это архинадежная система
инжектор вообще "бессмертен"
ах, да - подсос шикареен..
запасной ДПКВ, он стоит копейки. а МЗ, тоже запасной покупать? а он вот не копейки стоит, а рубля 1,5 точно.
если у тебя мотор сапунит сильно и масло кидает в большую ветвь вентиляции картера, то карбе ты можешь еще долго ездить, пока машина едет, а вот на инжекторе, это масло попадет во впускной патрубок, а там на ДМРВ, и все, езда придет датчику!
ДК (датчик кислорода) - 2,2 рубля. полезный датчик, но очень хрупкий, не любит когда его заливают маслом, или антифризом, не любит когда мотор работает на плохом бензине, не любит хлопки в выхлоп.
ЭБН (электробензонасос) - 3,5 рубля. охлаждается за чем того что погружен в бензин! нельзя ездить на парах бензина в баке, а на карбе можно, и сохнуть можно без последствий!
инжектор вообще "бессмертен", т.к. забываешь о трамблёре, тряпочке на бензонасосе и дрочиве с карбом...
Страхи об ненадёжности инжа - сильно преувеличины.
марш бросок из НН в Киров без ХХ! соринка попала - не буду же я жиклер ХХ продувать ночью на трассе.
Масло уходит в двиг, а не на ДМРВ.
А зачем его заливать? Плохого бенза сейчас много меньше чем раньше.
Да и выходит он из строя не сразу.
марш бросок из НН в Киров без ХХ! соринка попала - не буду же я жиклер ХХ продувать ночью на трассе.
я у себя во дворе не видел не у одной инжекторной машины такого же легко запуска в мороз.
без датчика кислорода и нейтрализатора.
синицын
как этого оленя зовут..
ты описываешь ситуации когда мотор уже пора выкидывать.
И даже Великий Карбюратор его уже не спасёт.
А вот то что карб круче и надёжнее - это полная xрень.
И даже самые заядлые карбюраторщики уже с этим согласились.
проехал с соринкой 500 км,
А если поставить электронное зажигание + гбо? По сути - тот же моновпрыск.
Профит
имеешь ввиду ЭБУ?
на сет зимы и карба. человек прав
на инже
просо инжекторов как я понял много и все сколько читал толко не могу подобрать.