Страница 175 из 199
торантино
парильщик писал(а):

Брызнуть ВДшкой в катушку и механизм смотки,- поможет?

Это будет полный facepalm lol1 Чуть мороз и ремень быстро не вытянешь. Грязь налипнет на капронку и собачка будет постоянно срабатывать.Со смазкой лучше туда вобще не лезь. Меня чёрт дёрнул смазать,пришлось раза три после этого вытирать с капронки. Лезет с катушки и всё зараза.
парильщик писал(а):

Похоже, в моей машине они стоят со дня сборки и плохо, с натугой сматываются назад или совсем не сматываются, если не помочь руками.

Или засалились или пружины надо подкрутить ,возможно до тебя кто то их размотал.
парильщик писал(а):

Или они свое отработали и ремни на замену?

Если потянутые ,гнилые или распушились.
парильщик писал(а):

Опасаюсь я разбирать такие вещи....

То же что будильник. Очки одень строительные.
парильщик
т808 писал(а):

Трещину заплавить не забыли?

Пока не трогал..., не определился еще: сдать его или оставить, как запасной..., да и 4 года ему уже..., но год бы еще гарантировано отработал(тюменский 60А/час)

т808 писал(а):

Мало заряжал

т808 писал(а):

Попробуй дать уравнивающий заряд током около 0,8-1,0 ампер до достижения на клеммах хотя бы 14,7-14,9 вольта.

Если я правильно понял, заряжаю до победы, т.е. до 14,7-14,9 V..., время не ограничиваю..., ТАК?
===================
торантино писал(а):

чёрт дёрнул смазать,пришлось раза три после этого вытирать с капронки. Лезет с катушки и всё зараза.

Так с дуру можно и бамбук сломать....
Меру надо знать lol1
(мазать "символически", каплю на кв.м Wink )

торантино писал(а):

То же что будильник

Легко...( ремонтировал в свое время от безделья)
т808
парильщик писал(а):

Меру надо знать
(мазать "символически", каплю на кв.м )

А куда ты собрался "символическую меру капать"?
Ведь чтобы пружину смазать нужно катушку разобрать,а другое мазать бессмысленно!
парильщик писал(а):

Если я правильно понял, заряжаю до победы, т.е. до 14,7-14,9 V..., время не ограничиваю..., ТАК?

Там до победы еще долго.
Заряжаешь неограниченно по времени,пока напряжение не достигнет этого интервала напряжения.
Если твой ЗУ имеет функцию ограничения напряжения,то ждешь еще,пока ток при этом не упадет ниже 0,3-0,4 А.
парильщик писал(а):

да и 4 года ему уже..

Всего-то?!
Huge
Привет народ. НЕВОЗМОЖНО прокачать тормоза. Заменил вакуум и главный, цилиндрик задний тормозной. На заглушеной педаль немного поднимается, а как заведёшь выжимается до самого пола.
т808
Huge писал(а):

На заглушеной педаль немного поднимается, а как заведёшь выжимается до самого пола.

Значит мало,или неправильно прокачивали и в системе воздух остался при условии что ГТЦ не бракованный.
Huge
т808 писал(а):

Huge писал(а):

На заглушеной педаль немного поднимается, а как заведёшь выжимается до самого пола.

Значит мало,или неправильно прокачивали и в системе воздух остался при условии что ГТЦ не бракованный.

два дня и никакого результата
т808
Huge писал(а):

В первый раз подобная работа делалась?
Сколько жидкости выкачивалось через КАЖДЫЙ рабочий цилиндр ?
В какой последовательности прокачивалось?
Насколько интенсивно шла жидкость из левого заднего цилиндра?
Huge
т808 писал(а):

Huge писал(а):

В первый раз подобная работа делалась?
Сколько жидкости выкачивалось через КАЖДЫЙ рабочий цилиндр ?
В какой последовательности прокачивалось?
Насколько интенсивно шла жидкость из левого заднего цилиндра?

грамм 300 из каждого колеса. Заднее правое, переднее левое, заднее левое, переднее правое. из заднего левого под средним давлением
т808
Huge писал(а):

грамм 300 из каждого колеса.

Более чем достаточно. Good
Huge писал(а):

Заднее правое, переднее левое, заднее левое, переднее правое.

Абсолютно верно.
Huge писал(а):

из заднего левого под средним давлением

Можно было отверткой в колдун помочь.

Видимо все же прокачивали неправильно,например тот,кто на штуцере сидел не успевал его затянуть раньше чем помощник педаль отпускал.
Теперь все по новой прокачивать,причем ни в коем случае жидкость,прошедшую по системе,обратно в бачок НЕ ЗАЛИВАТЬ!!!
Huge
Видимо все же прокачивали неправильно,например тот,кто на штуцере сидел не успевал его затянуть раньше чем помощник педаль отпускал.
Теперь все по новой прокачивать,причем ни в коем случае жидкость,прошедшую по системе,обратно в бачок НЕ ЗАЛИВАТЬ!!![/quote]
Я сам крутил штуцера и не позволял отпускать педаль пока не зажму. Колдун отсоединил , пустил через соединители. Под машиной лужи а толку никакого.
т808
Huge писал(а):

Колдун отсоединил , пустил через соединители.

Как это понимать?
Теперь на машине нет колдуна?

Ты не ответил на вопрос:
т808 писал(а):

ни в коем случае жидкость,прошедшую по системе,обратно в бачок НЕ ЗАЛИВАТЬ!

Тогда тебе понадобилось бы не менее полутора литров новой тормозной жидкости.
trand-make
Признак чего? Кто знает?

imgonline-com-ua-Resize-xv0NA2BiHB1zbvxu.jpg
Описание:
Размер файла: 165.16 KB
Просмотрено: 71 раз(а)

imgonline-com-ua-Resize-xv0NA2BiHB1zbvxu.jpg
Лысик
trand-make писал(а):

Признак чего?

чего именно не нравится?
Garik36
Пятна на изоляторе - признак нехороших присадок в бензине.
trand-make
правильно, пятна. только после поездки на 70 км с большой скоростью становится вот так:

imgonline-com-ua-Resize-HT00OTXU0aL.jpg
Описание:
Размер файла: 83.49 KB
Просмотрено: 74 раз(а)

imgonline-com-ua-Resize-HT00OTXU0aL.jpg
Garik36
trand-make писал(а):

только после поездки на 70 км с большой скоростью становится вот так:

Самоочистка Good
парильщик
т808 писал(а):

А куда ты собрался "символическую меру капать"?

Я сказал это образно.... Smile
Ну а так то... , здесь , очевидно:
Цитата:

Что было сделано; удалена вся смазка и немножко грязи с металлических поверхностей,

http://www.makak.ru/2010/08/18/kak-razobrat-i-sobrat-remen-bezopasnosti-vaz/

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

т808 писал(а):

Ведь чтобы пружину смазать

Ну и все-таки , это же не шарикоподшипник , чтобы туда смазку пихать от души Pardon
Huge
т808 писал(а):

Huge писал(а):

Колдун отсоединил , пустил через соединители.

Как это понимать?
Теперь на машине нет колдуна?

Ты не ответил на вопрос:
т808 писал(а):

Тогда тебе понадобилось бы не менее полутора литров новой тормозной жидкости.

колдуна нет. Я уже три литра в бачок залил жидкости
evgeniy_k.
Huge писал(а):

грамм 300 из каждого колеса

обьем ТС около 500 мл + 300 бачек, спереди менее 50 мл на контур, по 250-300 я сзади спускал что бы колдун прополоскать, так что на перед многовато, на зад отлично
Huge
evgeniy_k. писал(а):

Huge писал(а):

грамм 300 из каждого колеса

обьем ТС около 500 мл + 300 бачек, спереди менее 50 мл на контур, по 250-300 я сзади спускал что бы колдун прополоскать, так что на перед многовато, на зад отлично

Плохой задний тормозной цилиндр. Который новый поставил. Через него заходил воздух
Exodus-2115
Всем привет. Можно ли временно подключить ПТФ двойные (ближний, дальний) массу взять от родных что бы включались через кнопку а плюсы ближнего и дальнего взять от основных фар, что бы переходить с ближнего на дальний на ПТФ подрулевым переключателем
Или если не лень кому то то обьясните как правильно сделать а то завтра уже выезжать в путь! Smile
TDream
Exodus-2115
А как думаешь, двойная нагрузка на проводку фар и контакты как повлияет? Про преды молчу. Или с основных фар лампочки повыкручиваешь?
И вобще ПТФ предназначены для погодных условий с ограниченной видимостью, а не для ослепления встречных водителей в ясную погоду. Ведь четкой границы и корректора у них нету...
SHESHENIN
Привет ребята! С прошедшим и с настоящим праздником всех!
Есть вопрос, не хочется рыть темы, хочу стойки передние поменять подскажите какие сейчас хорошие, нужны не спорт а что нибудь поспокойнее. И ещё пружины какие поставить?

Последний раз редактировалось: SHESHENIN (26 Февраля 2017 13:14), всего редактировалось 1 раз
Huge
Ты не ответил на вопрос:
т808 писал(а):

Тогда тебе понадобилось бы не менее полутора литров новой тормозной жидкости.[/quote]
Выкинул цилиндрик который поставил только с магазина и всё хорошо.
evgeniy_k.
SHESHENIN писал(а):

хочу стойки передние поменять

тут тема ниже есть, много обсосано, я поставил СААЗ, масло
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ