Страница 26 из 90
мертвая голова
Jackal
Так ты интригант ! hehe
Эх щас бы номер подредактировать в редакторе.... hehe

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Блин, выражение " разрыв пердаков" мне кажеться неуважительным к публике ипытывающей интерес к данной теме. lol1
Kirill111
Jackal писал(а):

Kirill111 писал(а):

Фото с дымком от вебасты он привел из интернета

ох и фантазии у тебя. facepalm
Вообще я поражаюсь какой у всех "стояк" и интерес к номерам, горазди сильнее чем к машине как таковой.
Чего только не напридумывают. Чуть переставил пару символов в граф. редакторе, сразу один тут же заметил по частям букв, а у всех взрыв пердаков мощнейший.

А зачем ты скрываешь номера? Прячешься от кого-то?
Jackal
мертвая голова писал(а):

Блин, выражение " разрыв пердаков" мне кажеться неуважительным к публике ипытывающей интерес к данной теме.

зато отражает действительность
eugene-vaz
Jackal писал(а):

Чуть переставил пару символов в граф. редакторе

Троллище Good
Jackal писал(а):

горазди сильнее чем к машине как таковой.

а ты про машину много написал?
poliman
Kirill111 писал(а):

Jackal писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вообще я поражаюсь какой у всех "стояк" и интерес к номерам, горазди сильнее чем к машине как таковой.
Чего только не напридумывают. Чуть переставил пару символов в граф. редакторе, сразу один тут же заметил по частям букв, а у всех взрыв пердаков мощнейший.

боится, что отожмут его тарантайку pst
Un-real
как человек, поездивший на машинах всех размеров, в отличие от многих тут отписавшихся, могу утверждать, что чем больше тачка (и чем чернее) - тем меньше подрезают, больше уступают, меньше сигналят.
Из тех машин, что у меня были, могу сделать рейтинг уважения на дороге:
Матиз -> Таз -> Цивик -> Бмв -> гольф и туарег (примерно одинаково, гольф видимо компенсирует размер выхлопом и скоростью маневра pst ) -> Тахо.
На тахо ездишь в два раза спокойнее остальных машин - перед ним крайне редко пытаются влезть, при перестроениях включаешь поворотник и поворачиваешь, вообще не беспокоясь пропускают или нет, так как либо пропускают добровольно, либо просто отжимаются, никто вообще не сигналил в знак претензий, вот реально ни разу. можно на световоре тупить в телефон при загоревшемся зеленом секунд 10 - никто даже сцуко не подудит.
На трассе, при том что он особо не обладает скоростными характеристиками, с левого ряда всех просто сдувает, не надо даже мигать фарами. Видимо, наслышаны все, что тормоза у него хреновые pst
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Jackal писал(а):

Kirill111 писал(а):

боится, что отожмут его тарантайку pst

А для этого надо знать номера обязательно?
Санёг
Kirill111 писал(а):

А зачем нужно светить всем на оборзение номера ?
чтоб любой лох ушастый мог тебя потом пробить ?
ну и к чему это ?
мертвая голова
А что значит дэф мотанспорт ?
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну и к чему это ?

А кому это надо и зачем?
Санёг
опять ? bboyan

Цитата:

Даф (азерб. dəf, перс. دف‎, арм. դափ, араб. دف‎), то же, что азербайджанский гавал (азерб. Qaval), узбеко-таджикская дойра (тадж. дойра) — персидский ударный музыкальный инструмент, разновидность бубна, используемый в популярной и классической музыке в Азербайджане, Армении, Ираке, Иране, Таджикистан, Сирии, Турции, Узбекистане и странах Ближнего Востока.

Добавлено спустя 54 секунды:

Kirill111 писал(а):

А кому это надо и зачем?

начиная от лиц питающих к тебе личную неприязнь кончая криминалом bboyan
Jackal
Санёг писал(а):

не знаю, тут так принято номера замазывать.
Яков_Лещ
Jackal писал(а):

тут так принято номера замазывать.

Да ладно, когда такое было? Smile
Санёг
я всегда замазывал supercool
Un-real
ну пробьют номера, я по адресу регистрации не живу и машину там не ставлю, дальше то что? pst
Jackal
poliman писал(а):

боится, что отожмут его тарантайку

Поля мне очень напоминает одного коллегу-велосипедиста. Машины и прав у него нет и не будет, но он очень интересуется всеми автомобильными делами - у кого какая машина, какие диски появились новые и пр.
Яков_Лещ
Un-real писал(а):

ну пробьют номера, я по адресу регистрации не живу и машину там не ставлю, дальше то что? pst

Ну, пробьют номера, я по адресу регистрации живу, машину там ставлю, дальше-то что? Smile
мертвая голова
Яков_Лещ
Приедет и по всем бортам нехорошие слова гвоздиком нацарапает. Ну или еще какие искушения в больном мозгу могут образоваться. Pardon
Kirill111
Яков_Лещ писал(а):

Un-real писал(а):

Ну, пробьют номера, я по адресу регистрации живу, машину там ставлю, дальше-то что? Smile

Нас уже трое 63
Яков_Лещ
мертвая голова писал(а):

Яков_Лещ
Приедет и по всем бортам нехорошие слова гвоздиком нацарапает. Ну или еще какие искушения в больном мозгу могут образоваться. Pardon

Кто... приедет? wwow
poliman
Яков_Лещ писал(а):

мертвая голова писал(а):

Яков_Лещ

Кто... приедет? wwow

антиполиман к тебе приедет, будет тебе мстить за то что ты еврей pst
G-Driver
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну и к чему это ?

Да вы все в соцсетях давно спалились bboyan
poliman
G-Driver писал(а):

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну и к чему это ?

Да вы все в соцсетях давно спалились bboyan

+много
надо мобилы вырубать, по ним могут нас пропасти

Добавлено спустя 48 секунд:

Санёг писал(а):

я всегда замазывал

каска даже я твой номер знаю
чо мне твои номера
G-Driver
poliman

да счас по фейсу уже пасут нейросети...даж в последнем айфоне это уже есть...поздняк метаться, скайнет атакует Smile
мертвая голова
Яков_Лещ
Я не конкретизирую, а абстрактно рассуждаю, может быть чью то ранимую душу обидел в яростной полемике и он обиду затаил. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ