Страница 142 из 162
Косолапый
Зря вы сборную ругаете, довольно не плохо выступила - не опозорилась как на ЧЕ последнем. Так, просрали с минимальным счетом и нормуль.
Косолапый
Зря вы сборную ругаете, довольно не плохо выступила - не опозорилась как на ЧЕ последнем. Так, просрали с минимальным счетом и нормуль.
Alexandr008
Косолапый писал(а):

довольно не плохо

+1.
neclassik
Марадона может возглавить нашу сборную
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/990088
facepalm
брат шумы
neclassik писал(а):

Марадона может возглавить нашу сборную
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/990088

только этого наркомана нам и не хватало
neclassik
брат шумы писал(а):

только этого наркомана нам и не хватало

Я о том же... Если раньше наши просто бухали шампусик,то теперь ещё
их на тяжёлое подсадить hehe
Дмитрий_053
Номерной писал(а):

брат шумы писал(а):

хорошо,что мы на немцев не вышли

Отнюдь не факт, что немцам бы также проиграли.
cкорей всего - 0:1.

Кстати, о форменно-номерных дегенератах, по недоразумению, всё ещё пока... населяющих Украинскую ССР...
Не так давно эта т.н. "украина" слила дома мальте (какой-то там...) в товарищеском матче, знаете почему?
брат шумы
Цитата:

Мексиканский фанат рассказал о поездке в Россию на Кубок конфедераций
Основной проблемой, по его словам, остается не очень хороший английский язык у полицейских и волонтеров. Также мексиканца напугал бесплатный поезд из Казани в Сочи.

"Вагоны были старыми, кондиционеры не работали. Учитывая, что это было мое первое путешествие в поезде в жизни, я пообещал себе выбирать другие варианты. Нет, все равно было весело, мы гуляли, выпили все пиво в баре поезда, тусовались, пели на станциях, я познакомился с массой отличных русских ребят, которые не давали заскучать. И, кстати, сейчас мы едем в Петербург в суперсовременных условиях: два этажа, вай-фай, душ", — пояснил Очоа.

РИА Новости https://ria.ru/sport/20170702/1497686466.html

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ставлю,что чили выиграет
svarnoi
Ставлю на то что будет битва не слабже чем за 3-е место,кто смотрел.
Теперь совершенно очевидно что с такими монстрами футбола нашей сборной лучше действительно всеже было побыстрее вылететь-меньше позору. supercool
брат шумы
наш слабый чемпионат расслабляет футболистов и они оказываются не готовы к мировому уровню футбола
nelegal.surgeon
Достойный финал!!! Браво командам! Good
брат шумы
опять немцы оказались сильней
Дмитрий_053
брат шумы
Цитата:

Футболисты сборной России остались без премиальных

5 Июля 2017 в 18:22
Игроки сборной России не получают премиальных за выступление в Кубке Конфедераций. Как пояснил вице-премьер, президент РФС Виталий Мутко, национальная команда не выполнила поставленной задачи, не вышла в полуфинал турнира, так что ни о каком денежном вознаграждении речи не идет.
http://nsn.fm/hots/futbolisty-sbornoy-rossii-ostalis-bez-premialnykh.html

брат шумы
Цитата:

Слуцкий поёт «Катюшу» во время знакомства с «Халлом»
https://www.youtube.com/watch?v=V8TuGiycw_k

Виктор-Вишня
К слуцкому раньше нормально относился, но после того как под его руководством наша сборная слила все что можно
И далее он все свалил на игроков-- чмошник он после этого Pardon
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

К слуцкому раньше нормально относился, но после того как под его руководством наша сборная слила все что можно
И далее он все свалил на игроков-- чмошник он после этого Pardon

А что, он на себя должен был свалить?
Виктор-Вишня
Шульц
Выигрывает команда- проигрывает тренер.. Pardon
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

Шульц
Выигрывает команда- проигрывает тренер.. Pardon

Да набрал там дебилов-миллионеров без мотивации, вместо талантливой молодёжи..
Виктор-Вишня
Шульц
Ну так сам же набрал дибилов
Сам же не смог мотивировать..
Сам значит дибил- на других валить некуй!

Зы рональдо и прочие месси- как бы тоже не бедные- но играют в футбол и выигрывают Pardon
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

Зы рональдо и прочие месси- как бы тоже не бедные- но играют в футбол и выигрывают Pardon

так чем же они замотивированы-то?
Виктор-Вишня
Шульц
Я не тренер- мне как-то побую чем они там замотивированы Pardon
брат шумы
Цитата:

6 историй российского футболиста о коррупции и нищете в футболе

3 дня назад sports.ru
Павел Кондрахин — российский футболист, перебравшийся играть в США. Он рассказал, какая дичь творится в российском футболе: нищие команды, коррупция и попадание в состав через знакомства.
2.В 16 лет Павел тренировался в «Футбольной школе молодёжи». Тренер, используя связи, отправил его на просмотр в «Локомотив». «Там меня поставили перед фактом – маме назвали сумму, за которую я подписал бы контракт с дублем и начал бы привлекаться в юношескую сборную России».

«Мама спросила: «Почему у нас в России такой футбол?» А ей: «Ваш сын – талантливый хороший футболист, но мы тоже кушать хотим».
3.«Я пытался пробиться в две команды первой лиги, но через просмотр это вообще нереально. У игроков есть агенты, у агентов работают в клубах знакомые люди, с которыми они договариваются – только так туда можно попасть».
4.Первая профессиональная команда Павла — ТСК-Симферополь. Он хорошо играл, но начались травмы. «У доктора из-за отсутствия финансов не было нужных медикаментов». Команда создавалась быстро и не успела найти спонсора.
5.После Симферопаля Павел неплохо играл в команде второй лиги «Биолог». «Но пришел новый тренер, привел своих ребят и сказал: «На тебя рассчитывать не будут».

«Биолог» был единственной моей командой, где не было проблем с деньгами. Команда базировалась в поселке, где кроме неё больше никого не было. База находилась в старой библиотеке. Один душ – на девять человек».
6.Перед тем как уехать в США, Павел играл в «Динамо» из Брянска. «Тренер мне сказал: «В команде больше не осталось зарплатных мест, но надо подписать еще одного футболиста. У тебя ставка – 50 тысяч. Давай сделаем, как будто у тебя 30, а у того футболиста – 20. Даю слово, что ты без своих денег не останешься». Мы пожали руки».
«Наступает время зарплаты, и мне приходит 30 тысяч, а не 50. Иду к тренеру, а он мне: «Иди сам разбирайся». Я расторг контракт и улетел в Америку».
https://snatchnews.com/5-istoriy-rossiyskogo-futbolista-o-korruptsii-i-nishhete-v-rossiyskom-futbole/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Дмитрий_053
Pardon

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (07 Августа 2017 16:29), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Думаю, ща Зенитушка поднатужится, поднапружится и с трудом выиграет, вероятно 1:0...
Сам поставил тайм-матч: НП1. supercool

Добавлено спустя 32 секунды:

За три семдесят пять вроде.

Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:

Дебилы бл

Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:

"Поучительная игра" Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 142 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ