Lord Raven
На форуме 11 лет
Внимание всем, кто проживает в Москве и желает приобрести втулки для своего авто!
С 5 по 7 сентября буду в Москве в командировке. Беру с собой несколько втулок для Заказчиков. Можете и вы лично убедиться в высоком качестве изготовления и приобрести втулочку для себя, сэкономив на доставке время и деньги (до 250 р).
В наличии многие втулки из тех, что указаны в главное теме.
Контакты для связи:
- E-mail:
autovtulki@gmail.com
- Вконтакте:
http://vk.com/autovtulki
- Viber, WhatsApp и моб.: 8-927-391-35-47
Последний раз редактировалось: Lord Raven (09 Декабря 2017 15:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Lord Raven
На форуме 11 лет
Внимание всем, кто проживает в Ульяновске и желает приобрести втулки для своего авто!
С 24 сентября по 1 октября буду в Ульяновске. Беру с собой несколько втулок для Заказчиков. Можете и вы лично убедиться в высоком качестве изготовления и приобрести втулочку для себя, сэкономив на доставке время и деньги (до 300 р).
В наличии многие втулки из тех, что указаны в главной теме
Контакты для связи:
- E-mail:
autovtulki@gmail.com
- Вконтакте:
Последний раз редактировалось: Lord Raven (09 Декабря 2017 15:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Lord Raven
На форуме 11 лет
Внимание всем, кто проживает в Москве и желает приобрести втулки для своего авто!
С 13 по 14 декабря буду в Москве в командировке. Беру с собой несколько втулок для Заказчиков. Можете и вы лично убедиться в высоком качестве изготовления и приобрести втулочку для себя, сэкономив на доставке время и деньги (до 250 р).
Andrey163
На форуме 16 лет
Lord Raven писал(а):- Приору, Гранту, Калину
а есть примеры работы по замене уже у клиентов?
Lord Raven
На форуме 11 лет
Andrey163 писал(а):Lord Raven писал(а):- Приору, Гранту, Калину
а есть примеры работы по замене уже у клиентов?
Добрый день! Вас фотоотчеты интересуют? На какие именно втулки?
Andrey163
На форуме 16 лет
где рулевые рейки перебирают
Lord Raven
На форуме 11 лет
nnnnnik
На форуме 7 лет
привет. а в Ульяновске когда нибудь еще будешь? хотел бы для рычага кпп и рулевой рейки втулки купить
Ludvig
На форуме 18 лет
Вспененный фторопляст на прокладки еще не придумали? Я бы и простую пленку 1мм купил.
Lord Raven
На форуме 11 лет
nnnnnik писал(а):привет. а в Ульяновске когда нибудь еще будешь? хотел бы для рычага кпп и рулевой рейки втулки купить
Привет! Я был в Ульяновске с 27 по 30 января! Просто отъезд срочный был, что даже не успел сюда сообщение написать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ludvig писал(а):Вспененный фторопляст на прокладки еще не придумали? Я бы и простую пленку 1мм купил.
Зачем вспененный? И обычный фторопласт есть любой толщины, начиная от 1 мм.
Lord Raven
На форуме 11 лет
3 февраля буду в Москве в командировке. Беру с собой несколько втулок для Заказчиков. Можете и вы лично убедиться в высоком качестве изготовления и приобрести втулочку для себя, сэкономив на доставке время и деньги (до 250 р).
Контакты для связи:
- E-mail:
autovtulki@gmail.com
- Вконтакте:
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Lord Raven
загляните в личку, по моей теме на какой стадии вопрос решается?
Lord Raven
На форуме 11 лет
Dranik писал(а):Lord Raven
загляните в личку, по моей теме на какой стадии вопрос решается?
Добрый вечер! Ответил вам в личку
Lord Raven
На форуме 11 лет
Внимание всем, кто проживает в Ульяновске и желает приобрести втулки для своего авто!
25-26 февраля буду в Ульяновске в командировке. Беру с собой несколько втулок под заказ. Можете и вы лично убедиться в высоком качестве изготовления и приобрести втулочку для себя, сэкономив на доставке время и деньги (до 250 р).
Контакты для связи:
- E-mail:
autovtulki@gmail.com
- Вконтакте:
Lord Raven
На форуме 11 лет
С 19 по 25 марта буду в Москве в командировке. Беру с собой несколько втулок для Заказчиков. Можете и вы лично убедиться в высоком качестве изготовления и приобрести втулочку для себя, сэкономив на доставке время и деньги (до 250 р).
Контакты для связи:
- E-mail:
autovtulki@gmail.com
- Вконтакте:
Последний раз редактировалось: Lord Raven (09 Декабря 2017 15:01), всего редактировалось 1 раз
Lord Raven
На форуме 11 лет
Внимание тем, кто проживает в Красноармейске и Черноголовке (Московской области) и желает приобрести втулки для своего авто!
С 23 по 28 мая буду там в командировке. Беру с собой несколько втулок для Заказчиков. Можете и вы лично убедиться в высоком качестве изготовления и приобрести втулочку для себя, сэкономив на доставке время и деньги (до 250 р).
В наличии многие втулки из тех, что указаны в главной теме
Контакты для связи:
- E-mail:
autovtulki@gmail.com
- Вконтакте:
- Drive2:
https://www.drive2.ru/o/autovtulki
Последний раз редактировалось: Lord Raven (09 Декабря 2017 15:01), всего редактировалось 1 раз
Lord Raven
На форуме 11 лет
Внимание тем, кто проживает в Ульяновске и желает приобрести втулки для своего авто!
С 10 по 18 июня буду там в командировке. Беру с собой несколько втулок для Заказчиков. Можете и вы лично убедиться в высоком качестве изготовления и приобрести втулочку для себя, сэкономив на доставке время и деньги (до 300 р).
В наличии многие втулки из тех, что указаны в главной теме.
Контакты для связи:
- E-mail:
autovtulki@gmail.com
- Вконтакте:
- Drive2:
https://www.drive2.ru/o/autovtulki
Последний раз редактировалось: Lord Raven (09 Декабря 2017 15:00), всего редактировалось 1 раз
Ludvig
На форуме 18 лет
Возможно ли изготовление прозрачного фторопластового лака?
Lord Raven
На форуме 11 лет
Ludvig писал(а):Возможно ли изготовление прозрачного фторопластового лака?
Нет, только токарные, фрезерные, зуборезные и расточные работы
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Lord Raven писал(а):Нет, только токарные, фрезерные, зуборезные и расточные работы
На форуме 11 лет
Dranik писал(а): зачем обещать то чего делать сделать не можете?
А я
Ludvig ничего не обещал и сразу отписал, что не возьмусь.
Что касается вас, то я вас просил не писать в личку, т.к. есть или нет новые сообщения не видно с мобилы, да и с компа не особо и я их часто пропускаю. Вот и ваши сообщения, что вы согласны сделать заказ, я прочел только сейчас. Могли бы хоть здесь отписать, что в личку написали, как вы ранее делали. Поэтому в том, что я не выполнил ваш заказ, вините себя. Помнится ранее вы уже приобретали у меня втулку, так что тем более ваш комментарий считаю совсем не уместным.
Dranik
На форуме 16 лет
Lord Raven писал(а):Что касается вас, то я вас просил не писать в личку, т.к. есть или нет новые сообщения не видно с мобилы, да и с компа не особо и я их часто пропускаю. Вот и ваши сообщения, что вы согласны сделать заказ, я прочел только сейчас. Могли бы хоть здесь отписать, что в личку написали, как вы ранее делали. Поэтому в том, что я не выполнил ваш заказ, вините себя. Помнится ранее вы уже приобретали у меня втулку, так что тем более ваш комментарий считаю совсем не уместным.
детский отмаз несерьёзного человека, уж как есть.
Lord Raven писал(а):Могли бы хоть здесь отписать, что в личку написали,
ну если вы взрослый человек то вы должны понимать если я с вами веду беседу и мы договорились о чём то конкретном то следует понимать что надо в личку заглядывать и почитывать переписку.
Lord Raven писал(а):Вот и ваши сообщения, что вы согласны сделать заказ, я прочел только сейчас
ну и дальше ?
Lord Raven
На форуме 11 лет
Dranik писал(а):ну и дальше ?
Вы и вправду думаете, что после ваших выступлений я буду для вас что-то делать? Закроем тему совсем.
Dranik
На форуме 16 лет
Lord Raven писал(а):Вы и вправду думаете, что после ваших выступлений я буду для вас что-то делать?
да я от вас теперь и сам то как то ничего не спрошу,
с такими работать себя не уважать,
Три месяца сообщение не увидеть а потом написать это сообщение
, ну да, я виноват , а ты видимо араб.
Удачи, рекламу себе сделали
Lord Raven
На форуме 11 лет
Dranik писал(а): ну да, я виноват
Наконец до вас дошло!
Dranik писал(а):Удачи, рекламу себе сделали
В рекламе не нуждаюсь, тем более в вашей. За меня говорят мои изделия (смотрим главную тему) и отзывы заказчиков.
Вот например:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ