Страница 38 из 90
-alex-
Jackal писал(а):

Почему не рассмотреть все промежуточные варинаты?

В большинстве аварий безопасность хорошего седана достаточна - это и есть промежуточные варианты.
При превышении скорости (а тебе механик не разрешил гонять hehe ) мало что спасёт - тут только случай. Pardon
802
-alex- писал(а):

В большинстве аварий безопасность хорошего седана достаточна - это и есть промежуточные варианты

Но при этом владельцы седанов постоянно пытаюцца куснуть владельцов жыпа - типа ездите на чем-то неправильном hehe А когда владелец седана покупает жып - редко кто-то потом меняет его снова на седан Pardon Вот и здесь больше всего на дерьмо исходяцца те у кого нет ни бабла, ни силы духа купить внедорожник, но где-то в глубине души им этого очень хочецца hehe
Jackal
-alex- писал(а):

В большинстве аварий безопасность хорошего седана достаточна - это и есть промежуточные варианты.

"Хороший седан" это же не Солярис и не "платформа Б0" (Веста, Логан, Сандеро)? facepalm
И фф2 и М4 против Диско3 слабоваты будут, просто в силу разницы массы.
У каждого своя мера "достаточности", когда тебе вылетает в лоб "гонщик" или слуга народа (каждый день пилит мне навстречу со свитой), то надо встретить достойно.
-alex-
802 писал(а):

владельцы седанов постоянно пытаюцца куснуть владельцов жыпа - типа ездите на чем-то неправильном

Ой можно подумать владельцы жыпов ездят все по струночке и уважают всех, кто ниже их..
Сказки не надо ляля.. Smile
Jackal писал(а):

У нас кругом д3 катаются и только они в лоб вылетают? facepalm
Или ты будучи на седане однажды так испугался Диска, что решил такой же купить и всех пугать?
Я не против твоей покупки, меня просто удивляет твоя великая вера, что этот авто спасёт тебя лучше мондюка например..
Всё зависит от случая - тот же Диско может сделать уши, а мондео нет - Всё равно тут диско безопаснее?
eugene-vaz
Jackal писал(а):

то надо встретить достойно

мне кажется ты мечтаешь схлестнуться с логаном/солярисом в лобовом
я вот даже думать об этом не хочу, ну его
G-Driver
Jackal писал(а):

пля, ну у тебя ж не материальные точки сталкиваются.

Ежели, например, седан влетит в зад троллейбусу, где люди стоят на задней площадке - там будет фарш и масса не поможет.
Jackal
802 писал(а):

Вот и здесь больше всего на дерьмо исходяцца те у кого нет ни бабла, ни силы духа купить внедорожник, но где-то в глубине души им этого очень хочецца

да не в глубине, а прям на поверхности!
-alex-
Тс-у в закладки, если не было.
https://www.youtube.com/watch?v=I01DNlbwLPg
Kirill111
eugene-vaz писал(а):

Jackal писал(а):

+1, афтар купил авто для краш-тестов походу.. Вибрирует, не едет, раскачивается, в нем страшно разгоняться, но зато типа солярис может в щепки разнести. Единственный плюс, да и тот не проверенный пока. Razz
802
-alex- писал(а):

Ой можно подумать владельцы жыпов ездят все по струночке и уважают всех, кто ниже их..

В чем должно выражаться уважение? Есть пдд Pardon Каждый их соблюдает в меру собственной испорченности hehe Владельцы "тракторов" отнюдь не самые испорченные люди. На мощных седанах можно жечь под 300, на жыпах есть возможность перецца по разбитым обочинам и залезать на бордюры - что по-твоему опаснее для окружающих?
maclein
802 писал(а):

-alex- писал(а):

В чем должно выражаться уважение? Есть пдд Pardon Каждый их соблюдает в меру собственной испорченности hehe Владельцы "тракторов" отнюдь не самые испорченные люди. На мощных седанах можно жечь под 300, на жыпах есть возможность перецца по разбитым обочинам и залезать на бордюры - что по-твоему опаснее для окружающих?

Резкая остановка в столбекувете для обоих lol1
AxL
G-Driver писал(а):

Ежели, например, седан влетит в зад троллейбусу, где люди стоят на задней площадке - там будет фарш и масса не поможет.

да ничего не будет критичного, разьве что об перила бабуля какая ушибётся, внизу под тралликом рама имеется (почти как у диско, только снимать каждое утро не надо), причём сварена из серьёзных профилей, а сзади гнутый двутавр по всей ширине gpn
802
maclein писал(а):

Резкая остановка в столбекувете для обоих

Со столбом не все так однозначно hehe

G-Driver
AxL писал(а):

G-Driver писал(а):

да ничего не будет критичного, разьве что об перила бабуля какая ушибётся, внизу под тралликом рама имеется (почти как у диско, только снимать каждое утро не надо), причём сварена из серьёзных профилей, а сзади гнутый двутавр по всей ширине gpn

Ога, а я смотрел в новостях давно было - вульва чтоль влетела в зад - там неск. чел об площадку насмерть. Поэтому и запомнил Pardon

Там таки не 2 массы, а много масс по разному закрепленных с разными усилиями или вообще не закрепленных hehe

Короче, в общем случае оно никакими интегралами не решается hehe

Токо эксперимент facepalm
-alex-
802 писал(а):

В чем должно выражаться уважение?

А в чём выражается кусание? Smile
802 писал(а):

владельцы седанов постоянно пытаюцца куснуть владельцов жыпа

802 писал(а):

Вот и здесь больше всего на дерьмо исходяцца те у кого нет ни бабла, ни силы духа купить внедорожник,

Уж если бабло есть, то сила духа тут при чём?
Нужна смелость чтобы ездить на жыпе?
Я б купил жып только из-за возможности дальше видеть и обзор на перекрестке по сторонам, а то часто из седана не видно нибуя.
Но и минусов немало - ремонт дороже, обслуга тоже, заправка ещё, управление в городе таким сараем тоже сложнее.
Про краш-тесты на 10-летней машинке я бы думал в последнюю очередь.. facepalm
Jackal
eugene-vaz писал(а):

Jackal писал(а):

Да, да, эти извечные мантры "я покупал чтобы ездить, а не чтобы бить"
Хочешь мира - готовься к войне.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

-alex- писал(а):

Про краш-тесты на 10-летней машинке

9-летней
-alex-
Jackal писал(а):

Хочешь мира - готовься к войне.

Бле тогда точно камаз надо было покупать - ккуле промежуточные варианты рассматривать..и слугу народа достойно встретишь.. Good
Jackal
-alex- писал(а):

когда у меня не было силы духа и денег, я вместо 9-летнего Ровера купил новый Фокус за 20 тыс долларов (даже точную сумму припоминаю 19 750$ без зимней резины, вроде )

Добавлено спустя 54 секунды:

-alex- писал(а):

Но и минусов немало - ремонт дороже, обслуга тоже, заправка ещё

Спасибо кэп! я знал на что шёл!
802
-alex- писал(а):

802 писал(а):
В чем должно выражаться уважение?

А в чём выражается кусание?

А ты почитай как в этой теме накинулись на диско - безопасности нет, не едет, не рулицца - аффтара разве что прямо дураком не обозвали за покупку того что ему нравицца hehe

-alex- писал(а):

В готовности к
-alex- писал(а):

ремонт дороже, обслуга тоже, заправка ещё, управление в городе таким сараем тоже сложнее.

poliman
чо там с подушками то в итоге7
Виктор-Вишня
Пля, там еще и подвеска в хлам facepalm
poliman
витя
у тачки пробег 200+, она укатанная в хлам
-alex-
802 писал(а):

А ты почитай как в этой теме накинулись на диско - безопасности нет, не едет, не рулицца - аффтара разве что прямо дураком не обозвали за покупку того что ему нравицца

А ты обиделся чтоле за ТС-а?
Да тут каждого почти, кто создает тему о покупке так же опсирают.. hehe
А если уж купил весту то вообще пуканы трещат у половины форума.. 63
802
poliman писал(а):

чо там с подушками то в итоге7

Тебе вроде написали что им 9 лет и они должны быть живыми. Или ты настаиваешь на необходимости их незамедлительной замены с ритуальным снятием кузова с рамы? hehe
eugene-vaz
Jackal писал(а):

купил новый Фокус за 20 тыс долларов

с ЕСП надеюсь?

802 писал(а):

А ты почитай как в этой теме накинулись на диско - безопасности нет, не едет, не рулицца - аффтара разве что прямо дураком не обозвали за покупку того что ему нравицца

На всех кидаются) но через 2-3 страницы успокаиваются, а тут автор сопротивляется, надо дожать pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ