другие пишут зальёшь чистую синтетику после полу синьки в уставший мотор, могут сальники не выдержать
Про кастрол тоже наслушайся баек всяких мол гамно полное, на нём только семечки жарить бла бла бла, фото даже если не ошибаюсь на форуме 2112ру скидывали в подтверждение засраных в хлам движек, первое впечатление даа, масло виновато ) а то что его меняли с интервалом в 30 000 км это как-бы второстепенный факт )).
тоже неоднократно такую фигню слышал, как и то что шелл угорает.
Так может потому и грязно, что ездит как пенсионер, двигатель нужно крутить (не в космос конечно) но нужно,
водитель уже не молодой джигит
тоже неоднократно такую фигню слышал, как и то что шелл угорает.
Dranik, спокойно, не истери, расскажи лучке как там 40-ка в 30-ку превращается, очень интересна физика процесса
я двиг кручу пару тройку раз за 6000 стрелка уходила. А так на трассе стабильно на обгонах 4-5,5 даю.
Год назад диллер косякнул на пару мм выше максимума налил. я не стал убавлять ну говорят что горит же. Тем более думаю поеду на море крутану, особенно жестко двиг крутился на серпантинах, кстати после серпантинов он и пободрее стал. В итоге через 8 тыс уровень как был так и остался.
спокойно, не истери, расскажи лучке как там 40-ка в 30-ку превращается, очень интересна физика процесса
решил заливать 0w40 в мотор, а почитав отзывы на Оил клубе понял что не стоит этого лить в Шевика, говорят 0w40 масло отличное но есть одно НО , как мотор прогреется хорошо это масло станет 0w30
Вот думаю так это или нет?
нализ 2015г...ну-ну, пиши исчо))
тогда сиди и не вякай, тут нормально все общались без стёба, и я всего лишь привёл слова с другова ресурса, не более того.
говорят 0w40 масло отличное но есть одно НО , как мотор прогреется хорошо это масло станет 0w30, и это как бэ не байки, я от многих слышал что 0w40 Шелл жидковатое масло, хотя по идеи это тоже самое должно быть что 5w40 только что минусовой порог другой, а вязкость то одна 40.
2) Вязкость при 100С почти "тридцаточная"
Шелл гогно.
парень почему то на личность начал переходить
ну если с другова форума то это все меняет
только скажи ка мне мега мосх где там сказано это:
Dranik писал(а):
говорят 0w40 масло отличное но есть одно НО , как мотор прогреется хорошо это масло станет 0w30, и это как бэ не байки, я от многих слышал что 0w40 Шелл жидковатое масло, хотя по идеи это тоже самое должно быть что 5w40 только что минусовой порог другой, а вязкость то одна 40.
парень почему то на личность начал переходить,