putnik1979
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21099 99г, карб; ВАЗ 21104, 2005г снежная королева, 21124 1,6 16V
Привет всем ВАЗолюбителям, форум посещаю примерно полгода и всегда находил все интересующие вопросы по поиску а по сему и не регестрировался, но вот достал меня один вопрос поэтому я эдесь.
Дело в следющем, видел на ВАЗ такую штуку при постановке на охранубоковые зеркала складываются, но нати в инте нигде не смог поиск тоже не помог, если кто знает или слышал чего то черканите чего либо. Спасибо заранее! Но отсутствие результата тоже результат.
Boriskin
На форуме 18 лет
putnik1979 писал(а):Привет всем ВАЗолюбителям, форум посещаю примерно полгода и всегда находил все интересующие вопросы по поиску а по сему и не регестрировался, но вот достал меня один вопрос поэтому я эдесь.
Дело в следющем, видел на ВАЗ такую штуку при постановке на охранубоковые зеркала складываются, но нати в инте нигде не смог поиск тоже не помог, если кто знает или слышал чего то черканите чего либо. Спасибо заранее! Но отсутствие результата тоже результат.
100% зеркала с ино, в россии такие не делют, только с обычным электроприводом.
Дутьнадо на разборку, и искать подходящие зеркала. Крепление смотреть аналогичное, если что можно подработать. С электрикой ничего сложного
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Теоретически и на Вазе можно... стекла нужны с электроприводом и модуль дожима (закрытия стекол) при постановке на охрану... ну а там уже дело техники...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ