с таким же успехом как я понимаю, можно взять керосин или сольвент и пролить им)) все завальцовки,он очень хорошо проникает и ползет)
можно взять керосин или сольвент и пролить им)) все завальцовки,он очень хорошо проникает и ползет)
Короч, пока работаем, посмотрим на сколько терпения хватит
Залил 310 новолем,
струбцин накрутил, что бы за раз можно было перевернуть и с двух сторон загрунтовать, типа подставки это
а немного получше?
зачем им по "голой железяке"?
Пока старую краску не начал обдирать, дверь выглядела вполне прилично.
Почему голая?
Ну, короч душа не выдержала, опять накидал.
Остались, (не знаю даже с чем сравнить), как бы точки шагрени. Не острова как на втором снимке, а именно отдельные точки.
как же тогда неприличное-то выглядеть должно?
Вот так, примерно.
то как же тогда неприличное-то выглядеть должно?
Что старался показать, пока грунт не высох, (а он сухой матовый) на отблеск остатки прогибов ну и шагрень.
нормально получится?
пороги и все дырки на днище заделать листами алюминия на заклепках. Затем в образовавшиеся полости залить расплав пушсало+нигрол. Промазать полы изнутри и снаружи этим же составом. Во все скрытые полости тоже налить этот состав.
Получится хотя бы законсервировать машину в таком состоянии как она сейчас есть?
После завершения работ отчётик покажи, мож в ФАК поместим...
Законсервировать получится,вот только ездить на ней не следует.
почему?
А ежели самому подумать...???
Ты считаешь, что таким колхозом ты сделаешь всю конструкцию прочней...???
Они относятся к несущим элементам или нет?
Они относятся к несущим элементам или нет?
в твоем случае, поздно пить баржоми. как и в моем. не чего антикорить!!! тут или восстанавливать, и антикорить, или покупать новую машину, и антикорить. твой нигрол не вернет металл туда, откуда он выпал трухой.
я тебе более скажу, даже та поперечина, на которой стоит твое кресло водительское, и то является несущей частью. не зря на нее завязано продолжение лонжерона. и опять же при боковом ударе, именно эта поперечена пытается спасти водителя, или пассажира.
центральная стойка с порогом соединяется?
Поддомкратников нет.