Ты то почему у нас столько время находился и вдруг стал таким правдорубом? А? Вот этого -прости -мне не понять. Вариант один -ты был засланцем. Развитие событий это подтверждает.
Юра -привет! Базарить щас некогда -извини.
Женя -ты прекрасно понимаешь - что оболочка СТП -это разговор ни о чём вообще. Ветка РСО - существовала в штатном ПО задолго до появления хрюнов как класса. Да ладно -не будем по пятому кругу об одном и том же. Скучно.
Ты то почему у нас столько время находился и вдруг стал таким правдорубом? А? Вот этого -прости -мне не понять. Вариант один -ты был засланцем. Развитие событий это подтверждает.
Лично я такой как есть -везде и всегда.
Один из наших благодарных посетителей подарил нам (своих средств у нас нет, т.к все наши разработки бесплатны для пользователей) домен и хостинг. Теперь не придется ютиться по ненадежным бесплатным доменам. Что бы не оставлять необновляемые "двойники" в Интернет мы уничтожили все копии на бесплатных хостингах и теперь сайт будет только один. Нам предоставлен неограниченный дисковый объем на одном из шведских серверов и в настоящее время мы монтируем мощный файлообменник.
Поменяйте свои закладки раз и НАВСЕГДА на http://kozel.ru/!!!
Благодарю всех за внимание и участие!
тупые "летающие крысы" типа БАТ или Сенсея и администрация.
Никогда не говори "никогда"..
С чего это?
И учить меня как мне надо выражать мои мысли тоже не надо.
Упаси боже -если они твои.
Топаешь, топай...по сторонам только оглядывайся, чтоб не
пересечься с кем...ибо дорожку ты выбрал явно не стайерскую, а 100м с препятствиями.
Аргументы закончились? Пытаемся понтить?
Дороги и судьбы наши нам неведомы -как бы не хотелось.
Пересечься? Чему быть -того не миновать -а там видно будет.
Оглядываться лишний раз мне не надо - есть иные возможности адекватного ответа в каждый момент времени. А так -каждый в какой то мере уязвим -включая тебя. Это скучная тема -поверь.
Женя - а почему ты не хочешь прокомментировать как подставил людей -шо тебе верили? Расскажи -это интереснее чем мою персону обсуждать -не находишь?
Давай поболтаем -надеюсь до мата не дойдём
Я вообще никак материально не заинтересован в сломе софта с чиптюнера. Вообще. Но искренне поддерживаю эту движуху теперь ввиду негатива -который вы сами наплодили.
Пока чукотский олень не прогнал с три короба о "соглашениях год назад" - раскажу как все было на самом деле.
а мне вот тут люди пишут - машины приезжаютна чиповку а там j5ls_v2 и j5ls_n35 все чаще и чаще как база встречается.
Открыл Америку, ща каждый желающий в шиномонтажке ЛС залить может. Если бы оно ехало так, как звенит, никто бы потом не приезжал перешивать на нормальные прошивки за дополнительные деньги.
Cмотрите-ка - ворье афтару советы дает.
У меня сотни сохраненных логов есть, причем таких, которые тебе и не снились - я как нибудь сам решу, что вменяемо а, что нет. Прошивка после настройки вменяема на 100%! У вас она звенит и не едет - а у всех нормальных людей не звенит и валит ниреально, так что продолжайте описывать свою приворукость.
Давай поболтаем -надеюсь до мата не дойдём
Я вообще никак материально не заинтересован в сломе софта с чиптюнера. Вообще. Но искренне поддерживаю эту движуху теперь ввиду негатива -который вы сами наплодили.
Cмотрите-ка - ворье афтару советы дает.
У меня сотни сохраненных логов есть, причем таких, которые тебе и не снились - я как нибудь сам решу, что вменяемо а, что нет. Прошивка после настройки вменяема на 100%! У вас она звенит и не едет - а у всех нормальных людей не звенит и валит ниреально, так что продолжайте описывать свою приворукость.
Про штуку, которую Максимус якобы должен, ты вааще в курсе, шо предъявить хочешь, щас все кто в теме пацстолом будут.
Казя дал Максимусу прошивку своего изготовления на (внимание) МР-7.
Это тот, кто в своей подписи уже 2 года пишет:
-МР-7 не делаю, поскольку не умею.
И А. Сухарев за это гавно он денег хочет? Не смеши народ, прошивка после пробной поезки была с успехом отправлена в помойку, где место и остальным творениям этого генитального афтара.