Какой кузов у твоей 10-ки?
- 2110 (седан)[ 146 ]38%
- 2111 (универсал)[ 74 ]19%
- 2112 (хетчбек)[ 159 ]41%
Всего голосов: 379
snow02rus
На форуме 19 лет
Имею седан, хочу универсал!
Больше автомобиля за те же деньги...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Владислав писал(а):Consigliori писал(а):Седан, и только он! Люди отдельно, овощи и мясо отдельно!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! ТОЛЬКО СЕДАН! Кстати, вопрос тем у кого хэтч. У Вас багажник открывается нажатием кнопки на торпеде и с брелка сигнашки или нет?
Открывается, а не должна? По сабжу к чему опрос то замутили не понил. Статистику производства ваза взять и там видно скока чего поналеплено. Кстати за себя. На чем видно и так, почему поясню. Дело случая. Вообще всегда любил седаны. И щас люблю, дорасту до БМВ-это точно будет седан
А хетч просто потому что подвернулся. Ваз-21104 когда брал был один и с наваротами уже, а 21124 можно было пустую взять. Кстати об этом жалею, полка задняя скрипучая, да и в общем шумноват. Десятка потише.
pukh
На форуме 18 лет
Когда выбираешь машину, надо понимать для каких целей она нужна. Я выбрал седан, так как мне нужна машина для комфортной езды. Грузы я не вожу, поэтому чемодан 2111 мне не нужен. В хэтчбеке 2112, как и в чемодане, багажник совмещен с салоном. Для меня это минус. Да и дизайн седана мне больше нравится. Вообщем я за седан.
snow02rus
На форуме 19 лет
Cедан красивый, с резаными арками вообще лапа! А вот хетч и универсал - толстожопые, зато практичней...
...Катюша...
На форуме 18 лет
подарили мне.. а ваще 12 самая красивая из "Десятого семейства", самара мне ваще не нравится-не лю угловатые формы...
да и на хачБаге удобне водить-када попку видно=)
MoLniya
На форуме 21 лет
Волк писал(а):Эх, что-то наши отстают.
Шнурка нет :-D
Тогда бы точно наши первыми были :cool:
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
...Катюша... писал(а):подарили мне.. а ваще 12 самая красивая из "Десятого семейства", самара мне ваще не нравится-не лю угловатые формы...
Девушка, за знакомство с такой попокой которую видно из 12-ки отдам пож жизни. Нет все жизнь. Не я передумал только пол жизни. Оставшуюся половину буду переваривать впечатления. Хотя ладно че уж там всю жизнь. Че там переваривать? Это как увидеть Париж и умереть
VladPW
На форуме 19 лет
Универсал нравиться больше. А когда с семьей на дачу еду, или за покупками - лучше авто не найти!!! И вообще он самый большой! :cool:
олег191
На форуме 18 лет
ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛ!На рыбалку едешь даже на верх грузишь.
А в десятку в багажник только лодка и чуть-чуть пузырьков помещается :cool:
wu07
На форуме 18 лет
.........да одназначнаа одынннатцатая самая не раздалбаться тачила...посяму как однажды заднюю дверку забыл прикрыть..а потома поехалл...онажж сцу,,ка открылася иии не видел я ни хрена ..
и вот еду как челенджер за саломм нафигг ...с таким прикинутом споллером...вот это видонн...усе на трассе как то смотрят уважительно....на седдане и хатбеке такого видона ..ну ни как не будетт....
вот ..да и опять ж э с подругой явно удобнее вот..правда кады комары залетятююто задолбаешься их выгонять....ано и понятно в лесу темно..ят не вижу что дверца 5-ая(забадай её комарр 25 раз!) открыта...и они летят на человечину.....
да стопудова сарай эт ещё тот пепелац!!!! :cool:
...Катюша...
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):...Катюша... писал(а):подарили мне.. а ваще 12 самая красивая из "Десятого семейства", самара мне ваще не нравится-не лю угловатые формы...
Девушка, за знакомство с такой попокой которую видно из 12-ки отдам пож жизни. Нет все жизнь. Не я передумал только пол жизни. Оставшуюся половину буду переваривать впечатления. Хотя ладно че уж там всю жизнь. Че там переваривать? Это как увидеть Париж и умереть
ну че стебаешь то??? ну не водить..назад сдавать имела ввиду...
а
универсал-это катафалка!!!
molot.o.k.
На форуме 18 лет
...Катюша... писал(а):molot.o.k. писал(а):...Катюша... писал(а):подарили мне.. а ваще 12 самая красивая из "Десятого семейства", самара мне ваще не нравится-не лю угловатые формы...
ну че стебаешь то??? ну не водить..назад сдавать имела ввиду...
а
универсал-это катафалка!!!
Яж это, по доброму стебаюсь. Краснеющий и смущенный смайл, срывающийся голос, я больше не буду. У меня тоже хетч
универсалы фтопку :cool:
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (21 Июня 2006 18:43), всего редактировалось 1 раз
Buzz
На форуме 18 лет
wu07 писал(а): .........да одназначнаа одынннатцатая самая не раздалбаться тачила...посяму как однажды заднюю дверку забыл прикрыть..а потома поехалл...онажж сцу,,ка открылася иии не видел я ни хрена ..
и вот еду как челенджер за саломм нафигг ...с таким прикинутом споллером...вот это видонн...усе на трассе как то смотрят уважительно....на седдане и хатбеке такого видона ..ну ни как не будетт....
вот ..да и опять ж э с подругой явно удобнее вот..правда кады комары залетятююто задолбаешься их выгонять....ано и понятно в лесу темно..ят не вижу что дверца 5-ая(забадай её комарр 25 раз!) открыта...и они летят на человечину.....
да стопудова сарай эт ещё тот пепелац!!!! :cool:
Аааа... был прикол, отезжаю с парковки, багажник тихоничко открылся гляжу в зеркало и не понимаю... хде стекло мля? подумал сначла выбили хулиганы, потом подумал осколки должны быть, подъехал к месту парковки выхожу, осколков нет... шозанах? жена сидит в салоне и спрашивает уже сколько стекло будет стоить... тут я смотрю на свой мега-спойлер и понимаю как я лажанулся... жена-то перенервничала
Buzz
На форуме 18 лет
...Катюша... писал(а):ну че стебаешь то??? ну не водить..назад сдавать имела ввиду...
а универсал-это катафалка!!!
Приезжай ко мне в Питер, прокачу тебя на своем "катафалке" в лесок ночью в багажнике
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Вы как из мультфильма "Крылья, ноги, хвост"
Servikt
На форуме 18 лет
Consigliori писал(а):Servikt писал(а):Во истину, вкусы разные...
Просто есть аксиомы автодизайна, и не все о них осведомлены, а ещё больше живёт в иллюзиях и оправдывает свой выбор в меру своих способностей...
Я не понял, Вы хотите сказать что если я об этих "аксиомах" не осведомлён, то мои вкусы есть плохие? То есть Вы хотите сказать что вот без релингов например правильно, а с ними - лоховство? И из-за своих "ограниченных" способностей я "вынужден" говорить что они мне лично нравятся? И оправдываю этим покупку универсала, без грёбанных черных полос и современными релингами? Да еще и антену я назад по-лоховски поставил? Не много ли Вы на себя берёте?
Я всего лишь сказал, что вкусы у всех разные
city12
На форуме 18 лет
Раньше была десятая, теперь 12.
Только 12! Вид самый динамичный!
Ботаников, которые возят в багажнике овощи и мясо - в колхоз!!
Сарай 11 - для пенсионеров-дачников.
БАГАЖНИК нужен - ДЛЯ САБВУФЕРА !! Хрен оспоришь!
У десятки саб в багажнике или в полке 10 дюймов - ОТСТОЙ!
ДВЕНАХА - ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!
Пиркс
На форуме 18 лет
Владислав писал(а):Рома-Курск писал(а):я щаз пзсихану и новую купленную на днях болгарку обновлю....срежу крышу нах и будет кабриолет....АПЗАВИДУИТИЗЬ!
Во! И я сделаю! Обсеритесь от зависти и эксклюзива!!! А ведь сама по себе идея неплоха. Только делать надо по уму. Интересно, есть на ВАЗе такие прототипы?
есть в 2009 выпустить грозятся родстер канкурент ино с 1.5 8v :-D :-D :-D
Exclusive
На форуме 18 лет
патамушта багажник бальшой и на задних седеньях потолок высокий
Locky
На форуме 20 лет
Каждый выбирает для себя, поэтому спорить, что лучше нету смысла, тем более в пределах 10-го семейства...
объемы, клапаны прошли, модели прошли..... что дальше какой цвет лучше?
SID2302
На форуме 19 лет
а потом какая сигналка, какая распорка, бензин уже был..., что там дальше :cool:
Олег 71
На форуме 19 лет
Седан и только седан :cool:
SID2302
На форуме 19 лет
не... хЭтч и только хЭтч!!!
Servikt
На форуме 18 лет
Да не, сарай и
только сарай!!!
Модеры! Закрывайте тему нах!!!
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
Сначала хотел взять себе десятку, до этого ездил на 99, потом получше присмотрелся к 12 и понял - ЭТО МОЁ!!! и по сей день юзаю 12 и мне нДравится!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ