Страница 85 из 92
НАПИЛЬНИК
mmart писал(а):

отавия 1.6 за лям это ппц.

а что делать?
брать нечего по сути
солярисриоелантрасераторапидполо все это уже от 700
скажем так веста за 650 уже рациональный выбор но все равно facepalm
просто еще в голове к ценам никто не привык
Тоха Купчинский
А как опорные подшипники на астре Н диагностируются? А то пишут расходник, а я за 83000км пока не менял.
Andrey163
Тоха Купчинский
с такой аватарой на подшипниках можно до утилизации авто ездить hehe
Тоха Купчинский
Andrey163 писал(а):

с такой аватарой на подшипниках можно до утилизации авто ездить

В Африка сол нэт, реагент нэт, падшипник шайтанмана ездит карашо
Gravesen
Тоха Купчинский писал(а):

А как опорные подшипники на астре Н диагностируются? А то пишут расходник, а я за 83000км пока не менял.

Возьмись рукой за пружину, корешелос пусть покрутит руль туда сюда.
viper31
НАПИЛЬНИК писал(а):

взял октавию в общеи 1и6 на МКПП 998тр вышла со скидками.

ухаха pst
Turner
viper31 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

ухаха pst

Мог бы рио премиум 500 за 920 взять на томате.
Тоха Купчинский
viper31 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

ухаха pst

дальше. думаю, будет только дороже
Rover_61reg
а откуда возьмётся свежая вторичка (3-5 лет) если никто новьё брать не будет?
Правильно он сделал. Деньги на новьё есть и настроение побоку.
Завидуйте молча... Не всем же надо, чтоб валила...
https://youtu.be/zurebNafDoQ?t=7m44s
AxL
viper31 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

ухаха pst

Ай кэнт белив ит facepalm
Olegan-TLT
Rover_61reg писал(а):

Завидуйте молча... Не всем же надо, чтоб валила...

Да они ни те ни не валят (к шкоде 1.8 не относится, та валит). А опель что 1.6, что 1.8, что простые старые фокусы были 2 литра - они все не особо валящие. Но 1.6 в ряде случаев просто тухлые и никакие. А на 1.8 можно ехать более-менее. А валят совсем другие авто Smile Хотя покатался тут по случаю на астре джей 1.6 турба - та резвая. Но какая то все равно не такая резвая, как от 180 сил ожидаешь. То ли автомат такой, то ли что другое.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Значит по хорошим дорогам катаешься. У меня к 74 тыщам два комплекта поменял. Но правда это расходник, это совсем недорого среди прочих трат. И износ их услышишь по любому (при поворотах на малой скорости музыку выключи, когда в разные стороны машина вилять будет, звук характерный если есть- износ подшипников этих).
Rover_61reg
Olegan-TLT
так за цену под лям ничего валящего и нету... (да ине было даже при долларе под 35). Просто народ не привыкнет никак.
А человек взял жоповозку гольф с-класа. Под себя.

зы: сегодня ехал спешно (по моим понятиям140 круиз + обгоны), обгоняя аккорды, мазды и прочие фольсвагены (народ с морей неспешно тошнит на круизе).
Так знаешь кто со мной закусился?
Правильно - школота на четырке и дебил на 2112. Но долго ехать за мной у них желание быстро пропало. Километров 30-40 помотылялись и отстали.
НАПИЛЬНИК
1и4 у шкоды валит, правда сами сервисмены окрыто говорят что есть реальная вероятность что с 70-80ткм турбина скажет ой
AxL
НАПИЛЬНИК
главный косяк там далеко не в турбине даже, хотя и ходят эти турбы нормально, косяк там в том что турба идёт как единая деталь с катом!
Тоха Купчинский
Olegan-TLT писал(а):

Значит по хорошим дорогам катаешься. У меня к 74 тыщам два комплекта поменял. Но правда это расходник, это совсем недорого среди прочих трат. И износ их услышишь по любому (при поворотах на малой скорости музыку выключи, когда в разные стороны машина вилять будет, звук характерный если есть- износ подшипников этих).

Попробовал, всё тихо. Только на маленькой скорости при проезде неровностей стук какой-то, но это видимо стойки стаба передние, мне их еще весной приговорили, всё никак не заеду поменять..

Добавлено спустя 45 секунд:

НАПИЛЬНИК писал(а):

1и4 у шкоды валит, правда сами сервисмены окрыто говорят что есть реальная вероятность что с 70-80ткм турбина скажет ой

когда ездил на тест, сели впятером, октавия с 1,4 ехала при этом бодро.
Kirill111
1.4.. Валит.. Вы накурились? facepalm
Тоха Купчинский
Kirill111 писал(а):

1.4.. Валит.. Вы накурились? facepalm

8 сек.. По сравнению с основным автопарком - валит Smile
genich

октавия с 1,4 ехала при этом бодро

вот тут верно написано. Именно бодро, но не валит.

Вопрос ресурса, кстати, интересен.
Olegan-TLT
С натяжкой, но про ваговские 1.4 можно сказать, что валит. На нижнем пределе валильная динамика. Я на примере гольфа 7 это хорошо прочувствовал. Там хоть и 140 сил (как и в моем 1.8) - но прилично шустрее. И коробка моментально переключает (робот ихий ваговский). Вопрос ресурса при этом не рассматривается. Так то понятно малоресурсные, и по роботу этому, и по мотору. В среднем конечно меньше более простых машин все это ездит.
Kirill111
140 сил? На гольфе? Просто не употребляйте слово валит. Едет чуть быстрее троллейбуса, это еще не валит. facepalm
НАПИЛЬНИК
Kirill111 писал(а):

140 сил? На гольфе? Просто не употребляйте слово валит

давай сравнивать со стандартным вазом, с которого как прввило пересаживаются на иномарку
mmart
сравнивать надо со среднестатистическим потоком, который тошнит и таки да 1.4TSI по сравнению с ними едет очень хорошо, а уж 1.8TSI на той же относительно лёгкой шкоде прям валит!
Kirill111
НАПИЛЬНИК писал(а):

Kirill111 писал(а):

140 сил? На гольфе? Просто не употребляйте слово валит

давай сравнивать со стандартным вазом, с которого как прввило пересаживаются на иномарку

Давайте тогда уж с детской коляской сравнивать, все ведь на ней катались. Или с велосипедом дружок.
Тоха Купчинский
в 2017 вроде новая Октавия выходит

Добавлено спустя 18 секунд:

интересно, старые будут со скидками распродавать?
genich

старые будут со скидками распродавать?

нет. И так уйдут. Типа, "допы в подарок" и прочие "льготные кредиты".
Новая тема Ответить на тему
Страница 85 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ