Turner
ты невнимателен. Первый пост. Выделил жирным специально.
Перед покупкой я тестил рапид 1,6 АКПП и октавию 1,4 150л.с. на ДСГ (в салоне 3 человека). Т.к. приехал специально после полдня езды на тиге, то октавия вообще не произвела впечатления. Причем за время теста я не понял коробку вообще и поймал дважды крутые пинки на переключениях. А тест в Бутово нормальный.
Мой вывод - для октавии 1,4 это минимум. т.е. ее надо брать только с 1,8. Тогда будет ощущение сбалансированности.
А вот для рапида 1,6 достаточно. При вкл спорте едет нормально для бюджетки. На драйве вообще нормально, экономично и плавно. Прогрев между 1,6 BSE и 1,6 Рио. Т.е. несмотря на все нововведения MQB пока еще не так жарко, как хотелось бы.
И еще у меня шнурок обновляется постоянно, поэтому проблем с кодировкой и диагностикой нет и не будет. Как и апгрейдом машины, если ей там чего-то не хватит.
Почему сестре ВАГ. Потому что ВАГ мы все знаем и умеем. Да и выбора сейчас нет. Либо корея, либо ваг.
Когда машина будет подготовлена (морду в пленку, допы), то с ПОЗВОЛЕНИЯ сестры сделаю фотки.
з.ы. даже зонтик в комплекте.