До того как сам взял кредит: в февраля 2006 хотел взять 2114 в кредит. Но кредит оформить не на себя, а на свою жену (тогда еще гражданскую, т.е официально мы были никто), так как сам только начинал работать. Приехали в Гермес-лада. Жена сразу направилась в Росбанк, так как брала там кредит на 35 тыс. Все заполнили, но сказали, что с её стороны необходимы 2 справки:1. Не состоит в наркологическом диспансере 2. Не состоит в псих диспансере.
После заполнения сказали, что в течения дня сообщат результат. Через пару часов позвонил банковский работник и сказал, что все ок-положительное решение (дело было в субботу).В понедельник взяли справки и приехали. Кроме этого, я купил свою сигнализацию, музыку, чтобы не переплачивать за их допы. Менеджер нам показал машины, мы выбрали. После отправились в банк оформлять документы. Банковский работник назвал нам сумму взноса и оказалось, что с собой у нас нет такой. Был уже вечер и мы решили приехать на следующей день. Сообщив менеджеру об этом он сказал, чтобы не терять время, давайте начнем установку допов. Я отдал ему сигнализацию и магнитолу с колонками+ внесли залог за машину 200$ На след день пришли-менеджер говорит ваша машина готова проверяйте -проверили сделано все
. После пошли оформлять кредитный договор. Был уже другой работник банка. И тут он выдает- НУЖНО ЗАНОВО подавать заявку на получение кредита, а это решение уже недействительно (3 дня прошло , из которых 2 выходных
) . Приходит отрицательное решение. :ooo: Мы объясняем всю ситуацию. Послал еще раз заявку (банковский работник)-опять отрицательный ответ. Поехали в офис банка решать вопрос- прошло два часа, ничего не изменилось. В результате, вернули с горем пополам залог, магнитолу и сигнализацию предлагали демонтировать за деньги, но настолько было состояние противное, что плюнули на это и все.
Поэтому советую всю сделку проводить за один день, как и сделал во второй раз. Я приехал в автосалон 8 мая этого года, т.е. выходной!Заполнил анкету через 15 минут положительный ответ
( Банк Ренессанс Капитал ), хотя работал на тот момент всего 6 месяцев . Рабочие телефоны были недоступны, лишь мобильный руководителя. И тем не менее все ок. Оплатил первый взнос, забрал сразу ПТС. А через пять дней забрал машину 2107. На 2114 банк денег не дал.