Ivamg
На форуме 19 лет
Пласмассовые накладки на зеркала и дверные ручки под цвет кузова - чем лучше приклеить? Сказали, что на гелевый герметик - ни разу не пробовал, сомневаюсь!
Заранее спасибо!
*Alexandr*
На форуме 18 лет
Пласмассовые накладки на зеркала я клеил на двухсторонний скотч. Уже год прошёл и всё нормально держится.
Boriskin
На форуме 18 лет
Ivamg писал(а):Пласмассовые накладки на зеркала и дверные ручки под цвет кузова - чем лучше приклеить? Сказали, что на гелевый герметик - ни разу не пробовал, сомневаюсь!
Заранее спасибо!
Накладки ручек на скотч который в комлпекте идёт
накладки зеркал на герметик
Гюрзович
На форуме 19 лет
Приклеил "моментом"
накладки на зеркала,уже год всё Ок Докей!
MISHGAN62
На форуме 18 лет
ТОка на герметик,если зеркала еще мона на двойной скотч,то накладки на ручки никак,либо сами оторвутся,либо кто нибудь поможет...да и надежнее
Ivamg
На форуме 19 лет
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБЮ!
В выходные прилеплю на герметик!
Иван.
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
со временем все, что не прикручено болтами/саморезами с автомобиля обязательно отвалится. были у меня молдинги на зубиле - КАК ЖЕ Я ЗАДОЛБАЛСЯ их приклевать! и моменд, и скодч, и супер-моменд. только жвачку не пробовал. все отваливается, особенно зимой - просто караул. прошло лет 5 до сих пор с содраганием.
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
любой тунинх нужно прикручивать. намертво! 8-)
Ivamg
На форуме 19 лет
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%.
Позавчера прилепил по инструкции на силиконовый герметик.
Блин, у баб сиськи с силиконом лучше получаются, т.к. вчера уже отвалилась ручка вод. дверки. Попробую теперь супер-моментом.
Иван.
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
силикон вообще не клеит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы приклеить нужно хотя бы КЛЕЙ-ГЕРМЕТИК для стекол фар. или аналог.
Falcon[SD]
На форуме 22 лет
супер-момент вроде дольше других не сдавалсо, но пока им наклеешь, измазать можно все и трындец - его уже не смыть. крайне аккуратно с ним надо. в этом смысле обычный момент лучше, но он холода очень любит и на эмаль клеит не очень хорошо.
Sol
На форуме 20 лет
Накладки на герметик - адназначна!!!
А зеркала со временем советую вообще сменить на уже выкрашенные с тросиками и обогревом. При этом окрашены они а-ля БМВ, не полностью - треугольник и низ в черном пластике. Словами не объяснишь, фоток тоже найти не могу, но чтобы иметь представление, глянь на улице на любой бэмбик года 95-97.
Жаль, что неясно, откуда ты, но в Столице Нашей Родины я больше года назад взял в "Руси" комплект за 2 килорубля, доволен до сих пор. Не такие огромные, как электрические, и форма элемента, имхо, удачнее стока.
Ivamg
На форуме 19 лет
Спасибо. Посадил на силдиконовый герметик - ручка сос тороны водителя оторвалась - переклеил на супер-момент. Все остальное держится на герметике, а руска отпала - наверное, густо намазал.
Живу в Ека-бурге.
Иван
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ