Страница 28 из 90
BlackCorsair
Jackal писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

надо ехать,а он не завелся..безопасность? не?

только 1 раз такое было facepalm , но я быстро справился, я ж соображаю головой, эвакуатор не вызывал.

Поехал к йолопуки в оуло. Мороз под 30 .
И встал на трассе. Ночь. Мобильник разряжен, напряжения нет. Не заводится. Сломалась древнее ведерко. Встречных/попутных тоже. В салоне жена , дети. mosk
Безопасность? Razz
Виктор-Вишня
BlackCorsair писал(а):

И встал на трассе. Ночь. Мобильник разряжен, напряжения нет. Не заводится. Сломалась древнее ведерко. Встречных/попутных тоже. В салоне жена , дети.

я где-то в одной из тем писал -в боровичи поехал - асфальт кончился -грунтовка...-км 10 отмахал по раскисшей грунтовке...-никаких просветов...-ни попуток, ни встречек..и телефон не ловит...
сломается че..и волки съедят накуй.. facepalm
Jackal
BlackCorsair писал(а):

10 летняя будка,

9 лет недавно исполнилось
BlackCorsair
Виктор-Вишня писал(а):

BlackCorsair писал(а):

И встал на трассе. Ночь. Мобильник разряжен, напряжения нет. Не заводится. Сломалась древнее ведерко. Встречных/попутных тоже. В салоне жена , дети.

я где-то в одной из тем писал -в боровичи поехал - асфальт кончился -грунтовка...-км 10 отмахал по раскисшей грунтовке...-никаких просветов...-ни попуток, ни встречек..и телефон не ловит...
сломается че..и волки съедят н...й.. facepalm

в За рулем была статья как надо правильно жечь машину чтобы согреться зимой. Четко была последовательность описана. Не помню какой номер.

Впрочем можно и не зимой попасть.
Друзья ездили летом на Памир.
Заходили через Тажен-Даут-ата . Потом через Кызылкум ехали с заворотом на Арал.. Не дай бог там сломаться. Запасы воды и еды иссякнут и каюк.
Но это уже ближе к экстриму. Не для ТС короче.
Ездили кстати на паджеро.
Jackal
BlackCorsair писал(а):

Безопасность?

Я по таким трассам не езжу, а опыт починки в суоми уже имеется, голой жопой меня не пугай. Угрозы жизни в безлюдном месте не светит.
Не смешивай окончательно безопасность с надежностью.
Я помню были вазы - запчасти в любом магазе, сломался генератор - я купил за копейки нормальный КЗТА, поменял за 40 минут, чинил у себя , у тестя. А вот на фф2 (другом, еще в 2005) гена накрылся, за нал. у дилера есть (штука баксов), по гарантии ждали больше месяца авто на приколе cry Менять - камасутра, на обочине не починишь. Но ведь фф2 безопаснее чем 10-ка, за то и деньги плачены.

Безопасность это от "летунов" вроде такого, совсем рядом я там был.
https://www.youtube.com/watch?v=1nAep8fUaf8
Яков_Лещ
BlackCorsair писал(а):

в За рулем была статья как надо правильно жечь машину чтобы согреться зимой.

В Авторевю, когда он был ещё двухцветным, на газетной бумаге. Smile
Jackal
BlackCorsair писал(а):

Впрочем можно и не зимой попасть.
Друзья ездили летом на Памир.

Я там не езжу. Я же писал в выборе "городской кроссовер". Ты продолжаешь памиром пугать.
eugene-vaz
Виктор-Вишня писал(а):

боровичи поехал

Это где там грунтовка, ездил как-то, не помню такого
Виктор-Вишня
eugene-vaz писал(а):

я туда ехал через малую вишеру -вот там и пиндец! -едешь -после Вишеры уже -куякс и грунтовка... -по ней долго едешь и потом выскакиваешь - в какой-то поселок и никуда не сворачивая прямо так и едешь и приезжаешь в боровичи.
Обратно через Окуловку ехал -дорога хоть и ушатанная, но намного приличнее!
eugene-vaz
Виктор-Вишня
А, ты ж с Питера ехал. Родители в прошлом году тоже на эту дорогу попали, звонили -че та мы не туда свернули, дорога ад
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

я туда ехал через малую вишеру -вот там и пиндец! -едешь -после Вишеры уже -куякс и грунтовка...

В России? Сегодня?!! Вы - или наводите тень на плетень, или агент запрещённой организации. Smile
Долбодятел
Jackal писал(а):

а опыт починки в суоми уже имеется, голой жопой меня не пугай. Угрозы жизни в безлюдном месте не светит.

паяльную лампу то приобрел уже? pst
Tony999io
pst

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

я туда ехал через малую вишеру -вот там и пиндец! -едешь -после Вишеры уже -куякс и грунтовка...

В России? Сегодня?!! Вы - или наводите тень на плетень, или агент запрещённой организации. Smile

это специально для владельцев внедорожников, чтоп 5 колонна не ныла что джиперов в России притесняют
Санёг
Jackal писал(а):

я платил за 10 подушек безопасности, есп, раму, пневму... В логане с пластиковым щюпом за 3 тыщи такого нету.

гарантийный срок подушек 10 лет, менять будешь ? Wink
ЗЫ а по теме мне такой диско нравится внешне, мне не нравится что там мотора нет, а компрессорный ренж, сильно ненадежный ? Я про до 12 года
Jackal
Санёг писал(а):

Jackal писал(а):

я платил за 10 подушек безопасности, есп, раму, пневму... В логане с пластиковым щюпом за 3 тыщи такого нету.

гарантийный срок подушек 10 лет, менять будешь ? Wink
ЗЫ а по теме мне такой диско нравится внешне, мне не нравится что там мотора нет, а компрессорный ренж, сильно ненадежный ? Я про до 12 года

я хотел именно это мотор, паспортные разгон до сотни за 11,7 и максималка 180 полностью устраивают. Т.к. сейчас обкатка, то сильно не гоняю, пару раз ускорялся активно, все устраивает.
Маму чачу на рассмаиривал.
G-Driver
А безопасность - это потому что он не едет нибуя?
Типа сильно не разгонишься - больно не ушибешься? hehe
poliman
каска
а почем подушки поменять 7
мертвая голова
poliman
Порох в пороховницах отсыревает и стрельнут они уже 50/50.
Jackal
poliman писал(а):

каска

у тебя денег не хватит facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

G-Driver писал(а):

А безопасность - это потому что он не едет нибуя?
Типа сильно не разгонишься - больно не ушибешься? hehe

это на случай если ты мне выскочишь на встречку на новом солярологане
poliman
Jackal писал(а):

poliman писал(а):
каска

у тебя денег не хватит

а у тебя хватит? или менять не будешь?
Jackal
Виктор-Вишня писал(а):

eugene-vaz писал(а):

я туда ехал через малую вишеру -вот там и пиндец! -едешь -после Вишеры уже -куякс и грунтовка... -по ней долго едешь и потом выскакиваешь - в какой-то поселок и никуда не сворачивая прямо так и едешь и приезжаешь в боровичи.
Обратно через Окуловку ехал -дорога хоть и ушатанная, но намного приличнее!

а я на памир не езжу и не собираюсь. В основном городские джунгли. Опасности скорее как на том видео с пр.Энгельса, а не обезвоживание в горах или замерзание при -50 среди безлюдной степи.
Tony999io
Афтор как же ты жил до покупки безопасного джипа?
Либо писался по виде внедорожников и какался при любом громком звуке?
AxL
Jackal писал(а):

Из интереса стал анализировать "доброжелателей"

facepalm
И у кого тут пукан припекает ? pst
Jackal
Tony999io писал(а):

Афтор как же ты жил до покупки безопасного джипа?
Либо писался по виде внедорожников и какался при любом громком звуке?

фокус был выбран из соображений безопасности, а топовая комплектация из за подушек.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Стою на границе. Очередь на час.
Доехал нормально, не замерз.
Виктор-Вишня
Jackal
Не глуши хоть, а то мало ли потом куй заведется...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ