Страница 37 из 39
Killer Speed
на горячую - там вторая риска supercool
Victkh
Я на пассате на чуть гудящем гуре 10 лет отъездил, так и продал с ним.. pst
Санёг
Короче гул, как в крайних положениях, открыл окно, а там тишина полная, это в салоне так слышно, короче жижу поменяю всё же.
А это будет бонусом покупашке, если конечно под мной не дристнет Pardon
McRae
Выставил на продажу уже что ли?
Санёг
Да неделю уже
Tony999io
Санёг писал(а):

Да неделю уже

ссылко где
Antone
McRae
На фотках огонь. Пацантре заберут Good
MEPHI_Aahz

Цитата:

За все годы эксплуатации будет целая поэма

63
Tony999io
McRae писал(а):

На фотках огонь. Пацантре заберут Good

один фаркоп чего стоит.
колхозы в очередь выстроились.

в обьяве агонь тока цена
*Kostik*
Звонки есть?
alexandro70
А что с пробегом 206E46?
Un-real
alexandro70
битые пиксели, лечится заменой шлейфа в приборке, не дорого
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

лечится заменой шлейфа в приборке, не дорого

То есть человек за недорого шлейф не смог поменять, а якобы менял все то что перечислено в объяве.

Подозрительно.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

Un-real писал(а):

лечится заменой шлейфа в приборке, не дорого

То есть человек за недорого шлейф не смог поменять, а якобы менял все то что перечислено в объяве.

Подозрительно.

Да не было времени на такие мелочи, когда движка вскрывались по несколько раз и за генераторами бегал
Санёг
Хотел жижу поменять, шланги на морозе задубевшие, риск поломать штуцеры, плюнул, долил жижи, неделю ежу тишина.
Погода говно, надо всётаки купить зеркало новое, без подогрева не айс, электрохром хер бы с ним, хотя бы обычное.
Каждый день объезжаю мёртвую пробку, через народную тропинку, что случится ранее, построят эстакаду - причину пробана, и отпадёт необходимость в клиренсе и приводе, или кабанчик продасца Razz
ЗЫ увязался за мной пузотёр, ехал по асфальтированной дороге с полкилометра, мы доезжаем до тупика, я через бордюр расталкивая бампером снег, иду по ориентирам. Нужно было видеть выражение леца этого долбаё pst
McRae
Не продал ещё? А то тут вон за 800 покупают https://www.drive2.ru/l/464196493012632309/
Tony999io
я помню на первом саапе все пробки пересекая бордюры волгоградки с дублером обьезжал.
х5 то на базе 5ки сделан
тока пружины чуть повыше

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

McRae писал(а):

Не продал ещё? А то тут вон за 800 покупают https://www.drive2.ru/l/464196493012632309/

я думал голубой педоцвет.
но красный это вообще алес
яп за 150 не взял ибо гавно
Санёг
жду выплаты, нужно уже рестче её получить, дабы уведомить страховую надлежащим образом о проведении независимой, провести её, и наконец поменять уже зеркало lol1

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

McRae писал(а):

Интересная комплектуха, судя по унылому виду монитора там или нет нави, или она окончательно подохла, диски меня тоже повергли в некоторый шок, пробег думаю честный hehe
Un-real
Санёг писал(а):

там или нет нави, или она окончательно подохла

нах там нави эта сдалась pst ты ей хоть раз пользовался?
Санёг
Un-real писал(а):

нафиг там нави эта сдалась pst ты ей хоть раз пользовался?

пару раз, теста ради
Санёг
Давно не ломалось ничего, течь масла по прокладкам заменённым в августе, ну история с эвакуатором ещё была lol1
Начну с того, что все гайки крепления крышек протягивались при замене динамиком, под моим наблюдением
Что имеем, на одной крышке 2 гайки ослабли, затянул всё ок, на второй вышли резьбы, притом резьбы вышли те, что ремонтировали в сервайсе, поставили шпильки М7\М6 шаг1, М7 часть короткая, короче ожидаемый резалт lol1

Забегая назад, в сервайсе предложили подкинуть крышки постели распредов с другой головы, ну я этот вариант отмёл сразу, кто немного в моторах понимает знает почему.

Короче всё разобрал, пару крышек снял дальше фотге
даже по фото видно, как резьба убита

Питание шеек валов через маслопровод сверху крышек и сами крышки, соответственно развернул масляный канал.

готовые изделия

полученным результатом удовлетворён bboyan
AlexYur555
Санёг
по объяве то звонят хоть?
Санёг
McRae
открываю тему, думаю ну наконец-то продал. ан нет, опять ковыряния в гогне facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ