Короче на сиде тормоза поменял стоит теперь ржавеет во дворе.
Приехал в маристан на кадиле srx. Чето странно, что по городу у меня расход 12 что по трассе получился тоже 12.
800 км ехал 15 часов. Ипаный лакинск, тупо 4 часа простоял в пробани глухой. Епаные рукожопы дорожники, гореть им всем в аду
Магнетик райд это чудо. Мягкий по обочине, а ы поворотах кренов нету!!! Прикиньте ваще кренов нету, ну очень маленькие и при этом тачка мягкая. Я в акуе. На волнах несколько раз подлетал и по привычке от сида жопа сжималась думал щас как приземлюсь так что все стойки пробьет разом и низом об асфальт чиркну. Куй бы там! Подлетаешь на волне, а на приземлении ничего, просто мягко погашено колебание, стойки зажимаются сами и колебаний нету! Фантастика!
Валит конечно непривычно. Всетаки 3,6 литра и 308 сил. На скорости 190 расход моментальный кажет 35
Думаю штрафов соберу на десятку, ну невозможно вообще на нем отличить 80 от 180. Реально супер кроссовер, такой стабильности на прямой и тишины в салоне я раньше не знавал. Просто поезд. Колей нет, руль в нуле стоит четко, идет как по рельсам.
Не в обиду анриалу но рамная таха и кадди сливает по комфорту и стабильности даже сиду, я уж не сравниваю эти грузовики с нормальными машинами типа srx.
Свет хваленый биксенон поворотны АФЛ опелевский на кадиле этом, свктит так себе, под нос ярко а вдаль не светит. Дальняк шикардос, но встречка недовольна
Но так чтоб для понимания, свет сида по сравнению со светом кадди это свечка против стоватной лампочки.
Вентиляция сидух это круто. Просто если кожа то должна быть. Я попробовпл так и так, даже не обсуждается, вентиляция маст хэв.
Адаптивный круиз. Короче это супер тема. Но не для меня. Я не смог терпеть дерганые торможения и адовы ускорения. Беру свои сдова о том что это епать как круто назад. Дрочил кнлрочки круиза постоянно, а это значит что адаптив что обычный мне все равно.
Взбесила моазь погагая полоска красных огней перед глпзами и пиликанье адово с полным приглушением мкзыки когда слишком быстро и близко по мнению машины наваливпешь на впереди идущего. Все нашел как вырубить, это не могу!!! Как не могу вырубить экстренное торможегие при движении задним ходом если этому ушлепку покажетчя что сзади будет столкновеение. Млять я уже боюсь его, он тварь по тормозам так ипошит от любой сраной веточки стодбика что у меня очко на минус и голова бьется в подлокотник
Причем в камере все видно, что там травка или еще че...