Страница 171 из 199
т808
sw13 писал(а):

т808 писал(а):

Видимо пред сдох,хоть на глаз и не видно

Большое спасибо.Сдох предохранитель главного реле.

Вот поэтому никогда на глаз предохранители не проверяй! nea
Проще простого любой предохранитель проверить через контрольную лампочку на клеммах АКБ.
sw13
т808 писал(а):

Проще простого любой предохранитель проверить через контрольную лампочку на клеммах АКБ

Если бы сразу так сделал,то сэкономил кучу времени и нервов,будет мне наука.
т808
sw13 писал(а):

Если бы сразу так сделал,то сэкономил кучу времени и нервов,будет мне наука.

Ну так для того и создан наш форум,чтобы делиться опытом и решать проблемы экономя не только нервы и время,но часто еще и денЮШку. Wink !
Моаи
Лысик писал(а):

Отражатели одинаковые как мне раньше ответили.

Отражатели одинаковые а крепления отражателей отличаются. ХЗ, возможно фары мне попались какие-то лажовые. Pardon Создается такое впечатление, что стекла клеят фирменные на все, а вот внутри удешевление конструкции. Как минимум три разновидности бывают.
пятнайбых
Здравствуйте.столкнулся с такой проблемой,когда заводу двигатель,что на холодную,что на прогретый,обороты холостого держит потом сразу падают,практически до полной остановки двигателя,потом поднимаются,и двигатель нормально работает на холостом ходу.померил давление в рампе 3 атмосферы,что на холостом,что когда подгазовываешь .Показание БК на прогретый двигатель,расход воздуха 8,2-9 кг,РХХ 30 шагов,расход бензина на ХХ 0,7-0,8 л/ч.Какое давление должно быть в системе питания двигателя,и может ли такое давление быть причиной плохого запуска? За ранее спасибо
т808
пятнайбых писал(а):

Какое давление должно быть в системе питания двигателя

Система с обраткой в бак,или без нее?
Yurik 999
пятнайбых писал(а):

померил давление в рампе 3 атмосферы

Норма 3.6-4.0атм, для движков 1,6л.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

т808
Саша. Drinks or Beer
ваз 21154 2008г.с 8ми клапанного перешёл на 124 мотор...
Без. Pardon
пятнайбых
Система с обраткой в бак,или без нее?[/quote]
Без обратки
Yurik 999
пятнайбых
Слабое давление. Копай РДТ и насос.
т808
Yurik 999 писал(а):

с 8ми клапанного перешёл на 124 мотор...

При любых "переходах" можно ведь такой "конструктор" собрать,что wwow ,потому и решил уточнить.
пятнайбых писал(а):

Без обратки

Тогда около 3,8,как правильно сказал:
Yurik 999 писал(а):

Норма 3.6-4.0атм

пятнайбых
Если бензонасос в сборе покупать,кокой должен стоять ДУТ на панель VDO.он ерундит с самого нова автомобиля.при движении авто стрелка показания топлива немного отклоняется от того что показывает когда автомобиль находиться в не движении.все контакты проверял 1000 раз.так и не помогло
т808
пятнайбых писал(а):

Если бензонасос в сборе покупать

Не мешало бы сначала убедиться в его вине.
Может всего лишь регулятор ерундит?

пятнайбых писал(а):

кокой должен стоять ДУТ на панель VDO.

ДУТ-1
Читай.Здесь 12 страниц обсасывали.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=226644&start=0
wirtgen
Есть ли какое официальное письмо Ваза по поводу давления открытия перепускного клапана масляного фильтра ? В интернете гуляет 0.8 -1.0 . Чет не нашел Pardon
c105
Лысик
гул сильный идет. Надо менять
OSIRIS-UA
"Барбухасил" вчера "восмёрку" друга,и увидел у него пружину,между вилкой выключения сцепления и "уголком" на корпусе коробки передач.У меня,на авто,этой пружины нет,отверстия в "уголке" тоже нет.Вопрос:должна там быть пружина,или это какой-то "колхоз" у друга?

20170221_084937-1024x768.jpg
Описание:
Размер файла: 142.43 KB
Просмотрено: 72 раз(а)

20170221_084937-1024x768.jpg
Garik36
OSIRIS-UA
Машина друга какого года выпуска? Может там привод сцепления старого образца.
OSIRIS-UA
Garik36 писал(а):

Машина друга какого года выпуска?

1995 1.3.Ваз 21086 с Англии.Была с правым рулём.Переделаная на левую сторону (кроме дворников).Коробка бе щупа,5-ти ступка.Про остальное не вкурсе. Pardon
nudnji
Совсем забарахлил спидометр. Можно Диего разобратьи попробовать починить? Или сразу под замену щиток приборов?
Vik
Насколько помню такая пружина была на старых (80ых годов) коробках.
пятнайбых
Достал бензонасос из бака сегодня,на ДУТЕ нарисована римские две еденицы,он на щащелках.это получается мне нужно такой же покупать или ДУТ-1?
витмар
пятнайбых
У меня стоит ДУТ 11.
Garik36
Vik писал(а):

Да, года до 87-88, тогда был беззазорный привод сцепления. Но на машине 95 года такое едва ли есть. Хотя всякое бывает...
Лысик
т808 писал(а):

Докатать до люфта двухрядный подшипник это

На Калине в заднем был, у отца в новом, прошедшем 5-7ткм,тоже был, причем огромный facepalm
Моаи писал(а):

а крепления отражателей отличаютс

Я два знаю..черные,ожеваются на сам отражатель, фиксируются двумя языками, на конце пластиковый шар. В новых вроде на винтах сидит, не разбирал, через стекло пытался разглядеть.
Vik писал(а):

С сервоприводом имеешь в виду?
торантино
OSIRIS-UA писал(а):

.Вопрос:должна там быть пружина,или это какой-то "колхоз" у друга?

Это 90% колхоз. Сам так делал на 41м. Смысл-что бы выжимной отодвинуть от лепестков корзины и не было постоянного касания. Для продления жизни корзины и выжимного так сказать. Лепестки подъедает когда подшипник замёрз например или подклинивает. Так же при неправильной расточке колена,когда появляется осевое биение на маховике более допустимых 0.05мм . Лепестки начинает выжирать,хотя подшипник при этом и не буксует.
Из минусов колхоза ,более удлинённый ход педали сцепления и немного высокое её расположение.
т808
Garik36 писал(а):

года до 87-88, тогда был беззазорный привод сцепления.

Это сейчас сцепление беззазорное,а тогда как раз наоборот,но зато с сервоприводом.

Развернуть

При переделки праворульки,тем более в поздние годы,наверняка сервопривод НЕ устанавливали.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ