Страница 43 из 90
McRae
тебе не нужен, тс-у нужен

а кому нужна купеха?... вот то-то же...
Jackal
SUNshineNT писал(а):

Jackal писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Jackal писал(а):

Ранее я ездил на переднеприводных авто с Макферсоном, там амортизатор отдает сразу в кузов, на руль.

на автомобилях с исправной подвеской не пробовал поездить?

при чем тут эта реплика? Два фф2 и один мондео4 с новья, салона. Сомневаюсь, что на всех 3 машинах была сразу неисправная подвеска с завода. Тут дело чисто в конструкции. Макферсон хорош простотой и компактностью, но известные минусы есть - это то, что верхняя опора амортизатора крепится непосредственно на кузов и она же является поворотной осью рулевого. От этого и происходят все вышеописанные ощущения (в инете все расписано, поищи, если мне не веришь). Потому на авто классом повыше вкрячивают двухрычажку или что то подобное спереди. Я ощущал это на бмв, но это были совсем короткие поездки чтобы хорошенько почувствовать.

Что на 9000, что на 9-5 неровности не отдают в руль. Удар на кузов передается только на совсем больших ямах, когда выбран весь ход подвески. И там, и там макферсон

Дело в сравнении. Просто попробуй другую машину (только не жигуль) где спереди не макферсон, а двухрычажка.
Это вопрос чисто конструкции, точно также у макферсона никуда не денется неправильное изменение развала при работе подвески в повороте.
802
Kirill111 писал(а):

Ну и нафиг этот грузовик нужен?

Тем кто из города не выезжает не понять Pardon Только не растягивай баян что дальше 500 км - это самолет, что-то крупнее сумок из ашана - это газель, выезд на природу - да нахрен он нужен этот выезд на природу - там нет интернета hehe
SUNshineNT
Kirill111
Extreme
802
Для всего что ты описал достаточно обычного пузотерного седана либо кроссовера с подключаемым полным. Тру жыпы нужны тока для говномеса Pardon
802
Jackal писал(а):

Дело в сравнении. Просто попробуй другую машину (только не жигуль) где спереди не макферсон, а двухрычажка.

Самая лютая ко всем пробоям конструкция, которая у меня была - это червячный рулевой редуктор, спереди неразрезной мост и рулевой демпфер gpn Ну и подвеска была немного нештатная - пружины на 5 см длиннее. Знакомые на убитых дорогах, где я наваливал за 100, в то время как больше 30-40 там никто не разгонялся, сидели с дебильными рожами и понять не могли как такое возможно - под колесами ад, а машын слегка покачиваецца под ненавязчивые шлепки резины по тому что когда-то было асфальтом hehe

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Extreme писал(а):

Для всего что ты описал достаточно обычного пузотерного седана либо кроссовера с подключаемым полным. Тру жыпы нужны тока для говномеса

Для говномеса тру жыпы подвергаюцца свирепому монстрострою supercool И желательно чтобы это была легкая трехдверка.
maclein
По стописят раз из темы в тему одно и тоже мусолить facepalm
McRae
Jackal писал(а):

точно также у макферсона никуда не денется неправильное изменение развала при работе подвески в повороте.

вот тут ты ошибаешься

самый обыкновенный макферсон
-alex-
Пфф.. вот как надо.. hehe
BlackCorsair
Забыл спросить кстати .
а автомат то живой?
небось пинается?
перебирали хоть ?
Jackal
McRae писал(а):

вот тут ты ошибаешься

Ошибаешься ты, путая кастор и развал. Тем более не просто развал, а его изменение в ходе работы подвески.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

BlackCorsair писал(а):

Забыл спросить кстати .
а автомат то живой?
небось пинается?
перебирали хоть ?

тему для срача подбираешь?
Считай, что неживой, да, пинается, да, все жижи вытекли, их никогда не меняли.
BlackCorsair
Jackal писал(а):

McRae писал(а):

вот тут ты ошибаешься

Ошибаешься ты, путая кастор и развал. Тем более не просто развал, а его изменение в ходе работы подвески.

BlackCorsair писал(а):

Забыл спросить кстати .
а автомат то живой?
небось пинается?
перебирали хоть ?

не, правда интересно.
Как показывает практика, 200 тыс- пробег для автомата весьма приличный.
Jackal
BlackCorsair писал(а):

Jackal писал(а):

McRae писал(а):

вот тут ты ошибаешься

BlackCorsair писал(а):

Забыл спросить кстати .
а автомат то живой?
небось пинается?
перебирали хоть ?

не, правда интересно.
Как показывает практика, 200 тыс- пробег для автомата весьма приличный.

Всё, он умер. Успокойся. Я приехал на работу, а он выпал на асфальт вместе с разломленным коленом. Оформляю лайт-кредит на эвакуатор.
Виктор-Вишня
Jackal
чет ты себя ведешь хуже, чем в свое время эддя трехгоршковый, когда его куесосили...
соберись,тряпка!
Отставить панику!
Рассказывай че там и как и с фотками!
BlackCorsair
Виктор-Вишня
Good 63
Jackal
Виктор-Вишня писал(а):

чет ты себя ведешь хуже

ну, персонально тебе я решил только про раму рассказывать.
Хочешь я её сфоткаю?
Виктор-Вишня
Jackal писал(а):

Хочешь я её сфоткаю?

сфоткай!
Ты фоткай больше чего.. а мы уж тут решим -надо нам это или нет
Jackal
Вид в темноте.
Слева управление пневмой, справа раздаткой. Посередине режимы трансмисси.

Санёг
Да, экран Аля калькулятор электроника 1980г.в. ништяк hehe
Kirill111
Да, для 2008 года какое-то все.. Ну как в саабе вобщем. Pardon
Виктор-Вишня
Ну хорошо хоть мафон на ночь вынимать с собою не надо
viper31
крутилки как на приорах Smile
BlackCorsair
надо было на фокусе тысяч до 200-250 покататься, подкопить хорошенько и потом брать свежий дискарь лимона за 2. имхо.

Тогда бы сказали, молодец чувак, купил крутую бодрую телегу bboyan

и т/с бы сказал, "да, слегка потратился, хотел РР спорт новый, но все в "обороте"(с). немного в один из бизнесов надо вкинуть, не до тачки сейчас, купил пока поджопку, дела чуть подправлю и сменю на РР спорт" supercool
Яков_Лещ
Санёг писал(а):

Да, экран Аля калькулятор электроника 1980г.в. ништяк hehe

Как FMC в Боинге. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ