаться после
со 120 притормаживаю перед поворотам на Независимость(до него метров 50)-а она,цука,шинами пищит.
В предположении,что цены стабильны(нет девальваций,ревальваций) цена ведра половинится за три года.В моем случае 520 СЕ это потеря 1,3млн.430 тыр в год должно оставаться после оплаты налога(9тыр),ОСАГИ(6тыр),двух ТО(у меня 8-9тыр),кстати,летние шины стер за 2,5 года(пусть 20 тыр в год),моек,бенза,платных парковок,КАСКИ(пусть 100тыр),в отпуск съездить(до х..я получается последние два года),семью кормить,детей воспитывать,копить на жилье побольше,полет фантазии набирает обороты...Это она ещё не ломается...
Какая по твоим прикидкам должна быть з/п, чтобы не особо напрягаюсь обслуживать эту машину? Не, ну ясно что не 50 тыс.
Спрашиваем, говори.
В предположении,что цены стабильны(нет девальваций,ревальваций) цена ведра половинится за три года.В моем случае 520 СЕ это потеря 1,3млн.430 тыр в год должно оставаться после оплаты налога(9тыр),ОСАГИ(6тыр),двух ТО(у меня 8-9тыр),кстати,летние шины стер за 2,5 года(пусть 20 тыр в год),моек,бенза,платных парковок,КАСКИ(пусть 100тыр),в отпуск съездить(до х..я получается последние два года),семью кормить,детей воспитывать,копить на жилье побольше,полет фантазии набирает обороты...Это она ещё не ломается...
Какая по твоим прикидкам должна быть з/п, чтобы не особо напрягаюсь обслуживать эту машину? Не, ну ясно что не 50 тыс.
380 к должна быть зп на человека.
У однокурсника такая машина как у тс
со 120 притормаживаю перед поворотам на Независимость(до него метров 50)-а она,цука,шинами пищит.
430 тыр в год должно оставаться после
тормозные механизьмы не способны поглотить столько кинетической энергии,сколько хотят мои глаза.
ведро мощнее предыдущей,а добавка только в виде второго цилиндра на передних суппортах.диски тормозные такие же.
Шинами пищит
дальше если Путник её моет губкой из ведра и только летом(а я вот керхер купил и мою круглый год,на химию б/к ещё трачу,пусть немного),не заправляет(а я вот в италии её по 100р за литр заправлял),в центр (даже близко к метро в своем районе)не ездит(а н...й она тогда нужна?),по платным дорогам не ездит(а нахрена на ней ползти за КАМАЗОМ 40-60 и сплошной линией?),масло в гараже сам меняет(я тоже,литр 700р последний раз брал,воздухан 1300),семью не содержит,баб не ...,пиво не пьет с корешами и т.д., то этих 40 тыр в месяц ему хватит.Дальше как в конфигураторе БМВ,все зависит от персональных особенностей человека.Ясно,что 80(типа 40 на семью и 40 в копилку)как-то неправильно,120 наверное,да.Если квартира есть и её не надо расширять.
120 это уровень комфортного владения с-классом на сегодняшний день.
120 это уровень комфортного владения с-классом на сегодняшний день.
жбан щей
Ну вот именно, что здесь-то про нульцовые машины с салона, поэтому страхи не совсем понятны...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если гарантию откатала, то до 100тыщ-то отъездит.