Страница 192 из 199
nudnji
На выходных заменил ремень грм, вчера за день проехал 300 км и вот что обнаружил сегодня утром. Ремень съеден со стороны двс и сдвинуть к головки. С предыдущим ремнем такого небыло. В чем я накосячил?

imgonline-com-ua-Resize-7LROmqOlAI.jpg
Описание:
Размер файла: 118.63 KB
Просмотрено: 96 раз(а)

imgonline-com-ua-Resize-7LROmqOlAI.jpg
торантино
nudnji писал(а):

В чем я накосячил?

Натянул слабо, туго или нормально? Жесть. facepalm За 300км так сожрать. wwow
nudnji
торантино
Да вроде нормально. Ремень блин жалко.

Добавлено спустя 1 минуту:

Он почему то сполз к головки. Хотя я ставил его ровно.
торантино
Или ремень попался бяка или что то под ролик попало. При перетяжке он сползает от блока,при наличии незначительного люфта в помпе. Обычно таковой в ней имеется при значительном её пробеге.
nudnji
Ах да, я снимал шестерню распредвала. Её криво ведь не поставишь?
торантино
nudnji писал(а):

ведь не поставишь?

Да вроде нет,если только не перевернул.
nudnji
торантино
Тесть если помпа разболтана то такой эффект? Только она не болтается. Ведь со старым ремнем все гуд. Блин реле бош. Хз что дальше делать. Но такой ремень оставлять не желательно?)
species
Подскажите колдун на лето и на зиму регулируется по-разному или одна и та же регулировка работает хорошо и летом и зимой?
nudnji
торантино писал(а):

Да вроде нет,если только не перевернул.

Нет))) все правильно поставил
торантино
nudnji писал(а):

Тесть если помпа разболтана то такой эффект?

Еле уловимый люфт и будет немного сползать в сторону крыла ,на край шестерни.
nudnji писал(а):

Но такой ремень оставлять не желательно?)

Я по фото смотрю,у него как будто уже корд порван. Видно что резина сверху имеет целлюлит. Купи Крафт. Хорошие ремни. Мой уже 60т пробежал. И вобще железки хорошие,качественные. Не знаю кто делает,но на качественном,точном оборудовании, это точно.
nudnji
торантино
Он как будто шелушится с верху. Ладно попробую заменить, там видно будет.
.kkursor
nudnji
Тебе пофиг, у тебя не втык.
У меня так же было на девятке. Ставишь новый ремень, его сжирает быстро как у тебя, дальше ездит спокойно. Pardon
торантино
nudnji писал(а):

Он как будто шелушится с верху.

Под замену,однозначно. Жить ему осталось недолго.
Dmitry_Cat
сколько реально можно впихнуть в бак бензина и сколько будет при этом показывать штатный БК?

было 10 литров по БК, залили еще 35, несколько раз отстреливало, но заправщик залил по полной

БК после заправки показывал 40(это макс что он может показать?, вроде как то видел 41, может ошибаюсь)

уже отъездил 2,5 литра, БК так же показывает 40 литров...
MaDiM
species писал(а):

Подскажите колдун на лето и на зиму регулируется по-разному или одна и та же регулировка работает хорошо и летом и зимой?

регулируется колдун один раз. Лето-зима на это не влияют. Влияет загрузка (кол-во пассажиров и багажа) авто.
TAZEKB
ремень-ищи где люфтит-скорее помпа,ее ведь не менял или ролик
т808
nudnji писал(а):

На выходных заменил ремень грм, вчера за день проехал 300 км и вот что обнаружил сегодня утром. Ремень съеден со стороны двс
В чем я накосячил?

Жаль что СРАЗУ после его установки не проверил "желание" ремня к сбеганию - вот и результат. cry

Теперь переверни этот ремень другой стороной и проверь снова ли к двигателю он стремится,или теперь в другую сторону.
Если сбегает туда же,то тщательно проверь толщину дистанционной шайбы ролика до десятых долей мм. на равенство по всей окружности.
Vik
Dmitry_Cat писал(а):

сколько реально можно впихнуть в бак бензина

Примерно столько

Ну может чуть больше, если бак совсем пустой.

P.S. БК нет.
trand-make
rg-45 писал(а):

катушки подменял?

у меня одна катушка. у меня 8 клапанов. подменял, бестолку(
а что за проводочек массы, который крепится в стороне от левой фары на кузов под болт и уходит в проводку панели приборов?
т808
trand-make писал(а):

у меня одна катушка.

Две!В общем корпусе.Модель 2111-3705010
trand-make писал(а):

проводочек массы, который крепится в стороне от левой фары на кузов под болт и уходит в проводку панели приборов

Где находится фара и где приборная панель?! wwow
Dranik
Dmitry_Cat писал(а):

сколько реально можно впихнуть в бак бензина и сколько будет при этом показывать штатный БК?

в бак Самары 2, 43 литра входит без проблем при условии что бак не битый.
БК будет показывать столько на сколько он откалиброван и что стоит в настройках БК, там разные замеры остатка уровня топлива можно задавать.
Dmitry_Cat писал(а):

БК после заправки показывал 40(это макс что он может показать?, вроде как то видел 41, может ошибаюсь)

уже отъездил 2,5 литра, БК так же показывает 40 литров...

если заправщик залил под самую крышку то это нормально, пока с горловины всё уйдёт вот твои литры и есть.

Добавлено спустя 56 секунд:

species писал(а):

по уму один, а так если ты летом его накрутишь от балды, полезешь и зимой обязательно ибо будет разворачивать.
Dmitry_Cat
Dranik
спасибо

да, все норм, отъездил уже 6 литров и только начал бк показывать 39
sigal2114
Привет всем. Завтра буду снимать рейку рулевую и перебирать, гремит, подтяжка не помогает. Вообщем назрел такой вопрос. Обязательно нужен спец ключ с отверстием? Фото 1. или можно такой фото 2. Без отверстя в середине.

4.jpg
Описание:
Размер файла: 98.33 KB
Просмотрено: 75 раз(а)

4.jpg
clip_image005_e56a304e-1c2d-4927-8151-b8228fcbe35d.jpg
Описание:
Размер файла: 21.52 KB
Просмотрено: 72 раз(а)

clip_image005_e56a304e-1c2d-4927-8151-b8228fcbe35d.jpg
Zubilo-005
Dmitry_Cat писал(а):

43 + 1 л в патрубках. Будет 44 показывать.
т808
sigal2114 писал(а):

Обязательно нужен спец ключ с отверстием? Фото 1. или можно такой фото 2. Без отверстя в середине.

Ключ БЕЗ отверстия предназначен для упора рейки,а С отверстием для гайки вала.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 192 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ