Страница 46 из 60
Antone
Прям на трассе продаётся. Если купить без заключения договора, то пополнять можно только в их автоматах. Если с договором, то есть мобильное приложение, и пополняется спокойно на ходу, с карты. Плюс бонусы какие то. В целом удобная штука. Правда, стал замечать, что хуже у многих стал он срабатывать, в тч и у меня, раньше слету через турникеты пролетал, сейчас бывают осечки.
Un-real
Kirill111
дам погонять, стоит он косарь, я на заправке лукойла купил. Пополнять как угодно можно, там личный кабинет и мобильное приложение есть
Kirill111
Un-real
Antone писал(а):

Если купить без заключения договора, то пополнять можно только в их автоматах. Если с договором, то есть мобильное приложение, и пополняется спокойно на ходу, с карты.

на заправке покупаешь, никаких договоров, и мобильное приложение прекрасно работает вместе с бонусами
Killer Speed
ясно. спс за разъяснения Drinks or Beer
Un-real
запилил краткий отчет
https://www.drive2.ru/l/10611974/
Санёг
Я почему то был уверен, что в ты крымнах гонял Pardon
Un-real
крымнах как нибудь потом, когда мост построят, не внушают мне эти паромы
masta
Un-real писал(а):

запилил краткий отчет
https://www.drive2.ru/l/10611974/

Un-real писал(а):

Теперь хочется поехать в Крым.

Дык велкам, но не в самый адъ.... supercool
wild82
Un-real писал(а):

wild82
Придут штрафы. Халява кончилась года 4 назад

до сих пор не пришли, из Смоленщины пачка пришла давно, а из Белораши нету Pardon
Кстати еще вопрос, пришел штраф из Владимирской области, с датой правонарушения 08.08.16, а я там в этот день не ездил Pardon как быть?
Kirill111
Опротестовать, если делать нех Pardon
SUNshineNT
wild82 писал(а):

как быть?

Обжаловать. А на фото в постановлении чья машина?
wild82
это ездить туда? На самом деле я днем раньше там был и камеру словил одну, но обычно дату правонарушения в постановлении правильно пишут, а тут косяк

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

SUNshineNT писал(а):

wild82 писал(а):

как быть?

Обжаловать. А на фото в постановлении чья машина?

пока только на госуслугах, там фото нет когда из регионов прихдит.
SUNshineNT
wild82 писал(а):

это ездить туда?

ага
wild82 писал(а):

На самом деле я днем раньше там был и камеру словил одну, но обычно дату правонарушения в постановлении правильно пишут, а тут косяк

если проезжал там, машина твоя, скорость твоя - и косяк только в дате - я бы не стал обжаловать. Вот если бы совсем все не сходилось, типа машины-дублера - тогда стоило бы заморочиться.
Kirill111
SUNshineNT
Не, вроде можно онлайн опротестовать
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

вышестоящему должностному лицу м.б. и можно, в суд - нет
MEPHI_Aahz
Можно письмо отправить с уведомлением о вручении.

"Начальнику отдела блаблабла в связи с тем, что корова не моя..."
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

вышестоящему должностному лицу м.б. и можно, в суд - нет

а при чем тут суд?
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

а при чем тут суд?

Если обжалование вышестоящему должностному лицу не даст нужного результата - то в суд
Kirill111
bboyan

Но сначала то надо в гаи опротестовать
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

bboyan

Но сначала то надо в гаи опротестовать

можно сразу в суд
Un-real
wild82
в общем у тебя там дата не нарушения, а составления постановления, потом когда штраф появится в остальных сервисах - ты увидишь дату самого нарушения
wild82
Un-real писал(а):

wild82
в общем у тебя там дата не нарушения, а составления постановления, потом когда штраф появится в остальных сервисах - ты увидишь дату самого нарушения

обычно две даты фигурирует постановления и нарушения иногда они совпадают иногда нет, но дата нарушения всегда была правильной.
Un-real
wild82
мне последний штраф тоже пришел, с ленинградки, на гос услугах сначала дата была понедельник, а я в воскр там ехал, думаю что за хня, потом появился на других сервисах и там уже дата нарушения норм была
Kirill111
Кстати чтобы оплатить за полцены надо подождать три четыре дня, там есть какой то лаг. Может и дата действительно починится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ