Страница 40 из 90
poliman
Tony999io
802 писал(а):

Лифт 2 дюйма, колеса поболее штатных, в обоих мостах блокировки supercool
.

и? я на саабе по бордюрам скакал не обламываясь
и по обочине спокойно колдобины собирал.
а если речь идет о бездорожье типа как в деревню ехать
где колея от к-700
то твоему джипу там делать некуя от слова совсем.
но ты на таких дорогах не бываешь.
вот и получаетсо
что смысла в кроссовере нет.
пс и лично мое мнение
вот данная модель марки джип
вызывает рвотные позывы.
до этого у тя круче авто был внешне
poliman
*Kostik* писал(а):

С пробегами 200 только японцы и желательно v6 с акпп

+много
или В8

немцы вообще тачки шлак
до гарантии отьездить и все

японцы рулят и корейцы
мертвая голова
бери какцент солярис/рио, не пожалеешь, хоть человек себя почувствуешь, а не банкоматом для ведра
Долбодятел
802
Tony999io писал(а):

и? я на саабе по бордюрам скакал не обламываясь
и по обочине спокойно колдобины собирал.

Посмотри внимательно на фото, у меня нижняя часть бампера начинаецца на уровне капота сааба hehe По бордюрам он лазил hehe
Tony999io писал(а):

а если речь идет о бездорожье типа как в деревню ехать
где колея от к-700
то твоему джипу там делать ***** от слова совсем.

Есть у меня домик в ипенях и мой жып - самое то что дохтур прописал чтобы туда ездить.

Tony999io писал(а):

но ты на таких дорогах не бываешь.
вот и получаетсо
что смысла в кроссовере нет

В болотах, взрытых к700 не бываю, но часто таскаю квадрик на прицепе в такие места, куда гламурные паркеты пустые предпочитают не совацца Pardon
Tony999io писал(а):

вот данная модель марки джип
вызывает рвотные позывы.

Внешность спорная, остальные потребительские свойства достойные.

ЗЫ Я покупал автомобиль для себя, а не для тебя - мне он нравицца, я доволен gpn А если бы купил недопривод - мне пришлось бы менять свою жизнь во многих моментах чтобы подстроицца под "если я туда не проеду - значит мне туда не надо"
poliman
Долбодятел писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=6e_16rOp-ik

полцены автомобиля
Перец
poliman писал(а):

Долбодятел писал(а):

полцены автомобиля

Там втулки стаба меняются со снятием кузова Pardon

https://www.youtube.com/watch?v=eeLyoFsCC-0
Виктор-Вишня
Долбодятел
там в видосе не обратили внимание - дверь поцарапанная у ведра этого или нет?
Extreme
Перец писал(а):

втулки стаба меняются со снятием кузова

pst pst pst
Долбодятел
poliman писал(а):

Долбодятел писал(а):

полцены автомобиля

данный видос объясняет почему ведро ТСа стояло в сервисе целый год, а также доказывает что никто в здравом уме не будет чинить такой мотор за 300 тысяч, скорее подкинут турецкое колено, притрут клапана пастой и быстренько собрав, предложат свояку 63
poliman
ну тс сразу видно парень недалекий
облопошили его
Victkh
Долбодятел писал(а):

poliman писал(а):

Долбодятел писал(а):

полцены автомобиля

данный видос объясняет почему ведро ТСа стояло в сервисе целый год, а также доказывает что никто в здравом уме не будет чинить такой мотор за 300 тысяч, скорее подкинут турецкое колено, притрут клапана пастой и быстренько собрав, предложат свояку 63

Тут согласен, кому вообще пришла в голову идея чинить этот мотор, надо было контрактник взять или вообще впихнуть 4.4, чтобы забыть этот 2.7\3.0 как страшный сон.
BlackCorsair
да, тема интересная.
У т/с еле ничего не сломалось а уже обосрали.
Я представляю, какие кирпичи полетят если что-то навернется по-крупному.
poliman
BlackCorsair писал(а):

а тс и не напишет про ето
разве не видно что он типичный юзверь д2?
Jackal
BlackCorsair писал(а):

Ну навернется - починю. Чего ты так за меня переживаешь раньше времени?
Брал что хотел.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

802 писал(а):

Ну давай - попробуй придумать почему на моем жыпе должно быть стремно с асфальта съезжать. Лифт 2 дюйма, колеса поболее штатных, в обоих мостах блокировки

У соседа такой, только не задранный. Комплектация Оверленд (брал новым)
Перец
Victkh писал(а):

надо было контрактник взять

а в нем колено таки нормальное? facepalm

я в свое время хотел такое авто приобрести, только не в столь почтенном возрасте и с пробегом в двести, но даже в два раза моложе и меньше по пробегу - это авто лотерея, причем вероятность проигрыша больше половины, вот пример где чел нахваливает свежекупленный б/у

https://www.youtube.com/watch?v=8FFdhZi2Hfk
Цитата:

Опубликовано: 6 апр. 2017 г.

Вот он залип на 180 тыс., плюс 300 км за эвакуатор, провернуло вкладыш

https://www.youtube.com/watch?v=CVBJwc0zoFI
Цитата:

Опубликовано: 20 сент. 2017 г.

Полгодика почти поездил Pardon

Да лучше Таху взять и кер с расходом и налогом, на фоне потенциального ремонта - это копейки lol1
Долбодятел
BlackCorsair писал(а):

как будто мы об этом узнаем. починит втихаря, взяв ипотеку на пару лет. а нам будет постить фотки как он за сыром в чухляндию ездит типа посмотрите какая надежность целых 200км без поломок проехал 63
Un-real
Вот после этой темы я окончательно понял, что лол это гнилое болото, где кучка троллей сидят и испытывают удовольствие только от того, что обгаживают других. Я даже не припомню, было ли тут когда нибудь, что б просто, по человечески, порадовались за другого, без оскорблений и подъёбок. Причем ладно бы по теме. Вы прежде, чем кидать ссылки на ютуб и делать громкие заявления, в попытке блеснуть своей необычайной технической эрудицией, хотя бы не ленились колесико мышки прокрутить до комментариев к видео. Я не говорю об изучении профильных форумов, конструкции автомобиля и прочее.
И ремень тнвд (который менять надо раз в 100+ тыс км), и втулки стабилизатора, и бля фактически всё в этом автомобиле меняется без снятия рамы, на профильных сервисах давно изучены методики ремонта дискарей без развода кузова и рамы. Но ведь это никому из вас не интересно, так же не будет очередного повода сказать, что владелец - лох, машина - ведро.
Я именно по этой причине ничего уже не пишу про гольфа тут, так как это неблагодарное занятие. А эту тему и читать противно, после всех этих комментариев про "снять раму", хотя я бы с удовольствием последил бы за эксплуатацией диско, так как машина интересная.
BlackCorsair
Jackal писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Ну навернется - починю. Чего ты так за меня переживаешь раньше времени?

я то как раз не переживаю.
Я нейтральный читатель.
Тема интересная.
Главное- все пиши.
У меня друган с зарплатой 70 мечтает от рэйнже, смотрит на "свата-брата" (с) с доходом 600 на спорте..
Smile
я говорю ему- твой уровень -лада гранта с салона с таким доходом, не более.
Обижается... несмышленый

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Долбодятел писал(а):

BlackCorsair писал(а):

как будто мы об этом узнаем. починит втихаря, взяв ипотеку на пару лет. а нам будет постить фотки как он за сыром в чухляндию ездит типа посмотрите какая надежность целых 200км без поломок проехал 63

негоже так) не спортивно Smile
Tony999io
Extreme писал(а):

Перец писал(а):

втулки стаба меняются со снятием кузова

pst pst pst

facepalm сцук* это ад

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Un-real писал(а):

Вот после этой темы я окончательно понял, что лол это гнилое болото, где кучка троллей сидят и испытывают удовольствие только от того, что обгаживают других. Я даже не припомню, было ли тут когда нибудь, что б просто, по человечески, порадовались за другого, без оскорблений и подъёбок. Причем ладно бы по теме. Вы прежде, чем кидать ссылки на ютуб и делать громкие заявления, в попытке блеснуть своей необычайной технической эрудицией, хотя бы не ленились колесико мышки прокрутить до комментариев к видео. Я не говорю об изучении профильных форумов, конструкции автомобиля и прочее.
И ремень тнвд (который менять надо раз в 100+ тыс км), и втулки стабилизатора, и блин фактически всё в этом автомобиле меняется без снятия рамы, на профильных сервисах давно изучены методики ремонта дискарей без развода кузова и рамы. Но ведь это никому из вас не интересно, так же не будет очередного повода сказать, что владелец - лох, машина - ведро.
Я именно по этой причине ничего уже не пишу про гольфа тут, так как это неблагодарное занятие. А эту тему и читать противно, после всех этих комментариев про "снять раму", хотя я бы с удовольствием последил бы за эксплуатацией диско, так как машина интересная.

я за тебя рад был когда ты туарег взял.
даже фары те депо искал когда ты его продавать собрался.
ты как бы не прав.
а тут реально гавнище
-alex-
Jackal
Купи подъемник в гараж, и половина лола завидовать тебе будут.
Зато сможель без сервиса сам всё сделать, вывешивая кузов хоть каждые выходные. Good
poliman
Un-real писал(а):

Вот после этой темы я окончательно понял, что лол это гнилое болото

тебя тут кто то держит?
вали отсюда накер молча и будь мужиком
Долбодятел
Un-real писал(а):

И ремень тнвд (который менять надо раз в 100+ тыс км), и втулки стабилизатора, и блин фактически всё в этом автомобиле меняется без снятия рамы, на профильных сервисах давно изучены методики ремонта дискарей без развода кузова и рамы. Но ведь это никому из вас не интересно, так же не будет очередного повода сказать, что владелец - лох, машина - ведро.

хочешь чтоб тебе зад целовали, иди на драйв2, здесь только правда Pardon
masta
Kirill111
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 40 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ