Ленивец писал(а):Ну нормально, бухать удобно
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Но дизайн конечно... Как если бы это был люксовый уазек
а мне именно этот дизайн и нравится (жене тоже), я прямо прусь от него, даже интереснее смотрится чем у Д4, хоть и выглядит "немодным" и даже в годы выпуска выглядел несколько ортодоксально.
Разница с уазом принципиальная.
УАЗ это настоящий, простой внедорожник, который увешивают недорогими ныне диодными огнями и 8дюймовыми экрананами, пытаются облагородить салон и пр., не вкладываясь в замену рулевого или подвесок. Вот этими стразиками и накладками маскируют его сущность, убеждая потребителя, что это городской семейный жып. Его аналог - Дефендер, а не Диско.
Диско же изначально современен по ходовке и оборудованию - независимая подвеска на двойных поперечных (самая лучшая схема по управляемости), шрусы, рейка, постоянный симметричный полный, пневма, куча электроники, куча подушек... А нарочитая брутальность это такая наигранность, которой он как бы троллит, возмущает общественность. Д4 по сути рестайлинг Д3, по железу они почти идентичны, разница основном в салоне, его сделали более гламурным. Салон Д4 мне тоже нравится, а вот фары как-то не очень, можно было по дизайну по другому обыграть.
Последний раз редактировалось: Jackal (13 Ноября 2017 23:17), всего редактировалось 1 раз