Вобще интересует позиция завода..
По делу. в апреле 2006г у них приобретен ВАЗ 21124 16кл, 1,6. Почему там? Работает манагером хороший друг, обещал весь ДОП по закупочной цене (по итогу все-равно, конечно переплатил наверное раза в 1.5 по сравнению с рыночными ценами), выберу говорит хорошую тачку и т.п. Я повелся, хотя перед этим обьехал несколько автосалонов (в Инкоме полный развод на денежку, тазики продают по цене мерседесов, в Автомире понравилось) ну да ладно. В итоге авто за 12000$. (15 диски, музыка хорошая, тонировка и тд. и т.п.) поставил все что можно кроме шумоизоляции, + сигнализация (Аллигатор какой-то и замок зажигания "Барракуда"(дружище сказал что этот замок взломать НУ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО. Либо другое механическое противоугонное устр-во), так надо для оформления КАСКО. Когда пришел забирать машину, все посмотрел, все вроде на месте, все установлено. Сел, достал из бардачка ключ зажигания, вставил в замок, не поворачивается. На мой вопрос в чем дело? Отвечают: "У тебя Барракуда (мля), другие ключи, забыли, щас принесем". Замок зажигания ни чем не отличается от обычного (я эту "Барракуду" не видел никогда, думал так и надо). Приносят другие ключи (от обычных ВАЗовских никакого отличия), сажусь, завожу, довольный уезжаю (щас об этом думаю, не представляю как я так по лоховски попался). В итоге через 2 недели у меня машину от дома увели (ночевала в охраняемом гараже, просто приехал с работы за угол зашел, через 4 минуты ровно вернулся, а тачилы моей и нет, соответственно как и свидетелей, пейджер на сигнализации даже не пикнул).
В итоге когда я увидел своими глазами что такое замок "Барракуда", ни какого сходства с ВАЗовским замком нет, цельнометаллический и ключ от зажигания как от сейфовой двери. Конечно его у меня не стояло, хотя в заказ наряде (копию брал для страховой) все есть (стоит он 5700р кажется у них в салоне + 1200 кажись за установку). Теперь не знаю кому "спасибо" за это сказать, то-ли другану моему (что маловероятно), то-ли тем мастерам которые мне все это устанавливали (хотя теперь им ничего не предъявишь, вещдока то нет), то что я сам лох это понятно, надо было все по бумажке сверять до последнего болта. То что машина украдена по наводке из салона я не сомневаюсь. Вот так.
Касательно работы с клиентами в этом салоне можно отдельный топик открыть, я там когда машину покупал 2 дня провел, полный дурдом. У каждого менеджера одновременно по 5 клиентов, он бегает с выпучеными глазами, на вопросы толком ответить всем не успевает, клиенты злые, все туда-сюда бегают. Полный пи&@%ец.
Деперь жду выплату по КАСКО, тоже отдельная история. 8-)
Всегда удивляли люди, которые ведут себя как лохи, а потом обижаются на весь белый свет.
Хороший у тебя друган, развел как кролика. Наверно, и машину с его подачи увели. Не верю, что менеджер который торгует машинами, не отличит "Барракуду" от обычного замка. Ну а то, что сам просмотрел - твои проблемы.
Диски, тонировку, механическую противоугонку ставят в сервисах, обходится в несколько раз дешевле. ВАЗ за 12 штук - абсурд по определению.
Кстати, для Каско достаточно поставить обычный Гарант на руль, стоит где-то под 2000, ставится за полчаса с перекурами.
Почему приходя на сервис, я должна проверять всё до последнего болтика, в ремзоне стоять и смотреть под руку мастеру?!
потому что ты живешь в России..
Это ещё не повод.
...много веселых штук поведал...