802 писал(а):Бери липучку Dunlop Grandtrak SJ 6 - по снегу прет аки трахтур - самая мудовая из зимних покрых Я себе только эти колеса покупал на все свои жыпы.
https://market.yandex.ru/product/8433199/reviews?hid=90490&track=tabs
-в повороте по голому льду, если не снизить скорость до 10 км/ч, его сносит. Торможение в гололед оказалось неприятным сюрпризом: машина долго скользила и никак не хотела останавливаться
-Машина не держит дорогу на больших скоростях, при малейшей колейности возможны неприятные сюрпризы при перестроениях(до мурашек по спине)
-плохо даже на минимальной ледяной корке, укатанному снегу. при попадании в колею или боковом наезде даже на небольшое препятствие сильно кидает вбок. несколько раз едва не вылетел под встречную машину при скорости менее 30 км/ч, задев правыми колёсами бортик снежной колеи
-По зиме дорогу не очень держит
-Не для зимней эксплуатации ! ! ! Не тормозит ,не держит ,не предсказывает
-В колее болтает машину, траекторию не держит. На льду и укатанном снегу - просто убийство! Несколько раз чуть не улетал!
-Первые два дня при скорости 120 км., на трассе болтало, было страшно.
- Понимая что на дороге жесть я ехал оооочень медленно, 20-30 км.ч. Попробовал наступить на тормоз, и даже не в пол, а просто наступить. Через долю секунды мозг моей Каптивы подумал что мы остановились, ни АБС, ничего другое из электроники не сработало. На спидометре 0. Машина как на лыжах продолжает катиться дальше. Резина за лед даже не подумала попробовать зацепиться.
-Чувствуется опасность при торможении на льду и при вхождении на большой скорости в снежно-водную кашу
...