Страница 23 из 90
Un-real
Kirill111
главное что бы не полыхнули pst
BlackCorsair
Фины говорят скоро техконтроль введут)
по свету) придется менять.
hehe
AxL
Jackal писал(а):

Я поражаюсь глубиной знаний диванных теоретегов. Мне честно говоря, лень что-то читать, выискивать, времени нет.

Какая глубина тебе нужна ?
Кто то здесь будет шурудить профильные форумы по ЛР? что б вступить с тобой в дискуссию facepalm
Лично не ездил ни на одном ЛР, ни водиителем, ни пассажиром и уж тем более не владел таким. Но ты ж не станешь утверждать, что ЛР 3 - это образец надежности, а тем более 10летний Pardon
И все геморы какие тебе тут описали могут произойти с определенной вероятностью lol1
Jackal
AxL писал(а):

Jackal писал(а):

Я поражаюсь глубиной знаний диванных теоретегов. Мне честно говоря, лень что-то читать, выискивать, времени нет.

Какая глубина тебе нужна ?
Кто то здесь будет шурудить профильные форумы по ЛР? что б вступить с тобой в дискуссию facepalm
Лично не ездил ни на одном ЛР, ни водиителем, ни пассажиром и уж тем более не владел таким. Но ты ж не станешь утверждать, что ЛР 3 - это образец надежности, а тем более 10летний Pardon
И все геморы какие тебе тут описали могут произойти с определенной вероятностью lol1

9 летний! 9 лет недавно исполнилось!
И форду полных 10 еще нет.
Jackal
Прошлый хозяин был рыбак. Не перестаю находить в разных местах и выбрасывать баночки из под червей facepalm
Так и не попробовал вебасту, уже пора, первые заморозки.
Прикольно, можно на каждый ключ настроить свое положение сидения, автоматом будет подстраиваться. Еще есть ф-я отъезжания руля вперед и сидения назад при глушении мотора, типа удобнее выходить, это я не стал активировать.
Санёг
черви по салону не расползлись ? hehe
Jackal
Ленивец писал(а):

кстати зря, удобно. Хотя у тебя не пузотерка, может удобнее садиться.

проблема посадки не в этом, а высоте.
По весне хочу пороги (oem) поставить.
poliman
пока тс онанирует, черви грызут проводку bboyan
Jackal
Поля, гуманитарий. Что там насчет переднего моста без дифференциала?
facepalm pst
poliman
все нештяк Good
Jackal
Сегодня поехал на форде, чтобы не застаивался (на самом деле, конечно, пока на Диско рама откручена facepalm )
Никакого уважения на долроге, все норвят подрезать!
poliman
Jackal писал(а):

Никакого уважения на долроге, все норвят подрезать!

это потому что ты такой человек нехороший Pardon
Kirill111
А я вот катаюсь сейчас на красном ситроене жены и не заметил разницы особо.. Думаю времена "уважения" каких-то определенных марок авто ушли в прошлое, и всякие некропремиумы уже точно не входят в число "уважаемых".. Сейчас такой LR может купить половина студентов ВУЗов с богатыми родителями, не говоря уж о всяких менеджерах и работающих людях. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А вообще сейчас такое ощущение что 90% потока в принципе по зеркалам не смотрят, так что тут не до уважения каких то машин, им походу в повороте руль держать и то сложно, судя по тому что в поворотах все снижают скорость чуть ли не до нуля 63
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

А я вот катаюсь сейчас на красном ситроене жены и не заметил разницы особо..

Разница есть.
После того, как пересел на 9-5 - левый ряд охотнее уступают. Но думаю это из-за ксенона, его просто тупо лучше видно.
Kirill111
Ты в Москве поезди, тут все на всех клали, левый ряд вообще не едет в принципе pst
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Ты в Москве поезди, тут все на всех клали

В Москве еще более-менее. Из тех регионов где бывал - хуже всего в Крыму.
eugene-vaz
Кирилл правильно пишет, в Москве давно всем пох, если только не совсем дорогие авто(овер 5-10млн).
Ну и ЛР в почете, тут каждому ясно-понятно, что серьезный чел в машине, лучше не шутить pst
G-Driver
Ездят безобразно - это факт. Но уже никто никого не учит, ибо бесполезно, подрезали - максимум фарами помигает или подудит и все...чтоб там учительство, разборки - давно уже такого не видел Pardon
Виктор-Вишня
как можно в левом ряду ехать , когда у тебя машина разгоняется за 14 сек до сотни.... facepalm
пробку создавать только...
Kirill111
Виктор-Вишня писал(а):

как можно в левом ряду ехать , когда у тебя машина разгоняется за 14 сек до сотни.... facepalm
пробку создавать только...

Ты походу тоже в Москве не ездил. Тут все тошноты едут именно в левом ряду. Я давно по правым езжу. 63
Un-real
это вы на матизе по москве не ездили pst у меня каждый раз чуть до драки не доходит pst Стиль вождения не меняю, особенно когда тахо был, а это возмущает люмпменов, которого на его санта фе не пустили с неположеного ряда pst Правда, запал обычно пропадает, когда догоняют и видят, что не телочка за рулем pst
BlackCorsair
как раз наоборот.
сейчас самый-самый авто перед которым расступаются- ушатаная ваз классика/все пропускают
d_core
Un-real
+1
Один раз в полутёмном дворе вылез один за объяснениями, я тоже вылез, но и рот открыть не успел, как уже все разъехались.
мертвая голова
d_core
Надо было ждать в машине пока к окну подойдут, а потом хвать за горло и стекло поднять, ну ехать дальше не спеша. hehe
eugene-vaz
А все заметили, что левый ряд на МКАД сейчас плетется 80-90, а справа все обгоняют, бесит до жути ROFL
Помню 2-3 года назад ездили в левом бодро 110км/ч +/-
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ