Страница 44 из 90
Kirill111
Яков_Лещ писал(а):

Санёг писал(а):

Да, экран Аля калькулятор электроника 1980г.в. ништяк hehe

Как FMC в Боинге. Smile

в боинге 1990 года выпуска Razz
Виктор-Вишня
При нормальном-то освещении есть фотки?
Ну и вообще че там интересного? На подъемнике уже подымал его?
Корвалол пил?
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Санёг писал(а):

Да, экран Аля калькулятор электроника 1980г.в. ништяк hehe

Как FMC в Боинге. Smile

в боинге 1990 года выпуска Razz

Который ещё тридцать лет пролетает, при условии квалифицированного и своевременного обслуживания. Drinks or Beer

Когда их там разбирают до костей (снимают с рамы), на D-check? Smile
Kirill111
Перед наступлением Д-чека их просто сливают в африку, а там его просто не делают. Дешевле и проще. 63
Яков_Лещ
Kirill111, блин! facepalm 63
Extreme
Санёг писал(а):

калькулятор электроника 1980г.в. ништяк

pst
Виктор-Вишня
Jackal
Как крутилки крутятся? Трррик и заепись? Или как переключалка в черно-белом телевизере?
Рывками и щелчками
Jackal
Виктор-Вишня писал(а):

На подъемнике уже подымал его?

зачем? Есть внедорожный режим, ты пешком под ним ходить сможешь.
Виктор-Вишня
Jackal
Да я видос смотрел -там очкарик какой-то ренджа взял за копье( рендж и твое ведро по сути одно и то же) потом на подъемнике показывал гнилую раму.. И там помоложе было ведро
Jackal
Виктор-Вишня писал(а):

Jackal
Да я видос смотрел -там очкарик какой-то ренджа взял за копье( рендж и твое ведро по сути одно и то же) потом на подъемнике показывал гнилую раму.. И там помоложе было ведро

да, видосы смотреть тут все мастера. У меня нет времени.
maclein
Годная теплая ламповая Good

Летал тут с led на а320 аерофлот bbbee
Jackal
Обе туманки - мертвые (производство Бош), это было ясно еще до покупки. Стекла нормальные, но фирменная болезнь, осыпается отражатель. Причем на форде обе - как с завода, а тут...
Оригинал - 6к за каждую. Есть 1 вариант неоригинала, цена нормальная, но по отзывам он не очень. Б/у запчасти я никогда не покупал, по фоткам все что когда-то смотрел - полный шлак с непонятной "экономией".
Теперь, внимание, есть вариант восстановления оригинальными запчастями. Есть туманки на преору гораздо дешевле, если купить производства Bosh определенного каталожного номера, распотрошить, то отражатель один в один. Smile Всё остальное можно выкинуть, покупка преоры не планируется.
Туманки разбираются, отражатель переставляется.
Набрасывайте, вентилятор включен.
poliman
с приоры приколхозь
мертвая голова
Jackal
Хочешь сделать это хорошо - сделай это сам ! rlzz
Виктор-Вишня
Jackal
Да ездий так... Один куй у тебя подлокотник из железа скоожен.. Куле тут.. Я туманками-то не пользовался ни разу.. Сами загораются, когда руль поворачиваю.. Накуй не нужны вообщем... И ты забей
мертвая голова
Приоровские к стати качеством получше будут чем роверовские. По 10 лет ходят и как новые. Good
Виктор-Вишня
Надо глянуть- мож они рабочие- просто провода отгнили... Или не воткнули провода когда раму прикручивали
eugene-vaz
poliman писал(а):

с приоры приколхозь

Я бы тоже заколхозил
Kirill111
Jackal писал(а):

Обе туманки - мертвые

А нафиг тебе туманки? Самое бесполезное что есть в машине. facepalm
Виктор-Вишня
Ща пока не сильно холодно- картонку постели да подлезь под бампер около дома- посмотри че там и как...
мертвая голова
Kirill111
А в тумане ты как передвигаешся ?????
Kirill111
мертвая голова писал(а):

Kirill111
А в тумане ты как передвигаешся ?????

Раз в год когда есть небольшой туманчик прекрасно езжу с ближним Pardon
eugene-vaz
Толк от них только во дворах подсвечивать. На галогенках чувствуется. Как на ксеноне и светодиодах хз. А в дороге и правда не нужны
мертвая голова
По мокрому, в городе всегда пользую, отлично подсвечивает колдобины перед машиной.
Jackal
мертвая голова писал(а):

Приоровские к стати качеством получше будут чем роверовские. По 10 лет ходят и как новые. Good

чтобы подошли отражатели надо брать именно бош (другой производитель киржач, он не подойдет). А бош говно что на приоре, что на ровере.
Это именно ремонт оригинальными запчастями выходит, никакого колхоза. Smile
Колхоз это целиком туманки от преоры вкрячивать. Так не делают, и туманки преоровских корпусов меньшего диаметра.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

eugene-vaz писал(а):

Толк от них только во дворах подсвечивать. На галогенках чувствуется. Как на ксеноне и светодиодах хз. А в дороге и правда не нужны

да мне поxуй,
лишь бы работало и выглядело не колхозно.
Раз есть - должно работать!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ