Надумали купить жене Калину в середине мая по Москве их стало найти очень трудно.
Обзвонили ближайшие салоны только на заказ.
В LF на коптевской приезжайте...
Аспарагус есть сейчас в наличии?
Да 2 машины...
Приезжаем в течении часа почемуто в наличии только мускат ну ладно машина нужна, не придираемся оставляем залог оформляем рассрочку...
Бумаги на рассрочку пришли приезжаем заказывать доп.
По минимуму сигналка, механника .... требование банка защита подкрылки... всё хорошо всё культурно объясняют что ПТС ещё нет будет в понедельник приедете заберёте.
В воскресенье звонок... прискорбно сообщают что машину ударили, но можно получить другую в ней дополнительно магнитола которую можно снять и антикор (который мне не нужен).
Звоню начальнику отдела продаж мне какое-то блеение про ауру автомобиля приезжайте разберёмся.
Приезжаем... извенения предлагают другой автомобиль цена около 11 тонн я в шоке нафига мне Калина за такие деньги?
На вопрос почемуу по телефону было дополнительно только про антикор блеяние что мне просто необходим весь доп который на ней установлен за неудобства предоставляют скидку около 300$.
При рассмотрении скидки невооружённым глазом закрывание стёкл 3000р.
- Разве это не функция сигнализации за 400$?
- Подключается дополнительно....
- Маркировка Литекс мне зачем?
- Надо и начинают петь о том как кому-то.....
Хотел на них адвоката натравить так-как не очень верится, что машину ударили, да и вообще это не мои проблемы я машину заказал? вы залог взяли?
предоставте пожалуйста. Да плюнул на них...
Вобщем жена теперь ездит на Nissan Micra она обошлась на 1500$ дороже чем машина в комплектации LF. Никаких сигналок механник антикора не требуется
берёшь голую и всё. В голой там и АБС и 2 подушки безопасности и 14 диски.....
Вобщем если это диллеры первой категории то что-же творится у других... Хачи и то меньше брешут...
Обман ещё при входе "Музей угона" вобщем выполненно с юмором нормально но насколько я помню за Деточкиным гонялись на Урале, а не на Днепре который согласно табличке куплен за немалые деньги и является подлинным.