Servikt писал(а):Да нет, что Вы, что Вы... это мы так друг друга на йух интелигентно посылаем.. Ведь не скажешь ведь, да? Зато все всё понимают...
Да, это весело! :-D
Servikt писал(а):Давайте жить дружно, а?
Я всем сердцем и руками ЗА!
Servikt писал(а):Мне на Ваши умозаключения ложить
сомневаюсь, иначе вы не делали это
Servikt писал(а):Сегодня целый день, как последний идиот расматривал релинги на всех попадающихся 11-тых... Зацепило прям.
Servikt писал(а):как последний идиот расматривал релинги
Зря Вы так, это наоборот говорит о том, что Вы человек не равнодушный, ищущий, так сказать. ЭТО ВАМ ЖИРНЫЙ +
Servikt писал(а):Как и отсутствие чёрной полосы внизу... Современные дизайнеры на ВАЗе со мной я думаю, согласны...
Всё гораздо проще сейчас дизайнеров на ВАЗе "НЕТ" Полосу не красят из экономии - лишняя окрасочная линия, лишние люди на покраске, лишние ммиуты на выходной отбраковке (выходной контроль) Оскомину набившие релинги - тоже экономия. Если Вы думаете на задние арки, то, что их не будет на Приоре, так это по заявкам боьшинства потребителей с сомнительным вкусом... чтобы увеличить спрос намашину в условиях теперяшней конкуренции, якобы ещё один +ВАЗа - работа с потребителем (по многочисленным заявкм, мы поставим Вам эту песню)...
Servikt писал(а):Off: Сегодня в грёбанном Воронеже, в центре города, залетел в хорошую ямку.... груженный. Итог - два баллона Danlop в печку, диски - квадратные... Млять... И газовые стойки не спасли... Убил бы их губернатора...
Абсолютно искренне сочувствую, даю Вам слово!!!
Я за мир с Вами! Более переубеждать Вас ни в чем не намерян!