Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):140 сил? На гольфе? Просто не употребляйте слово валит. Едет чуть быстрее троллейбуса, это еще не валит.
ну конечно, чуть быстрее троллейбуса
25 лет назад машины с такой динамикой к примеру были типа мерса е280, бмв730, которые никак не были "чуть быстрей троллейбуса". 8 или чуть больше сек до сотни - вполне себе динамика. Уверенно кататься позволяет даже астра Н со старым мотором атмо 1.8. И при этом его не надо сильно крутить, машина даже груженая едет нормально. Ну а ваговские 1.4 - это уже чуть другое (они с холостых едут нормально).
Хотя понятно, что все относительно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Много текста, но гольф с 1.4 от этого валить не начнет
Добавлено спустя 30 секунд:
Вообще доводы ваши радуют..
А вот по сравнению с ТАЗом! А вот 25 лет назад!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну пусть не валит, но едет очень очень шустро.
И какие "наши доводы" - тупо цифры и ощущения.
Я например на очень быстрых бмв не ездил (на последних). Но приятель недавно купил бмв320д х драйв, почти новая, 17 тыщ пробегу, полтора года. Ну она чуть побыстрее того гольфа 1.4 едет. Но не ахти какая разница. Другая машина, да, по другому едет - тоже есть такое дело. Но не в динамике отличия. Стоит такая машина очень дохрена, даже не новой.
Перед этим у этого товарища была 06-го года старая бмв 525Хi -так тоже примерно такая же динамика.
AxL
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
Зачем бисер метать, по местной классификации 1,4 гольф всего лишь бодрый овощ
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
для простых граждан 1.4т от вага нормально едет , плюс расход маленький , что еще надо? понятно что это не суперкар
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Может вам читать тяжело? Претензии к слову "валит". Никуда этот овощ не валит и никогда не повалит со своими 1.4.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):овощ не валит и никогда не повалит со своими 1.4.
там турбо и быстрая коробка , для этого объема мотора имхо валит и наваливает 8-9 до 100 , это уровень атмо в 200 сил примерно
тебя ведь не удивляет что гольф R с мотором 2.0т валит в стоке за 6 ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Может вам читать тяжело? Претензии к слову "валит". Никуда этот овощ не валит и никогда не повалит со своими 1.4.
Претензии к слову "овощь". К таким машинам это не относится. Какое-никакое валилово легкое там есть. Но как по мне - и такой динамики дохрена. 9-10 секунд - вполне норм. Уровень этой астры 1.8. Веста 1.8 как то также едет наверное. Просто поуверенней, чем тугие атмо машины со всеми этими евро5 и моторами 1.6 литра.
viper31
На форуме 15 лет
8 секунд им уже не валит. зажрались.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):8 секунд им уже не валит. зажрались.
Да это не в адеквате люди. Даже 9-10 секунд- это или быстрые джипы-паркеты (не премиум понятно, не хапятые и не инфинити, но не базовые кашкаи и киа спортажи). Или легковые не сильно медленные (типа камри 2.5). А 8 сек для нас колхозников с глубинки это уже валилово
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
Баклажка неадекват
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кто-то слаще редьки ничего не пробовал просто. Я вам даже завидую немножко, счастливые люди, овощегольф с мотором от газонокосилки им валит
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а): овощегольф с мотором от газонокосилки им валит
ты сам вроде раньше писал как тебя бмв 118 имела , ну так там мотор всего 1.6 турбо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Kirill111 писал(а): овощегольф с мотором от газонокосилки им валит
ты сам вроде раньше писал как тебя бмв 118 имела , ну так там мотор всего 1.6 турбо
Во-первых это вранье, во-вторых гольф от этого быстрее не поехал и валить не начал
Gravesen
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Кто-то слаще редьки ничего не пробовал просто. Я вам даже завидую немножко, счастливые люди, овощегольф с мотором от газонокосилки им валит
дыа
ты у нас тут один униКАЛьный
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Во-первых это вранье, во-вторых гольф от этого быстрее не поехал и валить не начал
вы с рончиком подвисли на атмо , но сейчас время турбо и быстрых коробок , у Фабии РС мотор 1.4 , 180 сил в стоке
https://www.youtube.com/watch?v=AS2KJxFgL_I
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Kirill111 писал(а):Во-первых это вранье, во-вторых гольф от этого быстрее не поехал и валить не начал
вы с рончиком подвисли на атмо , но сейчас время турбо и быстрых коробок , у Фабии РС мотор 1.4 , 180 сил в стоке
https://www.youtube.com/watch?v=AS2KJxFgL_I И дальше что? Что с того что газонокосилку раздули до 180 сил? Конечно же я предпочту атмо с теми же силами, хотя бы потому что у него ресурс будет в 3 раза больше, надега и неприхотливость по топливу. А ехать они будут одинаково при одинаковых КПП.
Жертвы маркетологов блин
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):А ехать они будут одинаково при одинаковых КПП.
не будут , в атмо агрегаты тяжелые , морда тяжелая
атмо рулили в 2000ых , теперь им пришла окончательная пицда
Добавлено спустя 59 секунд:
Kirill111 писал(а):Жертвы маркетологов блин
не выбирай ауди , а тем более РС3((( ты ведь не жертва
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну да, теперь лошкам продают газонокосилки раздутые, которые 100 тыщ не всегда выхаживают, а некоторые и до конца гарантии не доживают
Добавлено спустя 38 секунд:
SPORT писал(а):не выбирай ауди , а тем более РС3((( ты ведь не жертва
К огромному сожалению выбора особо и нет
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Ну да, теперь лошкам продают газонокосилки раздутые
ты буйню имхо пишешь)) по твоему тот же киа сид 1.6 лучше? по мне так гольф1.4 это отличный авто , комфортный , экономичный , быстрый и безопасный .
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Kirill111
я вот своей сейчас думаю копейку взять 118 в последнем кузове бу, прокатились тут , огонь телега , даже и не знаю куда быстрее надо, для города динамика даже с перебором , валит пздц имхо
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да по мне и астра н простая 1,6 пойдет по динамике, и приора нормальная. Ну 1,8 пошустрее получше, ваз с вестой кстати единственный сейчас с таким мотором. И если что я пробовал много что слаще репы, и на очень динамичных машинах катался. Но для каждоднева они нафиг не упали, да и не надо прыгать выше головы.
Да, а разве есть бэхи массовые современные не турбы? Вернее понятно есть, но сколько их выпускают в процентом отношении? Почти все их машины это тоже турбы со всеми вытекающими.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Kirill111 писал(а):Ну да, теперь лошкам продают газонокосилки раздутые
ты буйню имхо пишешь)) по твоему тот же киа сид 1.6 лучше? по мне так гольф1.4 это отличный авто , комфортный , экономичный , быстрый и безопасный
Что ты вообще пишешь? С кем и о чем? Гольф отличный, сид говно, ну ок.. При чем тут это?
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
Ощущение валилова в гольфе дает офигенная легкость во всем. Он как пушинка едет без напряга. И поворачивает так же. Так что не спорь, а прокатись для начала.
Надеюсь, р-ка еще легче на подьем. Завтра проверю
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111
Ощущение валилова в гольфе дает офигенная легкость во всем.
И благодаря этой "легкости" гольф с 1.4 конечно поедет быстрее унылых паспортных 8,2 до ста?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ